Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я боюсь рожать

Знаешь, мы в этой теме несколько напряжены, поэтому не рассказывай нам, пожалуйста, чем заняты твои руки, ладно?

Мои руки заняты тем же, чем и ваши, а именно отбиванием ответов на клаве.
Вот вам приз - жераф, собственной пЭрсоной. Имеются даже зебры, если присмотреться.

Вкладення

• PICT0107.webp
    PICT0107.webp
    76.3 КБ · Перегляди: 81
ТС или ********о или ... ********о. МЧ пусть будет рядом и будет не страшнА )

Наверное Вам действительно еще рано рожать.
Ну а если по теме, то родов бояться очень многие девченки. И ничего странного в этом нет. Для таких работают специальные курсы по подготовки будущих мам (а при желании и пап) к родам. В крайнем случае, похОдите индивидуально к психологу, только сначала поинтересуйтесь, действительно ли это психолог, а не ****. Если мужина, от которого будете рожать любит Вас, то можете поделиться своей проблемой с ним. Вместе рожайте. Сейчас при наличии определенной суммы денег рожать можно и дома (я против такой практики, но решать Вам).
А вообще, это такой кайф - ходить беременной, слышать, как малыш там развивается, живет, общается с Вами через животик. Это же Ваш ребеночек, он никогда не сделает своей мамочке плохо. А женщина, она как кошка: быстро забывает боль. Рожайте, Вам еще понравится!!!
Пузяшки 0_о

слушай ты! внимательная "пока не собираюсь" - это не означает что она не беременная

а что может означать? "беременна и рассчитываю что рассосется самособой?"
П.С. Хочется нахамить - зайди в личку.

Долго собираешься! Неси любой и не выпендривайся!

От же ж...как же так - любой? Не. Это неправильно. Пускай предлагает варианты, а ты ему кишки помотай, это гламурненько...А то сразу на любой согласна...:D

и не страшно совсем, а только мысль скорей!!! скорей!!! скорей!!!

ну еще есть мысль, "Какого в меня это запихнули?!":D И еще оказывается первые пол часа беременности намного приятнее, чем последние. :D

От же ж...как же так - любой? Не. Это неправильно. Пускай предлагает варианты, а ты ему кишки помотай, это гламурненько...А то сразу на любой согласна...:D

А Вы, мадам, не завидуйте.

Он как большой уже. Сам себе кишки помотает :нудно: Прощался со мной как на век, утверждал, что читать меня зряшное занятие. Но поток вопросов ко мне не иссякает. Так что он сам... все сам... ручками;)

Он как большой уже. Сам себе кишки помотает :нудно: Прощался со мной как на век, утверждал, что читать меня зряшное занятие. Но поток вопросов ко мне не иссякает. Так что он сам... все сам... ручками;)

Та шо ты на него обижаесся? Он же ж мужик. :D А это диагноз.:незнаю:

Вы напрашиваетесь помочь, что ли? :D

Дамы, не ссорьтесь.

Назад
Зверху Знизу