Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

када рожать будешь,то будет не до боязни.сразу о страхе забудешь

природа хитроо придумала. :)
"Гайки закручиваются" постепенно.
Первый 15-ти секундный этап на пути к родам очень даже приятен :)

и стоило ради 15 секунд так надрываться? :іржач:
и не совсем поняла, когда должно стать приятно-то? 15 секунд это с или без прелюдии? :rolleyes::іржач:

Я вот тоже боюсь, дотянула мне кажется до последнего, мне 29 лет...Сама не знаю хотела ребенка или просто надоело давление окружающих ,мол тебе пора....А когда забеременела просто не думала о происходящем....Самое сильное впечатление на меня произвело увиденное на УЗИ, на 20- 25 неделе смотрят генетику, чтоб ребеночек был без отклонений, чтоб пальчики все ну и т.д. Так вот все страхи отодвигаются когда видишь на экране монитора свою малютку..личико в этот период уже такое , как будет когда родится , носик , а моя лапушка в это время еще и пальчик держала во рту:)...Страшно конечно, думаю больно еще не родила...но ведь все же рожают и живут после этого, значит и я смогу и ты сможешь...Женское тело так устроено природой, чтоб облегчить нашу участь, тазовые кости раздвигаются, а головка малыша имеет мягкие ткани-роднички которые дают возможность проходимости...А вот кесарево не советую это точно..., во-первых некрасивый огромный шрам не животике останется, а во-вторых если захочешь второго ребеночка то уже без вариантов кесарево, сама не сможешь родить этот шов просто разойдется...Короче не так страшен волк, как его малюют, это из этой оперы....

во-первых некрасивый огромный шрам не животике останется, а во-вторых если захочешь второго ребеночка то уже без вариантов кесарево, сама не сможешь родить этот шов просто разойдется...Короче не так страшен волк, как его малюют, это из этой оперы....

за всех не скажу, но во первых - сейчас не 70-е года, но если показания к кесарево, то выбирать не приходиться, а если обратиться к опытному доктору, и приобрести хороший кетгут, шрам делают очень низко и шов ровный тоньше спички, цвет белый как кожа, в купальнике с низкими плавками совсем не видно (опять таки не про всех, кому как, но бывают и распустившиеся "розочки", после естественных родов)
а во вторых, второго ребенка можно рожать самостоятельно через 2-3 года, зависит от состояния здоровья самой мамы и показаний к родам

а рожать то все равно придется :D

В 70-е не знаю делали ли кесарево, меня тогда еще не было,а вот чтоб был такой маленький шрамик, чтоб в плавочках не было видно,как вы рассказываете, тоже спорить не буду , не видела...надо заплатить н-сумму денежек, а вы спросите у девочек у всех ли они есть...Сейчас насколько я в курсе обычные роды не дешевое удовольствие...А вообще вы абсолютно правы, все индивидуально и по средствам...

В 70-е не знаю делали ли кесарево, меня тогда еще не было,а вот чтоб был такой маленький шрамик, чтоб в плавочках не было видно,как вы рассказываете, тоже спорить не буду , не видела...надо заплатить н-сумму денежек, а вы спросите у девочек у всех ли они есть...Сейчас насколько я в курсе обычные роды не дешевое удовольствие...А вообще вы абсолютно правы, все индивидуально и по средствам...

ну в 70 и меня еще не было, но я видела взрослых теть со шрамами размером с палец, а насчет маленького шрама так это у меня на личном опыте, (я сама после кесарево, у меня двойня - на двоих вес был 6 кг.-у нижнего ягодичное предлежание, что и послужило к показанию), и родовой пакет был такой как и всем на кесарево, только отдельно покупала кетгут, который написал врач.

Так вот все страхи отодвигаются когда видишь на экране монитора свою малютку..личико в этот период уже такое , как будет когда родится , носик , а моя лапушка в это время еще и пальчик держала во рту:)...

Гм... А мой лапушка теребил себя за писюн. Вот прямо не знаю - с умилением об этом писать или не очень :rolleyes:

Гм... А мой лапушка теребил себя за писюн. Вот прямо не знаю - с умилением об этом писать или не очень :rolleyes:

:клас::іржач::іржач:

Самое сильное впечатление на меня произвело увиденное на УЗИ, на 20- 25 неделе смотрят генетику, чтоб ребеночек был без отклонений, чтоб пальчики все ну и т.д. Так вот все страхи отодвигаются когда видишь на экране монитора свою малютку..личико в этот период уже такое , как будет когда родится , носик , а моя лапушка в это время еще и пальчик держала во рту:)....

ну зачем так сюсюкать то?....

У меня большая психологическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится. Помогите советом !!!!
Да что тут посоветуешь?
У меня все точно так же! Я тоже боюсь и не собираюсь:D

По таким злачным местам лучше не лазить, иначе точно пропадёт желание становиться «мамочкой». Из-за стойкого ощущения, что после родов развивается слабоумие.:D

:клас: но в этом восновном виноваты врачи которые для профилактики собирают аналызы и все подряд пролечивают во время беременности.

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!

Не бойся. Естественные роды намного лучше кесарево. Это не больно, ведь ты больше боли боишся. Там обезбаливающее колят, и все в порядке будет. Нужно побороть свой страх. Вот у меня даже мысли не было о том что рожать страшно, думала скорей бы, так живот замучал. Нужно работать над своей психикой не довать ей истерить настрой себя на все ХОРОШЕЕ. Удачи.

Останнє редагування:
А у вас дети есть?Думаю, что нет...Потому и не понятны вам эти чувства...А когда будут, вопрос о том, зачем так сюсюкать сам отпадет.

У меня есть. В сроке 12 недель была чрезвычайно похожа на хомячка
Зачем так сюсюкать?

У меня есть. В сроке 12 недель была чрезвычайно похожа на хомячка
Зачем так сюсюкать?
Женщины существа нежные и к сюсюканью предрасположенны природой.
Зачем же бороться с природой?
Зачем казаться черствее и жесче, чем являетесь на самом деле?
Сюсюкайте на здоровье.

Женщины существа нежные и к сюсюканью предрасположенны природой... Зачем казаться черствее и жесче, чем являетесь на самом деле?
Сюсюкайте на здоровье.

Дело не в том. Чувства мне отлично понятны, но сюсюканье как способ выражения этих самых чувств не на пользу никому

Дело не в том. Чувства мне отлично понятны, но сюсюканье как способ выражения этих самых чувств не на пользу никому
Но и вреда в этом нет никакого. Как и в отсутствии сюсюканья.
А дети. как раз. любят сюсюканье. И это очень заметно.
Особенно маленькие. Они очень радуются. даже смеются и активно двигают конечностями, когда с ними сюсюкаются.
Поэтому польза на лицо.
Спасибо.

А дети. как раз. любят сюсюканье. И это очень заметно.
Особенно маленькие. Они очень радуются. даже смеются и активно двигают конечностями, когда с ними сюсюкаются.
Это они со взрослых ржут :D а потом привыкают
Предлагаю контрольный опыт - подходим к пупсу с сюсюканьем, а на следующий день с нормальной русской речью

Назад
Зверху Знизу