Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

мужской овуляшго

Повторюсь, откуда их налезло аки тараканов

мужикам выгодно быть овуляшками, ****орванства избегут в любом случае и *****деть есть о чем. они ж все слесари-гинекологи, а главное герои. если пальчик порежут или не дай бог температура 37, то несчастнее создания, чем корчащийся на диване "больной" мужик я не видела

мужикам выгодно быть овуляшками, ****орванства избегут в любом случае и *****деть есть о чем. они ж все слесари-гинекологи, а главное герои. если пальчик порежут или не дай бог температура 37, то несчастнее создания, чем корчащийся на диване "больной" мужик я не видела

Как тебе картина? Утром лежит чел с напряженным страдающим лицом. Взгляд скорбен и направлен внутрь, чувствуется напряженная работа мысли. Спрашиваешь вежливо: а хрен ли тебя, милый, расколбасило и чего ты падло, добрый человек, вставать не изволишь? Дрожащим голосом оно выдавливает: "Кажется у меня будет болеть горло!" Ах ты ёптель! Горло еще не болит, но ситуация угрожающая!:D

Как тебе картина? Утром лежит чел с напряженным страдающим лицом. Взгляд скорбен и направлен внутрь, чувствуется напряженная работа мысли. Спрашиваешь вежливо: а хрен ли тебя, милый, расколбасило и чего ты падло, добрый человек, вставать не изволишь? Дрожащим голосом оно выдавливает: "Кажется у меня будет болеть горло!" Ах ты ёптель! Горло еще не болит, но ситуация угрожающая!:D

увы суровая правда жизни, которую я видела не раз. клянусь всеми ландышами своего единорога

но с другой стороны больной мужик существо очаровательно-трогательное, всем своим видом к заботе взывающее, что бабам склонным к материнскому инстинкту может нравиться, ибо понянчиться можно с великовозрастным пупсом, который не делает под себя, но говорит "Агу-агушеньки"

****ец какой то , что Пичужка с "кажется горло будет болеть" ,что Фрау Хельга ВЕСЬ вечер ,вы сей час реально в ударе ,это гениально ,честно . имхо.
И самое ***ть обидное что такой кураж нужно собирать и куда то перемещать ,это реальная современная литература ,да вот такая она сей час и нужна ,как её сохранять не понятно. и это огорчает.

Читаю и поражаюсь! Рожать боятся, больно видите ли, кесарево хотят! Так *** тогда вообще это делать, если только о себе думаешь! Больно им! Больно, очень, и при чем ВСЕМ без исключения!...а вот девственности лишаться, ****ом анальным заниматься не больно? Приятно???? После родов и на унитаз сходить больно, и ***** на части рвет, а мастит....так это только для прошедших эти муки понятно! И после всего этого рожу второго и третьего не задумываясь! .И не пишите, что мазохистка, нет!...Когда есть ребенок, страхи другие, чтобы не болел, жил долго, да и вообще.....Страшно в этом мире жить, страшно, когда рядом любимых нет, кто то болен или умер, а все остальное херня!!! Рожайте девочки!! Все худшее конечно впереди)))))))

жестокая овуляшка. бессмыссленная и беспощадная :cranky:

увы суровая правда жизни, которую я видела не раз. клянусь всеми ландышами своего единорога

но с другой стороны больной мужик существо очаровательно-трогательное, всем своим видом к заботе взывающее, что бабам склонным к материнскому инстинкту может нравиться, ибо понянчиться можно с великовозрастным пупсом, который не делает под себя, но говорит "Агу-агушеньки"

и при этом точно также " я не бууууду это лекарство, оно не вкусное!"

Зато когда ты сама его родишь, это будет ТВОЙ детёныш, ТВОЯ КРОВИНКА, похож на ТЕБЯ (может даже копия тебя или твоего любимого), а не какую-то сурогатную мать...Зачем тебе чужой ребёнок?!!! С чьей-то неизвестной наследственностью, чужими привычками ?!!!

У меня прививка, чую, от овуляшечности.

Ппц. Детёныш, кровинушка... Кусочек еще. Человечек. Бррр.

Не, это не смешно, девочки. Насчет того, что внутри останется. Чесслово, не смешно.

вообще-то да, замершие беременности, отсутствие родовой деятельности - совершенно не смешные темы

граждане перестаньте пугать и без того зашуганную ТС. Она рожать боится, а ей тут и последствия родов красочно описывают, и что во время родов может быть. Пожалейте человека! нехай и дальше боится тока рожать

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
сколько фуфла понаписывали!

Слушай ТС ты сперва попробуй забеременеть!

Слушай ТС, а тебе вообще оно надо? ...ну дети эти они тебе нужны?

граждане перестаньте пугать и без того зашуганную ТС. Она рожать боится, а ей тут и последствия родов красочно описывают, и что во время родов может быть. Пожалейте человека! нехай и дальше боится тока рожать

вот у меня все проще, боюсь рожать и не рожаю, расхрабрею рожу и не один раз!

и при этом точно также " я не бууууду это лекарство, оно не вкусное!"

или как вариант: "Я никогда не пью таблеток, принципиально! Все само пройдет, ах лапки мои лапки"

или как вариант: "Я никогда не пью таблеток, принципиально! Все само пройдет, ах лапки мои лапки"

или "зачем продолжать полоскать горло если я уже могу глотать, к чему заканчивать курс антибиотиков у меня температура спала" и как апофеоз и апофигей "ну, чего ты нервничаешь я всего лишь на пару часиков сходил на работу! ну, да у меня температура за 38 и воспаление легких, чего ты шумишь?"

страшно не в принципе рожать. а не от того рожать.

Тапочек, на самом деле фигня это всё. Беременность, нормальная, всегда заканчивается родоразрешением, хочет этого женщина или нет, боится или нет(речь идет о нормальной беременности и здоровой женщине)

страшно не в принципе рожать. а не от того рожать.

пока не рожу не буду разглагольствовать, некорректно ибо

или зачем продолжать полоскать горло если я уже могу глотать

если мужчина может глотать мне искренне понятно его недоумение почему женщины не любят глотать:D

Ерунда.....! Зачем боятся рожать, когда ты еще не беременна!!!!!!!
Решай проблемы по мере их поступления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу