Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я бы геев всех живьем в печку запихал Охлобыстин

• Автор теми Автор теми kawtanka
  • Дата створення Дата створення
Охлобыстин за деньги снялся в гомосексуальной сцене где его насилует мужчина. Время 1:30. А верующие ему руку целуют.
Сакральные 86% от противников "Прайда" - латентные гомосексуалисты. От диванных к маршировавшим по Сумской процент и "качество" растёт, естесетвенно.
А ты тут ежей демонической жопой стращаешь :D

всякое может случицца от нереализованного *****отоксикоза. Особенно, когда каждый день вдалбливают детишкам в мозги, шо *****ы, это - нормально.
Да. И парад *****ов под охраной ментов устраивают.
Ладно, есть такие люди. Ну почему выпячивать? Гордо шествовать по улицам и кричать: Я *****!

Сакральные 86% от противников "Прайда" - латентные гомосексуалисты. От диванных к маршировавшим по Сумской процент и "качество" растёт, естесетвенно.
А ты тут ежей демонической жопой стращаешь :D
Однажды мой верующий приятель, ревностный православный заикнулся о том, что Охлобыстин против геев.
Я показал ему эту сцену. Сник приятель, стушевался...

Да. И парад *****ов под охраной ментов устраивают.
Ладно, есть такие люди. Ну почему выпячивать? Гордо шествовать по улицам и кричать: Я *****!
Поп показал что если хороший гонорар, он снимется в такой сцене. Время 1:30

реально *******, только и ****ят о геях... тех геев не видно, а базара о них нимеряно...
Изучайте понятие "проекция". Это когда человек свои собственные мысли и пристрастия приписывает другим. Чтобы на него не подумали.
На ХФ давно все знают, кто больше всех выступает против геев, именно он в ******у и ****ается. Чтобы когда всплывет, он мог себя кулаком в ***** бить, да я же сам с ними всю жизнь боролся.
Больше всех против геев выступают православные попы. Потому что у них целебат, с женщинами нельзя. Вот еще в семинариях и вступают в "братство" по ******е.

...
А что касается "рекламы" гомосексуализма... Вы серьезно думаете, что на кого-то такая реклама действует, что мальчик, которому нравятся большие ******, насмотревшись такой "рекламы", передумает и станет смотреть на мужские попки? Нелепость, правда? ...
вовсе нет
66dd92809039bdcb55d19c.gif
Видите ли. В Древней Греции, о которой мы знаем из литературы, было в порядке вещей удовлетворение половых надобностей с представителями своего пола.
Это считалось естественным.
Женщины - для семьи, деторождения - такэ. Но дружба, любовь - это мужское дело.
Соответственно, даже нельзя говорить о соотношении педерастов к общему числу мужчин: это было нормой жизни, они все были педерастами. Если не ошибаюсь, это было не везде так - кто-то, помнится костерил тех же фивлян именно за мужеложество.
А
Я о чём.
Есть педерастия генетически обусловленная. Это один из механизмов саморегуляции численности популяции, долго объяснять. Но если моральные номы позволяют такэ, к ним добавляются ставшие педерастами вследствие половой неразборчивости. Ну, мало ли. В отроческом возрасте межполовые отношения вообще сложны. Вследствие этого без подобных табу инициация даже скорее будет гомосексуальная.
Короче. Не выпендривайтесь. Это вам не принесёт дивидендов.
Говорят вам: профилактике геморроя оно не споспешествует. Ну и не пробуйте. Девочков вокруг видимо-невидимо. И все любят ****.

Старшему поколению никогда не нравится, как ведет себя молодежь, и что она носит, это факт. Но я не наблюдаю, что юноши стремятся быть похожими на геев. Мне кажется, Вы придираетесь.

А что касается "рекламы" гомосексуализма... Вы серьезно думаете, что на кого-то такая реклама действует, что мальчик, которому нравятся большие ******, насмотревшись такой "рекламы", передумает и станет смотреть на мужские попки? Нелепость, правда?
Такие фильмы показывают, что такие люди в обществе есть и надо не плевать им в лицо, а принимать их такими, какие они есть.
Не нравятся фильмы, где можно увидеть гея, смотрите патриотическое кино Михалкова или 9-ю роту. Выбор всегда есть.
Православный поп снялся за деньги в этой сцене.
Если он так себя ведет, он не имеет права учить меня как жить.

Они ведь, педерасты, тоже отхватывают не потому что - педерасты. Они получают по морде только когда вести себя не умеют..

****ёж. Они НЕ получают - только тогда, когда шифруются.
Но, как только у них прайд проводят - тут же насылается толпа мусорских студентов в белых масках, изображать "негодующее население".

****ёж. Они НЕ получают - только тогда, когда шифруются.
Но, как только у них прайд проводят - тут же насылается толпа мусорских студентов в белых масках, изображать "негодующее население".
:незнаю: я помню виде о с киевского "парада". К педерастам прорывались какие-то *****ы, а полиция им в том мешала.
А населению оно всё до жопы. Население работает, когда бездельники что-то из себя изображают.

:незнаю: я помню виде о с киевского "парада". К педерастам прорывались какие-то *****ы, а полиция им в том мешала.
А населению оно всё до жопы. Население работает, когда бездельники что-то из себя изображают.
Поп Охлобыстин все показал. Если платят правильные деньги то можно и прогнуться.

Поп Охлобыстин все показал. Если платят правильные деньги то можно и прогнуться.
:) я понятия не имею, что показал Охлобыстин
Тема древняя, я тут когда-то что-то писал. Но нет никакого интересу смотреть - что именно. Равно как и об чём вообще речь.
Я просто отвечал на реплику, мне адресованную, с которой был не согласен.

Шо ты несешь, какой целибат у православных?
Учим матчасть и не несем хрень. В РПЦ епископом может стать только монах, т.е. принявший обет безбрачия. Тем кто любит женщин а не мужиков, потолок по должности сельский священник.
В Русской православной церкви, как и во многих других Поместных православных церквях, епископ не может быть немонахом, то есть во епископы рукополагают исключительно из числа архимандритов (высший сан монашествующих пресвитеров)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Целибат#В_православии

Назад
Зверху Знизу