Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да че вообще все к бедным геям так пристебались! что они лично вам плохого делают (сделали)? Боитесь что детей ваших в свои ряды завербуют? Так не на форумах надо сидеть, а больше внимания своим сыновьям уделять, жить их жизнью, из проблемами и заботами. Тогда они всю жизнь будут делать СВОЙ собственный выбор, а не оглядываться по сторонам в поисках кумиров и образов для подражания. Говорите что от них нет никакого толка, что они не несут жизнь? Так кто вам право дает судить есть ли толк от человека или нет? Некоторые моральные уроды-гетеросексуалы - так лучше бы не размножались в принципе. Есть много физически неполноценных людей, инвалидов и просто бесплодных. В них тоже какашки будем кидать - они тоже не размножаются!!! А как же люди, которые сознательно не хотят иметь детей и также открыто об этом кричат и агитируют? Они не заслуживают оскорблений, это "их выбор", а геи - так прямо чума для человечества! Чем искать причину всех своих бед в другий людях - загляните в себя. А на телевизор не пеняйте - там уже давно одна грязь, мусор и насилие. Ведь смотреть телек или нет - это только ваш выбор.
Старт!. На вас тут столько грязи вылили, что мне лично реально стыдно за такую нетерпимую аудиторию.
Бред не прочитав содержания темы высказывать свои фе, вот это действительно бред
И еще. А каковы критерии, по-вашему, тем достойных упоминания на форуме и вашего светлоголового внимания?
Форумы как этот создаются для общения на самые разные темы. И эта ничем не хуже других, поверьте мне. Я ЧИТАЮ другие темы. И Вам советую прежде чем высказывать свое несомненно ценное мнение хотя бы вникнуть в суть обсуждаемого.

Чего это жгу? Поясните, Лао![]()

бредОм не хочу засорять свою светлую голову
Бред не прочитав содержания темы высказывать свои фе, вот это действительно бред
И еще. А каковы критерии, по-вашему, тем достойных упоминания на форуме и вашего светлоголового внимания?
Форумы как этот создаются для общения на самые разные темы. И эта ничем не хуже других, поверьте мне. Я ЧИТАЮ другие темы. И Вам советую прежде чем высказывать свое несомненно ценное мнение хотя бы вникнуть в суть обсуждаемого.
А зачем флудить, если по сути сказать нечего?
И так во многих темах. И эти люди еще указывают мне что писать на форуме, а чего не писать.
А, это? Ну она ж сама написала:
Наоборот, мешайте! Я хочу общаться, я хочу знать ваше мнение! Я хочу обсудить и чо-нить возможно понять и придумать.неразумно писать в форуме подобном нашему, что, мол, я гей и не мешайте мне жить...

Вы сами начали с негатива, так что уж не обессудьте

Держите позитиф:
LadyNet нравятся би-сексуальные парни. Не было бы их, у нее было б на одну радость меньше![]()

. При моем живом воображении...Еще я совсем забыла... Испытываю радость проснувшись - когда провожу рукой по бедрам, животу.... чувствую упругую кожу.... Без всякого возбуждения, просто радость от понимания того, что я здоровая, молодая...
Та вы воображайте, воображайте.... я ж не против!

Нужно!
ну тогда я приступаю 
Вы сегодня необычайно игривы! Прям радуюсь читая вас )) Особенно мне понравилось: . При моем живом воображении...

а ты не приставай, у него только на меня вставать начал!![]()