Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
В нашей местности не соответствует нормам морали пипикать похоронной процесси чтобы пропустили.
Скажи, каким хуем чувак должен быть догадаться что эта колонна - похоронная процессия, а не свадебный кортеж, к примеру?

Так вы определитесь чем вы возмущаетесь. Тем что остановили и обматюкали (за избиение это только фантазии ваты) выродка, который пипикал похоронной процессии? Или тем что похоронная процессия везущая солдата погибшего защищая Родину заняла три полосы?

По избиению заведено УГ. С ув. Ваш КЭП.

По избиению заведено УГ
Никто не может быть назван преступником, пока его вина не установлена вступившим в законную силу Приговором суда.
Приговора нет в отношении айдаровцев? Нет. Значит они правы.

Не *** обгонять,если тебя не пускают...один раз...второй....надцатый.
Борзеешь?-получи!!!

Что значит не пускают? Мы по понятиям живем или по закону?
За что стоял майдан? За таких айдаровских беспредельщиков или за нормальную работу законов и власти?
За что воюют на Донбасе? За нормальную жизнь или за то, чтобы всякие выродки считали себя людьми первого сорта, а всех остальных второго?

Так вы определитесь чем вы возмущаетесь.
Тем что бухие доолбоебы пользуясь правом силы перекрыли магистраль, по которой проезжают сотни машин в час. Заодно начистили ****ьник кому то из спешащих.
А могли бы обратиться в ГАМИ - им бы выделили сопровождение, траурный автобус и все атрибуты. Тогда было бы видно что едет похоронная колонна и никто бы не бибикал. Но ***ть это ж думать надо...

• Це лайк!
Реакції: Aby
Ты тупая? человек мечется с полосы в полосу что бы проехать, эти *****ы 3мя машинами его щимят, не давая проехать, это норм? я бы на тебя посмотрел курица в такой ситуации, язык бы в **** засунула, и обоссалась бы тихонько:клас:

А может она бы притормозила понятливо и не нагнетала? А ты бы тут на девушку голос не поднимал упырь?

Никто не может быть назван преступником, пока его вина не установлена вступившим в законную силу Приговором суда.
Приговора нет в отношении айдаровцев? Нет. Значит они правы.

Так и запишем: любой айдаровец может творить беспредел и беззаконие. Запомнил. Выучил. Спасибо.

Ты тупая? человек мечется с полосы в полосу что бы проехать, эти *****ы 3мя машинами его щимят, не давая проехать, это норм? я бы на тебя посмотрел курица в такой ситуации, язык бы в **** засунула, и обоссалась бы тихонько:клас:

Острый не обоссалась когда была между двух БТР и ехела в их колонне , так шо закрой рот и дальше клаву дави и курица твоя мымра понял петух

А все эти непонятно откуда взявшиеся батальоны - это такие же незаконные вооружённые формирования как и сепаратисты. Которые хз кому подчиняются и ни за что не отвечают.
во-во, понаехали понаформировались х.з хто

Полно *****асов, вот хоть и в этой теме.
посмотрела видео. визжала баба зачОтно. ниче не скажешь. кричала беременная беременная, я думала у нее 9 месяц и схватки... а вышла обычная худая коза. :D чи на публику играла не понятно.
на машинах в колонне даже видно было таблички, груз 200. видят же что едут военные. нет ***ть, ОНИ спешат.... ОНИ... ****... а вояки наверное на пикник едут.... стопудово.
вспомнила ситуацию в Харькове, когда мы ехали на скорых, военных, со спецсигналом. у меня в машине 6 раненных.... 6!!!! те которые лежачие!!! сидели. лето, жара. раны сочатся... *****. и падлам на дороге в падлу было пропускать.... так шо я теперь не жалею подобных граждан как на видео.
и все таки. фу. фу ***ть.

Думал тоже об этом....гавном несет...и горелой ватой...или голимо-злобной *****асней!Ё....
Скажи? Мерзкие педерастические твари повыползали негодовать.
Соска какая-то орёт как резаная - и всё видео, а вата на ****о исходит.

Острый не обоссалась когда была между двух БТР и ехела в их колонне , так шо закрой рот и дальше клаву дави и курица твоя мымра понял петух

А ха ха. Так ты уже определись, надо ****ить за такое или нет:іржач:

посмотрела видео. визжала баба зачОтно. ниче не скажешь. кричала беременная беременная, я думала у нее 9 месяц и схватки... а вышла обычная худая коза. :D чи на публику играла не понятно.
на машинах в колонне даже видно было таблички, груз 200. видят же что едут военные. нет ***ть, ОНИ спешат.... ОНИ... ****... а вояки наверное на пикник едут.... стопудово.
вспомнила ситуацию в Харькове, когда мы ехали на скорых, военных, со спецсигналом. у меня в машине 6 раненных.... 6!!!! те которые лежачие!!! сидели. лето, жара. раны сочатся... *****. и падлам на дороге в падлу было пропускать.... так шо я теперь не жалею подобных граждан как на видео.

Ты посмотри на здешних *****ов - эти комменты всю их гнилую сущность показывают.
У нас в морге 800 тел сейчас. Многие неопознанные, будем хоронить здесь.
И эти твари. Вагитна в машыни, шо вы робытэ, мы спишымо!
***ть. Ненавижу таких тварей. Выхватил водила ****ы? А надо было и соску эту заткнуть, а машину побить к ***м.

И чо? Мало трупо по дорогам возят? Перед всеми ку надо делать?

На видио едет тупое было подрезая всех и вся, при это активно прикрываясь трупами товарищей.

При всем уважении к людям которые стоят на защите нашей страны. Не выход расположиться на все полосы. Это нарушение ПДД. Если есть колона без сопровождения патрульных машин она должна быть во-первых обозначена, а во вторых двигаться ближе к крайнему правому ряду. Но если уж по человечески займите две полосы а не все четыре или сколько там, другим тоже надо ехать. Мало ли что у кого.

Назад
Зверху Знизу