Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
Лучше *****Ы на улице под радужными флагами,
чем в парламенте под сине-белыми ! :D

Опять эти сраные темы о геях :rolleyes:
И опять эти ***ть защитнички оных.

Вот знаете, что меня лично бесит, (не в геях), а в вас, тех кто, не щадя живота и ******ы своей, защищает их с пеной у рта? А то, что вы проводите какие-то сраные несуществующие параллели между лояльностью к геям (которая и так, какая-никакая была, покуда сами геи, а особенно их идолопоклонники не стали нагнетать и всюду пиарить свои идеи) и уровнем жизни, который по вашему мнению непременно станет высоким на Украине, как только украинцы повернутся к (избушке) Европе передом, а к (лесу) геям - задом.

Да хрен там. Нет никакой связи. Никаким боком одно к другому. Нам надо со своими проблемами разобраться. А вы нам ещё новых подсовываете, со всеми этими ЮЮ, гей-парадами и гипер-толерантностью к кому угодно, кроме самих себя.
Спасибо ***ть, большое. К нашей разрухе и коррупции осталось только добавить гей-парады, педо-книжки, отъём детей поставленный на поток и массовый приток мусульманского населения наряду с подскочившими ценами на бенз и продукты - вот тогда заживём :клас:

(По теме, к геям лично, я вполне лояльна. Даже более чем, нормальные люди, когда ведут себя как геи, а не как *****асы, кричащие на всех углах о своей ориентации и впаривающие другим свои постулаты)

И попов. Что, впрочем, почти одно и то же.

дак Охлобысти и сам поп. немного сейчас в запрете, но то дело временное.
так шо неувязочка выходит. так шо он или такой же гей как и вы или агитирует за сожение своих.

Опять эти сраные темы о геях :rolleyes:
И опять эти ***ть защитнички оных.

Вот знаете, что меня лично бесит, (не в геях), а в вас, тех кто, не щадя живота и ******ы своей, защищает их с пеной у рта? А то, что вы проводите какие-то сраные несуществующие параллели между лояльностью к геям (которая и так, какая-никакая была, покуда сами геи, а особенно их идолопоклонники не стали нагнетать и всюду пиарить свои идеи) и уровнем жизни, который по вашему мнению непременно станет высоким на Украине, как только украинцы повернутся к (избушке) Европе передом, а к (лесу) геям - задом.

Да хрен там. Нет никакой связи. Никаким боком одно к другому. Нам надо со своими проблемами разобраться. А вы нам ещё новых подсовываете, со всеми этими ЮЮ, гей-парадами и гипер-толерантностью к кому угодно, кроме самих себя.
Спасибо ***ть, большое. К нашей разрухе и коррупции осталось только добавить гей-парады, педо-книжки, отъём детей поставленный на поток и массовый приток мусульманского населения наряду с подскочившими ценами на бенз и продукты - вот тогда заживём :клас:

(По теме, к геям лично, я вполне лояльна. Даже более чем, нормальные люди, когда ведут себя как геи, а не как *****асы, кричащие на всех углах о своей ориентации и впаривающие другим свои постулаты)

Девушка, Вы, как говорится, поняли и размазали.

Гомосексуализм давным давно не считается психической болезнью. А почему лично к тебе кто-то не имеет право испытывать гадливость и брезгливость? Допустим, подойдет кто-то на улице - и в рожу плюнет. Ну или ****ой назовет - имеет же право. Почему бы и нет? Ну вот не нравишься ты человеку, искренне.

Как ты докажешь, что являешься "нормальной" (лол) да еще и достойной уважения?

Имеет право испытывать все, что хочет.
Активно демонстрировать - нет.
Охлобыстин именно потому и имеет право на активную ненависть, что геи и их защитники слишком активно доказывают свое право на существование.
Это в общем-то одна и та же медалька, повёрнутая разными сторонами к свету.
Нет активной рекламы гейства - нет охлобыстина. Появляется "защита от дискриминации" - появляется дискриминация. Потому что дискриминация и ненависть в данном контексте - как раз следствие "защиты", а не наоборот. Впору защищать охлобыстина от злобствующей *****асни.

