Статус: Офлайн
Повідом.: 40343
Повідом.: 40343
а может у этого признака сопутствующий есть- способности к искусству?)))
вернее, миссия особи не только размножиться, сделать свой вклад в культуру, например? Если бы всех геев сжигали сразу, не было бы у нас музыки Меркьюри и Элтона Джона.
(это я уже шучу,если что. Очевидно, что доказанной связи между талантом и ****ориентацией нет и быть не может)

Но связь, вероятно, таки-есть. Человек, не имеющий возможности развиваться в традиционных социальных взаимоотношениях, компенсирует это чем-то другим. Самовыражается.
А по искусству... Я не очень хорошо понимаю, что они там поют. Может, похабщину какую

Я бы не переживал за всё то. Если б не начали вводить новую терминологию. Может, я зануден, но это оправдано. Кому и за каким понадобилось двигать границы нормы?
Не к добру это - точно. И даже не от добрых побуждений к тем же - геям. Ну есть у меня пара приятелей нетрадиционной ориентации. Нормальные, приятные люди. И нафиг оно им не надо - вся эта шумиха. По-видимому, это - обычная стратегия желающих сделать себе имя на эпатаже - провокация и конфронтация.
Его только на двух девок и хватило. К тому ж одна из них - жена. Да и проблемы у него. С потенцией.![]()