Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Я ******. А ты бандеровец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення

Ты ****** или бандеровец?

• Я ******

Голосів: 154 31.0%
  • Я бандеровец

Голосів: 342 69.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    496
  • Опитування закрито .
Ну вот ты попытайся хотя бы иврит выучить как следует (не от слова врать ,нет),а то шо русский тебе не родной и никогда не был (по скудности твоего образования)-в этом никто как то и не сомневался.
А ежели все же попытаешься русский язык выучить то начни со слова "абырвалг" -оно тебе должно быть знакомо из прошлой жизни на кухне у профессора Преображенского.
я может языков и не знаю, но по крайней мере с заводов не ворую госудасрственное или чьето частное имущество, как это делаешь ты.
да, я безработный и дислект. ну и что?

я может языков и не знаю, но по крайней мере с заводов не ворую госудасрственное или чьето частное имущество, как это делаешь ты.
"Я взяток не беру!"
"Ну да-потому что тебе их никто не дает." (С)

да, я безработный и дислект. ну и что?
Все там будем.

Я вражду не раздувал. И я никогда не был ******ом (тем более русским) и дедывоевали не выпячивал выше здравого смысла.
Вражду раздували те, кому это выгодно. А именно Кремль и его шестёрки в Украине в виде всякой срани типа ПР, КПУ, Витренок, Русских блоков и т.п.

- на то оно и большевизм, чтобы снимать с ненависти пенки и подымать в социуме муть со дна. А усевшись в Кремле, он нагнетает истерию - мол, щас нас все придут и сничтожат, весь мир против нас, врагу не сдаецца - и только мы матушку-Расею от неминучей погибели спасем

Народу слушает, вытаращив глаза - и уже не думает - чего ж в стране такой бардак, и с чего во власти прохиндей на прохиндеи, и с чего она жирует на общем фоне. Какой со спасителей и избавителей от погибели спрос? Им кланяться надобно в ножки и свечки за здравие у ихних иконок ставить

демонстрации - пожалуйсто. а вот "майдана" в полном смысле там не будет. :клас:

Так и у нас не было бы повода не было бы и майдана . А появился бы у вас свой Янукович и был бы майдан. Даже не будут ждать шведы три года..

Тебе сколько лет, мил человек? Странные вещи пишешь...

****** и бандеровец - это погоняло, рассчитанные на "поделить и властвовать".

опрос как обычно тупее некуда...
если я не бандеровец и не ****** куда крестик ставить?
Не может быть посередине - ты или ****** или бандеровец!

****** - это если советские ценности для тебя важнее украинских, если империя для тебя милее, чем независимая Украина, хотьи обс...раемая эфесбешниками...Это если уравниловка с коммунистическим душком важнее частной инициативы и личного достоинства.Т ы ненавидишь ******у и ******ию, не зная за что - значит ты ******!

Если же Слава Украине-Героям Слава, гордость за то, что ты вышел на Майдан, если россияне тебе перестали быть друзьями и братьями и этой метаморфозе - не больше года - значит ты бандеровец! Бандеровец ты. если готов идти воевать или просто помогать украинским солдатам в зоне АТО, если ты не боишься сказать вслух: "Да, я бандеровец!" - значит ты таки он!:yahoo:

Всё время вспоминаю в этом контексте гениальный фильм "Матрица" - там ватная система-матрица хорошо живописана....

****** и бандеровец - это погоняло, рассчитанные на "поделить и властвовать".
А когда мы были вместе - кто властвовал? ******и - от Ленина до Януковича:(

подставляй свой - нарисую тебе крестик :D

что значит нейтральным? я против раскола страны. по твоему это автоматически меня делает бандеровцем и ******ом? :іржач:
Да, ******и не признают государства Украина, им всё ссср мерещится и разрыв Украины на части для них не более, чем удачная стратегия - если нет такого государства - то и раскалывать нечего и это - не наказуемо, по-ихнему...и это несмотря на 23 года нашей независимости...Ну так надо выбивать это г...вно из них....

Просматривая нравящиеся ранее советские фильмы ловлю себя на том, что понимаю, что все они пропагандистские и не имеют ничего общего с реальностью. а есть частью пропагандистской машины по ватизации советского ******* общества. А значит Быков, несмотря на его таланты - пособник и вдохновитель террориствов, поэтому и отношение к нему должно быть подобное - без придыхания!

Останнє редагування:
******и ))) колорады !

****** - это если советские ценности для тебя важнее украинских, если империя для тебя милее, чем независимая Украина, хотьи обс...раемая эфесбешниками...Это если уравниловка с коммунистическим душком важнее частной инициативы и личного достоинства.Т ы ненавидишь ******у и ******ию, не зная за что - значит ты ******!
имхо -******, это человек, которому голова нужна чтоб в нее есть и смотреть телевизор..

беда людям которые так классифицируют других людей

А где пункт - Я умный. ) Не относящийся к этим двум в опросе.

Интересно - украинские националисты знают, почему их(и они сами себя) называют Бандеровцы?))

Не по имени основателя ОУН(ранее УВО) Е. Коновальца. Не по имени второго главы ОУН А. Мельника, представляющих легитимное, коренное, украинское национальное движение, а по имени С. Бандеры - ничем не примечательного рядового функционера, входящего даже не во второй, а в третий эшелон управления? Позднее создавшего из выходцев одного района Украины, собственную непонятно кем финансируемую и присвоившую чужое имя организацию? Боровшуюся и ведущую раскольническую деятельность против ОУН номер 1.

Ох, зря они подняли на свой флаг это имя - "Как вы яхту назовете, так она и поплывет" Архивы то покурите, подумайте, может и понимание придет)) Однако, не настаиваю. Можно придерживаться официальной версии истории ОУН))

А где пункт - Я умный. ) Не относящийся к этим двум в опросе.

Среди ******ов и бандеровцев не мало умных и честных людей, со своей правдой и своими аргументами. Но и те и другие - лохи, ибо не зрят в корень ситуации...:(

Госдеп! ЦРУ!

I'd boycott Russian goods if I could think of a single thing they make besides the rest of the world depressed (© Hugh Laurie)
Это ответ на такие слова путина:
«У нас є заборона на пропаганду гомосексуалізму та педофілії, я хочу на цьому наголосити, на пропаганду серед неповнолітніх."
Скажи-яка звирюка!:eek:

ватніки - це зомбі, яких потрібно лікувати в психіатричних клініках.

Назад
Зверху Знизу