Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

бывает хуже, когда ребенок рождается с группой крови, отличной от группы и отца и матери:) резонный вопрос у отца: чей?:) а оказывается из двух разных групп может получиться третья))) (не помню из каких-какая - гуглите):D
И цвет глаз бывает не такой как у мамы и папы

Да я вот тоже боюсь рожать... А если операцию по смене пола провести, может получится... Хотя я все равно буду бояться... :(

Факт. У меня серо-голубые, у супружника - зелёные, а Пашка у нас черноглазый получился.:незнаю:

Признавайся,к кому захаживала:D
Шутю конечно

У малого моего тоже цвета виски,хотя у меня зеленые,у мужа карие:confused:

Факт. У меня серо-голубые, у супружника - зелёные, а Пашка у нас черноглазый получился.:незнаю:

аналогично:) причем кареглазая у нас только прабабка...

хотя может если смешать голубые и зеленые...получаются карие?:) чудеса блин:)

Кстати, в кино это действительно выглядит страшно, не смейтесь с человека... Может актрисы иммитируют оргазм лучше, чем роды...

Не вскидывайтесь, девочки! Это не призыв постить жирафиков! Песики на голубых подстилочках тоже уже спят, не будем их тревожить!

А почему на голубых, а не цвета фуксии, например? Мадам тяготеет к голубому?

У меня большая психолгическая проблема:( Я очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится:( Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.:( Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.:) А ведь уже скоро надо будет что то решать :( Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе :confused: Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу:( Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
Какую мать нанять? Ты хоть беременная или нет?

Назад
Зверху Знизу