Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !

Я боюсь ражать, а ведь мен уже 13 лет! (с) :)))

восхищает заманчивая жабокартинка в подписи. возникает вопрос Как это связано с пиаром психологических услуг? вы ассоциируете с лягухами клиентов, или намекаете на то, что после ваших консультаций любая лягушка почувствует себя царевной?

ТС, если боишься рожать - так не рожай))
Не понимаю смысла темы)))
Или тебя надо убеждать свем форумом, чтоб ты не боялась?
Гунявая нынче молодежь пошла, всех уговаривать надо, утешть)))))))))))))))

ТС, я вижу, тут все собрались поучать тебя и насмехаться над тобой, как над неразумной маленькой дурочкой. Но! Твои страхи не высосаны из пальца, они имеют основание. Есть такое понятие как порог боли, и этот порог для каждого индивидуален. И поскольку он определяется степенью раздражения, испытываемого нервной системой, а она уже заранее у тебя раздражена ого-го, то не вижу никакой проблемы в том, чтобы во избежание нечеловеческих мучений родить с помощью кесарева сечения. Стих,ёу :)

не вижу никакой проблемы в том, чтобы во избежание нечеловеческих мучений родить с помощью кесарева сечения. Стих,ёу :)

а после кесарева не больно ну ни разу? :іржач: Вы сами-то рожали-кесарились?

мне хватило вырезанного аппендикса, суток желудочной боли после операции, т.к. есть нельзя было, а баралгин внутривенно не помогал, потом неделю не могла выпрямить спину и вставать с кровати без посторонней помощи, а потом после снятия ниток разошелся шов, когда приехала домой, и еще неделю ползала скрюченная на физпроцедуры с дыркой в животе.

после этого кесарево рассматривала только по жизненным показаниям, т.к. лично мне рожать было намного легче и безболезненней, представляя себе разрез через полживота и шов на матке.

Поменьше об это думайте и всего-то.

Скорее имеется в виду, что-то типа, что надо на улице кричать и с зеркалом разговаривать, убеждая себя в том, что я самый красивый и успешный.
Эти две лягушки символизируют призыв - Посмотри на меня и делай как я. И будет тебе счастье. Вот.

как бы то ни было, а я люблю лягушек

ТЕБЕ в СПЕЦНАЗ НАДО В ДЖУНГЛИ ТАМ ЛЯГУШЕК МНОГО

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !

Всё с тобой будет нормально. Не переживай! Не ты первая.. И не слушай никого! Особенно не общайся во время беременности с подругами. они умного тебе всё равно не скажут, но хуже сделают. Важно лишь- чей это ребёнок. Любишь ли мужа.. если очень любишь, будет всё в порядке. И выбрось такие глупые мысли из головы.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Оооо, я тоже боялась рожать. )))
Всю беременность гнала от себя мысли о родах подальше, "успокаивалась" что ЭТО будет еще не скоро, что начну волноваться попозже - ближе к родам... )))
Когда всё началось, честно говоря уже не до волнений и боязней было. ))) Вернее волновалась и боялась, конечно, но не за себя, а за ребенка. ))) Рожала долго, впрочем как и большинство.
Но уже не было страха, все шло своим чередом...

У вас тоже все будет ОК. Вы сейчас боитесь, а потом когда подойдет дело ближе к родам, когда начнутся роды - уже вам просто не до волнений будет. Поверьте, когда все начнется - у вас уже и времени не будет на волнения, страхи и т.д. ))))

Пы.Сы. А рожать я все равно боюсь. Теперь еще больше, чем до родов. Может быть это одна из причин почему я хочу остановиться на одном ребенке. )))

природа хитроо придумала. :)
"Гайки закручиваются" постепенно.
Первый 15-ти секундный этап на пути к родам очень даже приятен :)

без особых показаний кесарево нельзя делать. в первую очередь это не полезно малышу. так как вырастают кесарята обычно ленивыми и со страхом к жизни. ибо никаких усилий не прикладывали что б появиться и не прочувствовали то что должен почувствовать каждый человек раждаясь.

всегда было 2 разных мнения о самостоятельных родах и кесарево - всегда, и никогда один другого не переубедит - вот вам ответ: Даже в случае нормальных родов при прохождении родовых путей головка ребенка сильно сгибается, а при патологических родах сгибание еще более выраженное, и в таком положении младенец находится довольно долго.
Это не может не травмировать шейный отдел позвоночника, спинной мозг, а также позвоночные артерии, которые проходят внутри шейных позвонков в специальных каналах. Так и возникают нарушения в кровоснабжении головного и спинного мозга.

всегда было 2 разных мнения о самостоятельных родах и кесарево - всегда, и никогда один другого не переубедит - вот вам ответ: Да*же в слу*чае нор*маль*ных ро*дов при про*хож*де*нии ро*до*вых пу*тей го*лов*ка ре*бен*ка силь*но сги*ба*ет*ся, а при па*то*ло*ги*чес*ких ро*дах сги*ба*ние еще бо*лее вы*ра*жен*ное, и в та*ком по*ло*же*нии мла*де*нец на*хо*дит*ся до*воль*но дол*го.
Это не мо*жет не трав*ми*ро*вать шей*ный от*дел по*зво*ноч*ни*ка, спин*ной мозг, а так*же по*зво*ноч*ные ар*те*рии, ко*то*рые про*хо*дят внут*ри шей*ных по*звон*ков в спе*ци*аль*ных ка*на*лах. Так и воз*ни*ка*ют на*ру*ше*ния в кро*во*с*наб*же*нии го*лов*но*го и спин*но*го моз*га.
У вас звездная болезнь? :eek:

Назад
Зверху Знизу