Пока геев никто не начал защищать от дискриминации, дискриминации не было. Посему считаю всех защитников - главными врагами и дискриминторами геев. Именно от них все зло.

согласен с Охлобыстиным

Это такое же отклонение, как клаустрофобия, паранойя, эпилепсия, , аутизм.
Вопрос, мы будем людей с отклонениями презирать, как Гитлер, уничтожать, или относиться терпимо. Отношение к людям с отклонениями - тоже признак цивилизации.

Вы путаете болезни и психическое отклонение ;)
Больные клаустрофобией, эпилепсией и аутизм пытаются если не излечится, то хотя бы бороться со своим недугом. А *****асы?...

Больные клаустрофобией, эпилепсией и аутизм пытаются если не излечится, то хотя бы бороться со своим недугом. А *****асы?...

Я тебе больше того скажу: если больных клаустрофобией и аутизмом начнут защищать от дискриминации, их начнут дискриминировать. И призывать сжигать в печках.
Начни защищать от выдуманного ущемления прав - появятся ненавистники и ущемители:D

Потому, что кому какое дело, чем люди занимаются в свое личное время, если это никому больше не приносит вред? На мой взгляд, ненавидеть геев так же глупо, как и ненавидеть онанистов.
Ненависть - вообще разрушительное чувство.

Плебеи.

Они телика насмотрелись:D:D:D

Что-то мне в жизни не попадались геи, которые мне навязывали свой образ жизни или делились своим. Были у нас работники - оч умные люди, но их ориентация никого не интересовала. Работа - это работа, а не заглядывание в трусы. Чаще этим страдают глупыи и малооплачиваемые люди, кот. нех делать. Разнообразят, т.сказать свою жизнь:D:D:D

Тут вспомнилось: не бойсь ножа, а бойся вилки ....

*****асов или в тюрягу или в психдом. Психдом более лучшая идея, их надо лечить от содомии.

"Если не излечиться, то хоть бороться...." один мой знакомый с проблемой клаустрофобии пришел к доктору и пожаловался, что не может ездить в метро. На что доктор ответил: "Так зарабатывайте на такси"

73585_original_a9c4.jpg

Кон как-раз-то и выступал против той гомофобии, которую нам сейчас навязывают средства СМИ, чтобы отвлечь от более насущных проблем...
:) тем больше у Вас причин доверять его мнению по поводу природы гомосексуальности, не так ли?
Видите ли, нет ничего абсолютно хорошего и ничего абсолютно плохого. Все моральные нормы нельзя рассматривать безотносительно конкретного среза общества. Т.е., конкретный социум в конкретное время.
Я не могу спорить - моральные нормы устаревают,меняются. Возможно, со временем и у нас будет всё иначе. Но отношение нашего общества к гомосексуалистам наглядно демонстрируют "гей-парады". Учитывая, что парады проводят победившие, у нас они мягко говоря преждевременны :)
Нам не навязывают отрицательное отношение к гомосексуалистам. Оно и так есть. Нам напротив - навязывают терпимость к тому, что нынче считается нетерпимым.

В том-то и дело, что никакие правила никто никому не навязывает. Откуда проблема выросла???
Правила, которые фактически регламентируют общественные отношения - морально-этические нормы.
И их - именно, что навязывают.
Посмотрите, какой отклик у общества вызывают педерасты. Наше общество не готово к терпимости в их отношении.

Останнє редагування:
А я считаю, геи - исключительно полезное явление по нескольким причинам:
- самоизъятие генов из процесса естественного отбора
- вклад собственного труда в макроэкономику, кушать надо же

Геи - альтруисты, достойные уважения!

