4000 грн на місяць

я гей.

• Автор теми Автор теми Старт!
  • Дата створення Дата створення
распространение - это если насильно гей ловит гетеросексуала начинает ему распространять оральный секс :))))

да че вообще все к бедным геям так пристебались! что они лично вам плохого делают (сделали)? Боитесь что детей ваших в свои ряды завербуют? Так не на форумах надо сидеть, а больше внимания своим сыновьям уделять, жить их жизнью, из проблемами и заботами. Тогда они всю жизнь будут делать СВОЙ собственный выбор, а не оглядываться по сторонам в поисках кумиров и образов для подражания. Говорите что от них нет никакого толка, что они не несут жизнь? Так кто вам право дает судить есть ли толк от человека или нет? Некоторые моральные уроды-гетеросексуалы - так лучше бы не размножались в принципе. Есть много физически неполноценных людей, инвалидов и просто бесплодных. В них тоже какашки будем кидать - они тоже не размножаются!!! А как же люди, которые сознательно не хотят иметь детей и также открыто об этом кричат и агитируют? Они не заслуживают оскорблений, это "их выбор", а геи - так прямо чума для человечества! Чем искать причину всех своих бед в другий людях - загляните в себя. А на телевизор не пеняйте - там уже давно одна грязь, мусор и насилие. Ведь смотреть телек или нет - это только ваш выбор.

Старт!. На вас тут столько грязи вылили, что мне лично реально стыдно за такую нетерпимую аудиторию.

Да где ж на меня, если на себя? Оскорбляющий всегда себя грязью поливает. Меня даже не тронуло ни разу, скорее улыбнуло. Эмоции вызывают мысли, настоящие, отличные от моих и схожие. И только ради них я растеял все это. В глупой надежде на то, что к тому моменту когда эта тема себя исчерпает себя мы все станем немного умнее и лучше.

бред!
неразумно писать в форуме подобном нашему, что, мол, я гей и не мешайте мне жить..., а потом еще и "улыбаться" со всех постов, адресованных ТС
бред дочитать этот не смогу
бредОм не хочу засорять свою светлую голову
бредОвая идея была тему эту запостить, хорошо, что хоть не в главном

Бред не прочитав содержания темы высказывать свои фе, вот это действительно бред

И еще. А каковы критерии, по-вашему, тем достойных упоминания на форуме и вашего светлоголового внимания?
Форумы как этот создаются для общения на самые разные темы. И эта ничем не хуже других, поверьте мне. Я ЧИТАЮ другие темы. И Вам советую прежде чем высказывать свое несомненно ценное мнение хотя бы вникнуть в суть обсуждаемого.

Бред не прочитав содержания темы высказывать свои фе, вот это действительно бред

И еще. А каковы критерии, по-вашему, тем достойных упоминания на форуме и вашего светлоголового внимания?
Форумы как этот создаются для общения на самые разные темы. И эта ничем не хуже других, поверьте мне. Я ЧИТАЮ другие темы. И Вам советую прежде чем высказывать свое несомненно ценное мнение хотя бы вникнуть в суть обсуждаемого.

жгете, товариСЧ :D

Чего это жгу? Поясните, Лао :)

А зачем флудить, если по сути сказать нечего?
И так во многих темах. И эти люди еще указывают мне что писать на форуме, а чего не писать.

А, это? Ну она ж сама написала:
бредОм не хочу засорять свою светлую голову

удивлю, видимо, но я прочитала все посты!!!
Обидно, что многие осуждают тех или иных людей
Даже вы, ТС, обсудили мой пост, я же просто высказала свое мнение, даже не успев осудить вас или принять вашу сторону...
Остаюсь при своем мнении - если я не хочу привлекать к себе внимание на улице тупым способом, то я не стану песни орать во все горло, чтоб все оборачивались и смотрели наменя, а посмеявшись шли дальше!!!

А зачем флудить, если по сути сказать нечего?
И так во многих темах. И эти люди еще указывают мне что писать на форуме, а чего не писать.

А, это? Ну она ж сама написала:

никому я ничего не указываю, просто свое мнение высказала

желаю вам всяческих побед над гетеросексуалами в прениях
желаю попой не стареть
и в тех любимых вами трениях,
желаю член свой не стереть

Тогда откуда это:
неразумно писать в форуме подобном нашему, что, мол, я гей и не мешайте мне жить...
Наоборот, мешайте! Я хочу общаться, я хочу знать ваше мнение! Я хочу обсудить и чо-нить возможно понять и придумать.
Стишок обсуждать не буду. Но впечатлило, что время потратили - искали или сочиняли - не важно :)

Впрочем, что это я. Обидеть не хотел, лишь хотел призвать не писать бездумно. Вы сами начали с негатива, так что уж не обессудьте

По-моему все очень позитивно ) Важно видеть хорошее и не замечать плохого

Лединет вообще солнце, она ухитряется даже критиковать и спорить мило )

Вы сегодня необычайно игривы! Прям радуюсь читая вас )) Особенно мне понравилось:
Еще я совсем забыла... Испытываю радость проснувшись - когда провожу рукой по бедрам, животу.... чувствую упругую кожу.... Без всякого возбуждения, просто радость от понимания того, что я здоровая, молодая...
. При моем живом воображении...

:) ну тогда я приступаю :)

Вы сегодня необычайно игривы! Прям радуюсь читая вас )) Особенно мне понравилось: . При моем живом воображении...

Старт, а Старт, может айда к нам, гетеросексуалам? Ну их этих "противных"...;)

Я ищу Большую Любовь. Мужчина это будет или женщина - не важно. Другими словами: поживем - увидим. Я вообще стараюсь не циклиться и не навешиваться ярлыками ;)

Назад
Зверху Знизу