Спят! А кто не спит, то уже в саду!
тема про роды и младенчиков? почему низя младенчика-жирафа?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спят! А кто не спит, то уже в саду!
И цвет глаз бывает не такой как у мамы и папыбывает хуже, когда ребенок рождается с группой крови, отличной от группы и отца и материрезонный вопрос у отца: чей?
а оказывается из двух разных групп может получиться третья))) (не помню из каких-какая - гуглите)
![]()
прямо боль помните, или помните, что было больно и неприятно?
И цвет глаз бывает не такой как у мамы и папы
ну и я очень хорошо помню![]()
Факт. У меня серо-голубые, у супружника - зелёные, а Пашка у нас черноглазый получился.![]()
Да я вот тоже боюсь рожать... А если операцию по смене пола провести, может получится... Хотя я все равно буду бояться...![]()
Факт. У меня серо-голубые, у супружника - зелёные, а Пашка у нас черноглазый получился.![]()
Признавайся,к кому захаживала
Шутю конечно
У малого моего тоже цвета виски,хотя у меня зеленые,у мужа карие![]()
Не вскидывайтесь, девочки! Это не призыв постить жирафиков! Песики на голубых подстилочках тоже уже спят, не будем их тревожить!
Не с руки мне как-то![]()
ну так хоть с ноги![]()
Какую мать нанять? Ты хоть беременная или нет?У меня большая психолгическая проблемаЯ очень боюсь рожать. Я пока не собираюсь . но как представлю все это мне аж дурно становится
Я с подругами разговаривала они говорят кесарись и все. А я этого еще больше боюсь.
Я больниц до паники боюсь и не представляю как это все переживу.
А ведь уже скоро надо будет что то решать
Скажите а была у кого нить такая проблема? И что делать 7 Может сурагатную мать нанять или как то иначе
Детей то я люблю и хочу а представить себе не могу как это я вынесу
Я когда в кино или где вижу как рожают в обморок чуть не падаю... Помогите советом !!!!
Ага,литрами,водовку![]()
Какую мать нанять? Ты хоть беременная или нет?