Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Вроде как пдд одни для всех, или нет?
Вот его и наказали за нарушение ПДД.
На дорогах, имеющих две и более полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота налево, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки). (п.11.5 ПДД).
Крайняя правая полоса была свободна, а он в нарушение ПДД поперся в крайнюю левую.
При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия, поворота, разворота или остановки. (ст. 11.11 ПДД). А он дергался из полосы на полосу постояно.
Другим транспортным средствам запрещается зани*мать место для постоянного движения в колонне. (ст. 25.6 ПДД) За время сьемок по крайней правой полосе проехало около десятка машин. А этот провокатор всё в колону втирался.

Gründer;48893497 сказав(ла):
Ребят, я понимаю, погиб боец, но страна и люди в ней живут дальше, ведь есть правая полоса, едьте себе спокойно!
Бойцу светлая память! Нам адекватности!
***** ты, и мысли твои *****ские.
Нихера ты не понял.

Закон это формализованая Мораль. Если Закон противоречит Морали, то это не Право а Беспредел. Любой Закон нужно толковать с точки зения норм Морали.
В данном случае аморально было вклиниваться в траурную процессию, а значит человек это делавший злоупотреблял правом (ст.13 ЦКУ). И его право защите не подлежит.
+100500!!!!!!!!!!!

Но скажу больше, на той части, которой здесь нет - водитель, которого избили, не совершал никаких противоправных действий.
А что есть видео его избиения? т.е. совершения противоправного действия

о Боже люды добри чуваку из Тайланда машину виджымають!!!!:іржач::іржач::іржач::іржач:
нехуй ***********, в стране война, плоских вагитных досок ***** с их мужикамы выебистымы шумахерамы:іржач::іржач::іржач:
Кстати, вопит ***дина восновном о поцарапаной машине, ублюдки циничные... про детей она вопит ******, а сама за покраску машины думает ***дина конченая..

постанова

Останнє редагування:
О, еще одна купившая права за сало. Ну расскажи мне, где и как там можно обогнать имея ЧЕТЫРЕ!!! полосы попутного движения?

За сало ну ну , во всех нормальных странах левая полоса для обгона остальные едь не хочу никто не тошнит в левой если только не 240 км в час а у нас и 40 тошнят, так шо за сало мимо .
Если будет какой то **** ехать то перекроют все полосы так выйди и скажи им про ПДД а чо? Они же тоже не боги хай ездят как все

В нашей местности не соответствует нормам морали пипикать похоронной процесси чтобы пропустили. Если нет уважения остановиться и подождать, то обгони спокойно не подрезая и не пипикая.

Единственной магистрали....Притворяешься?Стрыжене-голене?
Когда едут наркодепутаты и перекрывается весь город????Им больше почестей,чем погибшим героям?
ПДД?***,не дай Бог,воткнет кто-****ь из "великих политиков"-перекроют пол страны на отпевании....Где пэ-дэдэ-?В сраци!!!Не встречалось по жизни??

ПДД для всех только давайте уточним ДЛЯ ВСЕХ тоесть если бы ехал точно так же кортеж презика допы ил гепы это ***** тоже начало быковать??? Или вы бы вышли и начали возмущаться что какого рожна они раскорячились на все четыре полосы?? Вы бы стали возмущаться???
Возвращаюсь к нашим баранам , если чел едит и видит что впереди колонна с включенными аварийками то ему бы стоило задуматься к чему бы это? И судя по видио другие машины спокойно проезжали а его затерли может стоит и на это обратить внимание . И как по мне то такое *** только силу и понимает да у нас так пока ****юлей не получишь мозх не станет работать

Хуёв ложил
Помню приезжал Ющ когда-то в Харьков, ехал он по московскому проспекту. Я выперся через частный сектор прямо перед кортежем, проехал, они объехали боком и ***** никто ни слова не сказал, конечно ****юк в матюкальник что-то там проматюкал типо "быстро ****** с дороги" - но мне ***** было абсолютно, у меня свои дела. Что-то по ****у никто не двинул

