Скажи, каким хуем чувак должен быть догадаться что эта колонна - похоронная процессия, а не свадебный кортеж, к примеру?В нашей местности не соответствует нормам морали пипикать похоронной процесси чтобы пропустили.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скажи, каким хуем чувак должен быть догадаться что эта колонна - похоронная процессия, а не свадебный кортеж, к примеру?В нашей местности не соответствует нормам морали пипикать похоронной процесси чтобы пропустили.
Так вы определитесь чем вы возмущаетесь. Тем что остановили и обматюкали (за избиение это только фантазии ваты) выродка, который пипикал похоронной процессии? Или тем что похоронная процессия везущая солдата погибшего защищая Родину заняла три полосы?
Бгг, я такки да, люблю мужчин.******* это твоей мамы ребёнок, тупоголовые ******
Никто не может быть назван преступником, пока его вина не установлена вступившим в законную силу Приговором суда.По избиению заведено УГ
Не *** обгонять,если тебя не пускают...один раз...второй....надцатый.
Борзеешь?-получи!!!
Думал тоже об этом....гавном несет...и горелой ватой...или голимо-злобной *****асней!Ё....Полно *****асов, вот хоть и в этой теме.
Тем что бухие доолбоебы пользуясь правом силы перекрыли магистраль, по которой проезжают сотни машин в час. Заодно начистили ****ьник кому то из спешащих.Так вы определитесь чем вы возмущаетесь.
Ты тупая? человек мечется с полосы в полосу что бы проехать, эти *****ы 3мя машинами его щимят, не давая проехать, это норм? я бы на тебя посмотрел курица в такой ситуации, язык бы в **** засунула, и обоссалась бы тихонько![]()
Никто не может быть назван преступником, пока его вина не установлена вступившим в законную силу Приговором суда.
Приговора нет в отношении айдаровцев? Нет. Значит они правы.
Ты тупая? человек мечется с полосы в полосу что бы проехать, эти *****ы 3мя машинами его щимят, не давая проехать, это норм? я бы на тебя посмотрел курица в такой ситуации, язык бы в **** засунула, и обоссалась бы тихонько![]()
во-во, понаехали понаформировались х.з хтоА все эти непонятно откуда взявшиеся батальоны - это такие же незаконные вооружённые формирования как и сепаратисты. Которые хз кому подчиняются и ни за что не отвечают.
посмотрела видео. визжала баба зачОтно. ниче не скажешь. кричала беременная беременная, я думала у нее 9 месяц и схватки... а вышла обычная худая коза.Полно *****асов, вот хоть и в этой теме.
Скажи? Мерзкие педерастические твари повыползали негодовать.Думал тоже об этом....гавном несет...и горелой ватой...или голимо-злобной *****асней!Ё....
Острый не обоссалась когда была между двух БТР и ехела в их колонне , так шо закрой рот и дальше клаву дави и курица твоя мымра понял петух
посмотрела видео. визжала баба зачОтно. ниче не скажешь. кричала беременная беременная, я думала у нее 9 месяц и схватки... а вышла обычная худая коза.чи на публику играла не понятно.
на машинах в колонне даже видно было таблички, груз 200. видят же что едут военные. нет ***ть, ОНИ спешат.... ОНИ... ****... а вояки наверное на пикник едут.... стопудово.
вспомнила ситуацию в Харькове, когда мы ехали на скорых, военных, со спецсигналом. у меня в машине 6 раненных.... 6!!!! те которые лежачие!!! сидели. лето, жара. раны сочатся... *****. и падлам на дороге в падлу было пропускать.... так шо я теперь не жалею подобных граждан как на видео.
и все таки. фу. фу ***ть.
Не пускают обгонять похороны...-имеют право...в честь погибших...А слова водилы "идинахуй" -приговор самому себе!!!!Что значит не пускают? Мы по понятиям живем или по закону?
посмотрела видео. визжала баба зачОтно. ниче не скажешь. кричала беременная беременная, я думала у нее 9 месяц и схватки... а вышла обычная худая коза.чи на публику играла не понятно.
на машинах в колонне даже видно было таблички, груз 200. видят же что едут военные. нет ***ть, ОНИ спешат.... ОНИ... ****... а вояки наверное на пикник едут.... стопудово.
вспомнила ситуацию в Харькове, когда мы ехали на скорых, военных, со спецсигналом. у меня в машине 6 раненных.... 6!!!! те которые лежачие!!! сидели. лето, жара. раны сочатся... *****. и падлам на дороге в падлу было пропускать.... так шо я теперь не жалею подобных граждан как на видео.
и все таки. фу. фу ***ть.
Тебя, ****, 801 не хватает, твоя сущность в полной тупизне и не виденье происходящего
А ха ха. Так ты уже определись, надо ****ить за такое или нет![]()