Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

ага ага. и забегая вперед, ты совсем не оправдываешься:іржач:
ну зачем же мне перед вами оправдываться? джусифрут-это такая жЫвачка, фруктовая. Никакого глубокого смысла:D

:попкорн:

Да сейчас пойдут отмазки! Что, дескать, ****, это такие собачки, живут во дворе стайкой, она с ними разговаривает, когда идет во двор до ветру. Они, собаки такие, в стаю ее не принимают, а она и рада! Мол, сегодня не приняли, значит завтра примут... Ну и все такое!:D
Гггг

омг, {она еще тупее, чем я думала}все, я ухожу
никто не совершенен в этом мире, кроме вас, разумеется;) Вот в вашем нике, наверняка кроется разгадка тайны мироздания, вы мне ее, конечно же, не раскроете, но она там, я уверена:D

Девочки, не ссорьтесь. Не нужно фруктик обижать.

Да сейчас пойдут отмазки! Что, дескать, ****, это такие собачки, живут во дворе стайкой, она с ними разговаривает, когда идет во двор до ветру. Они, собаки такие, в стаю ее не принимают, а она и рада! Мол, сегодня не приняли, значит завтра примут... Ну и все такое!:D

Кстати, о собаках...

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
По-моему, многие боятся, когда будете носить малыша, бояться перестанете.

Будет так:
Когда замучает токсикоз, большой неудобный живот, то будет думать: «Скорее бы уже родить» :-)

Ольчик-ольчик! В **** колокольчик! Ты не обижайся! Это так развлечет малыша-пупусика!
:D Ну вот, началось!
Я-то думала, напишу по теме, и она (тема) вернётся в своё русло, ан нет... прицепили колокольчик :іржач:

Аннастаcия

Обратитесь к профессиональному психоаналитику. Реально может помочь справиться с проблемой )

Назад
Зверху Знизу