А тут ооо ****ец везут несколько айдаровцев. Это не тех, которые на днях сами себя перестреляли? На этой ноте иду пить текилку с лаймом, а вы выгораживайте мародёров и дальше
Всех благ

ПДД для всех только давайте уточним ДЛЯ ВСЕХ тоесть если бы ехал точно так же кортеж презика допы ил гепы это ***** тоже начало быковать??? Или вы бы вышли и начали возмущаться что какого рожна они раскорячились на все четыре полосы?? Вы бы стали возмущаться???
Возвращаюсь к нашим баранам , если чел едит и видит что впереди колонна с включенными аварийками то ему бы стоило задуматься к чему бы это? И судя по видио другие машины спокойно проезжали а его затерли может стоит и на это обратить внимание . И как по мне то такое *** только силу и понимает да у нас так пока ****юлей не получишь мозх не станет работать

Почем нынче права, колонна ты наша?

*****асы. Кто сильнее, тот и прав.

Единственной магистрали....Притворяешься?Стрыжене-голене?
Когда едут наркодепутаты и перекрывается весь город????Им больше почестей,чем погибшим героям?
ПДД?***,не дай Бог,воткнет кто-****ь из "великих политиков"-перекроют пол страны на отпевании....Где пэ-дэдэ-?В сраци!!!Не встречалось по жизни??

Как это не удивительно, но депутаты перекрывают дороги по ПДД. Не смотря на это, каждый раз, когда такое просиходит, создаются темы подобные этой. В этот раз упоротые псевдовояки решили, что они выше закона и им дозволено все, а тех кто так не считает можно убедить применяя физическую силу. Почувствуй разницу.

Много за последний год сказок развеялось :(
И про чесну-непидкупну владу, и про защитников...

ты хочеш сказать,что защищать Родину ЭТО позорно?
сам то взял автомат и защищаеш родину?...я если чё про Украину,а не сопредельщиков...

о, шакалье набежало
самый верный пост в теме.
как какой то ****ец, убегают скуля и поджав хвост. как трупачина, так можно обгладывать спокойно косточки.
аж смешно. и противно одновременно.
фу. просто ***ть фу.

Колонна должна двигаться по всем 4м полосам движения,
Так вы определитесь чем вы возмущаетесь. Тем что остановили и обматюкали (за избиение это только фантазии ваты) выродка, который пипикал похоронной процессии? Или тем что похоронная процессия везущая солдата погибшего защищая Родину заняла три полосы?

За сало ну ну , во всех нормальных странах левая полоса для обгона остальные едь не хочу никто не тошнит в левой если только не 240 км в час а у нас и 40 тошнят, так шо за сало мимо .
Если будет какой то **** ехать то перекроют все полосы так выйди и скажи им про ПДД а чо? Они же тоже не боги хай ездят как все

Во всех нормальных странах колонна едет колонной, а не болтается как ****о по всей трассе создавая помехи и аварийные ситуаци. И это если колонна. А на видио колонны нет. На видио сброд, который ездить не умеет и избивает других участников движения
И если едет какой-то ****, то гейцы перекрывают движение как это положено, никто не создает аварийных ситуаций.
Не за сало говоришь? Натурой платила?

во всех нормальных странах левая полоса для обгона
Прийди в гаи отдай права, забери сало.
После этого открой пдд и вдумчиво, с выражением, читай определение обгона. Раз 20, пока не дойдет.
Можешь нагуглить ПДД "нормальных стран" и почитать определение обгона в них.

В этот раз упоротые псевдовояки решили, что они выше закона и им дозволено все, а тех кто так не считает можно убедить применяя физическую силу. Почувствуй разницу
Не *** обгонять,если тебя не пускают...один раз...второй....надцатый.
Борзеешь?-получи!!!

Назад
Зверху Знизу