опрос как обычно тупее некуда...
если я не бандеровец и не ****** куда крестик ставить?
Не может быть посередине - ты или ****** или бандеровец!
****** - это если советские ценности для тебя важнее украинских, если империя для тебя милее, чем независимая Украина, хотьи обс...раемая эфесбешниками...Это если уравниловка с коммунистическим душком важнее частной инициативы и личного достоинства.Т ы ненавидишь ******у и ******ию, не зная за что - значит ты ******!
Если же Слава Украине-Героям Слава, гордость за то, что ты вышел на Майдан, если россияне тебе перестали быть друзьями и братьями и этой метаморфозе - не больше года - значит ты бандеровец! Бандеровец ты. если готов идти воевать или просто помогать украинским солдатам в зоне АТО, если ты не боишься сказать вслух: "Да, я бандеровец!" - значит ты таки он!
Всё время вспоминаю в этом контексте гениальный фильм "Матрица" - там ватная система-матрица хорошо живописана....
****** и бандеровец - это погоняло, рассчитанные на "поделить и властвовать".
А когда мы были вместе - кто властвовал? ******и - от Ленина до Януковича
подставляй свой - нарисую тебе крестик
что значит нейтральным? я против раскола страны. по твоему это автоматически меня делает бандеровцем и ******ом?
Да, ******и не признают государства Украина, им всё ссср мерещится и разрыв Украины на части для них не более, чем удачная стратегия - если нет такого государства - то и раскалывать нечего и это - не наказуемо, по-ихнему...и это несмотря на 23 года нашей независимости...Ну так надо выбивать это г...вно из них....
Просматривая нравящиеся ранее советские фильмы ловлю себя на том, что понимаю, что все они пропагандистские и не имеют ничего общего с реальностью. а есть частью пропагандистской машины по ватизации советского ******* общества. А значит Быков, несмотря на его таланты - пособник и вдохновитель террориствов, поэтому и отношение к нему должно быть подобное - без придыхания!