Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Тетька провокатор. Начала арать заранее т.к. знала что видеорегистратор включен
100 пудов ехала или с Российским флагом или специально их подрезала

Да пусть двигаются как хотят. Какого хера подрезать и создавать аварийную обстановку, а затем избивать?
Впрочем *****, уже возбудили УД. Пусть объясняются теперь, отморозки
***, человече, я тебе написал - что нужно видеть КОНТЕКСТ. И интересоваться им. Особенно когда видео начинается на регике с момента подрезания, и не видно предыстории. Если тебе такая вещь как предыстория ***** и ты не желаешь разобраться в ситуации, а хочешь страдать херней по поводу куска вырванного из контекста - то тебе уже помочь нечем.

А кому выгодно Айдаровцев ****ом поливать, может с этого начать?
Шо то быля за ***ндинки за рулями, которым не еблось дома, шо так торопились?
:confused::confused::confused:
А **** далеко за примерами ходить, забыли шо ле?
Кучка ****атов с Айдара через Харьков ехала на отжатой у сепаров машине без документов, в Киев проведать кента в госпиталь. С кучей стволья и гранатометами.
А как ****ы получили от ментов на блокпосту, так сразу хай подняли.

чувак с региком как-то неадекватно вел себя на дороге. возможно получил за это. что ему там сделали реально не видно, кроме визгов какой-то тетки.
Но зеркала ему рано или поздно кто то все равно бы отбил.

Кто ещё будет говорить, что Айдар не куча беспредельщиков?
Айдаровцев на их автомобильчике следовало скинуть в кювет, желательно в дерево, эх, а кто-то им просто так отдаёт эти автомобили во благо, а они вон что творят...
Не зря ещё с лета мне рассказывали знакомые, у кого-то те отжали кран подъёмный, у кого-то моторную лодку украли, у кого-то магазин вынесли и т.д.
После просмотренного отпало всяческое желание как-либо способствовать и помогать армии, и буду ещё радикальнее относится к мобилизации и всем подобным "заходам".

Кроме надписи видио есть доказательства что это был именно Айдар? Или этого достаточно что брызгать слюной есть запись как именно это произошло??? Или только вой блондинки??

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя
С одной стороны нас дрючит россия, с другой герої україни, доллар скачет как попало, всё хорошо, живем по-новому)

• Це лайк!
Реакції: tt34
Кроме надписи видио есть доказательства что это был именно Айдар?
Почитайте на ФБ например страничку Автомайдана. Это таки был Айдар. И это таки траурная похоронная процессия ехала с телами убитых бойцов. А какое-то гуано походу хотело побыковать. Ну и огребло. Полностью конечно это не оправдывает Айдар, но и не выставляет их последними ****ами.

Почитайте на ФБ например страничку Автомайдана. Это таки был Айдар. И это таки траурная похоронная процессия ехала с телами убитых бойцов. А какое-то гуано походу хотело побыковать. Ну и огребло. Полностью конечно это не оправдывает Айдар, но и не выставляет их последними ****ами.

Мало ***** дали , нужно было ваще разъебашить не только машину а лица , если бы это *** хоть на неделю вместе с Айдаром побывал в пекле то наверное у него бы энурез появился бы

Там 4 полосы, Что так много погибших везли?

Думаю не только *** там ехало но его все же одного зацепили , вопрос , почему именно он??? Просто так не будут они цеплять тем более когда везут груз200

Кроме надписи видио есть доказательства что это был именно Айдар? Или этого достаточно что брызгать слюной есть запись как именно это произошло??? Или только вой блондинки??
Зато с первых секунд слышен от водилы посыл на ***,а может и..средний палец?...не видно.В данной ситуевине: по лицу получить-сам напросился...

Я бы, например на месте айдаровцев вообще голову ***** оторвал в той ситуации. А у защитников "****его майдана" (с) родом из Луганска пуканы рвет. ТС, мож ты попутал, не "майдана", а "антимайдана"?

Т.о. ты поддерживаешь посыл Айдара. А именно: поддерживать всеми силами беспредел и беззаконие в Украине, всячески попирать права и свободы других граждан, поддерживать право сильно на свою правду(а в данном случае, раз я сильнее, то мой закон вернее).

Зато с первых секунд слышен от водилы посыл на ***,а может и..средний палец?...не видно.В данной ситуевине: по лицу получить-сам напросился...

Я так поняла это трасса Борисполь??? С кого хрена они в левой полосе?? Если она по сути только для обгона ? Короче я б ему еще табло начистила за буковство

Ящитаю что у страны должна быть армия и МВД. А все эти непонятно откуда взявшиеся батальоны - это такие же незаконные вооружённые формирования как и сепаратисты. Которые хз кому подчиняются и ни за что не отвечают. Кстати, брат ехал как-то с Луганска, подвозил двух вояк ВСУ от Счастья в Харьков. Они тоже говорили что все эти батальоны - ****утые беспредельщики, и хер их знает откуда они взялись и кому подчиняются. Этот балаган надо прекратить *****!!!

Давай так
Мы хотим, чтобы всё было максимально по закону, или максимально по-собачьему?
Если второе - то нужно было гранату кинуть в ответ на их бычку
Если первый вариант, то даже если я стану Ганешей или Кали и покажу тебе средние пальцы на 10 руках и в рупор в час пик в переходе Истор музея обложу трёхэтажным матом - то максимум, что ты можешь сделать в ответ - подать в суд
Так или нет?

Я бы, например на месте айдаровцев вообще голову ***** оторвал в той ситуации. А у защитников "****его майдана" (с) родом из Луганска пуканы рвет. ТС, мож ты попутал, не "майдана", а "антимайдана"?

А может ты попутал "грішне з правєдним" и обессудил уже? Задумайся

Т.о. ты поддерживаешь посыл Айдара. А именно: поддерживать всеми силами беспредел и беззаконие в Украине, всячески попирать права и свободы других граждан, поддерживать право сильно на свою правду(а в данном случае, раз я сильнее, то мой закон вернее).

Стоп стоп стоп а разве с видио есть основание так считать?? Почему нет видио сначала когда его херячили???

Если первый вариант, то даже если я стану Ганешей или Кали и покажу тебе средние пальцы на 10 руках и в рупор в час пик в переходе Истор музея обложу трёхэтажным матом - то максимум, что ты можешь сделать в ответ - подать в суд
Так или нет?
Так и только так!!!Вот судьи и подьехали.... оперативненько...

Ползунок на видео в начало не пробовали передвинуть ?:)))

я с планшета :rolleyes: уже увидела :rolleyes:
Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??

я с планшета :rolleyes: уже увидела :rolleyes:
Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??

Возвращаемся к вопросу
Все делаем теперь как хотим или как? Просто объясните, чтобы я понимал.
ЗЫ уже писал, что хоронил в этом году близких...примерно понимаю ситуацию

тут надо видос раньше сматреть, тс давай открути минут на 10 обратно

Назад
Зверху Знизу