А *******ов и прочих христиан таки действительно надо в газенваген запихнуть. Суканахуй
Ну, альтруизм сомнителен.
Во-первых, идея естественного отбора - как раз обеспечение максимальной вариативности генома. А, поскольку природа не приемлет статичности, у хомиков (которые сапиенсы, а не ота фигня :)) есть два пути: развитие и деградация.
Во-вторых, человеческая цивилизация построена на одном-единственном факте: человек способен произвести больше, нежели съесть :) И единственный способ мотивировать человека добровольно тяжко работать - его потомство.
Т.е., гомосексуалисты способствуют снижению роли естественного отбора (и тем самым - деградации вида), и - развитию потребительской культуры (жить "для себя", любимого).
Ничо хорошего в том нет. В социальном плане. И де тут альтруизм окопался :незнаю:

А, поскольку природа не приемлет статичности,

гомосексуалисты способствуют снижению роли естественного отбора (и тем самым - деградации вида),
а вы не находите, что это как раз и есть проявление естественного отбора- появление в популяции любого вида отклонения (если принять гомосексуализм за врожденный, а не социальновзрощенный признак). Это как мутация, которая из отклонений вырабатывает новый полезный признак. И я ни в коем случае не утверждаю, что из всех отклонений в итоге сформируются полезные (для развития) признаки. Возможно через столетия люди и научатся размножаться нетрадиционными способами, только зачем голубым парам сейчас детей на воспитание отдавать? Немного преждевременно,имхо.
В сериале Интерны есть персонаж, воспитанный гей-парой.Очень положительный Фил. Интересно,Охлобыстин какое то отношение к продюсированию и сценарию имел?

а вы не находите, что это как раз и есть проявление естественного отбора- появление в популяции любого вида отклонения (если принять гомосексуализм за врожденный, а не социальновзрощенный признак). Это как мутация, которая из отклонений вырабатывает новый полезный признак. И я ни в коем случае не утверждаю, что из всех отклонений в итоге сформируются полезные (для развития) признаки. Возможно через столетия люди и научатся размножаться нетрадиционными способами, только зачем голубым парам сейчас детей на воспитание отдавать? Немного преждевременно,имхо.
В сериале Интерны есть персонаж, воспитанный гей-парой.Очень положительный Фил...
... у которого в свою очередь - невесть какие отношения с противоположным полом :) В отличие от обаятельного хама Лобанова, к примеру.
Я там выше привёл ссылку на статью одного из немногих исследователей, кто подошёл к этому вопросу с научным обоснованием. Ага. Вкупе с выводом. Это - необоснованное допущение :)
Да и - толку в тех признаках, если они их передать не в состоянии? А если и передадут - не поспособствуют нормальному взращиванию потомства.

Да и - толку в тех признаках, если они их передать не в состоянии?
а может у этого признака сопутствующий есть- способности к искусству?)))
вернее, миссия особи не только размножиться, сделать свой вклад в культуру, например? Если бы всех геев сжигали сразу, не было бы у нас музыки Меркьюри и Элтона Джона.
(это я уже шучу,если что. Очевидно, что доказанной связи между талантом и ****ориентацией нет и быть не может)

А я считаю, геи - исключительно полезное явление по нескольким причинам:
- самоизъятие генов из процесса естественного отбора
- вклад собственного труда в макроэкономику, кушать надо же

Геи - альтруисты, достойные уважения!

А *******ов и прочих христиан таки действительно надо в газенваген запихнуть. Суканахуй

Вас послушать, так все, кто не является геем(или не поддерживает их, втайне мечтая о страстном гомосексе) -недостойны уважения, зато являются *******ами и в печь их.
А геи - вершина развития человечества? К какой категории лично Вы принадлежите - я спрашивать не буду, и так понятно :rolleyes:

... у которого в свою очередь - невесть какие отношения с противоположным полом :) В отличие от обаятельного хама Лобанова, к примеру.
Его только на двух девок и хватило. К тому ж одна из них - жена. Да и проблемы у него. С потенцией.;)

Назад
Зверху Знизу