Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Послав учасників похоронної процесії накуй - отримав по єбалу. В чому власне проблема?
Пральна...но не родственника,а..тело побратима-героя,погибшего...,что бы громковоющаяпизда жила не под обстрелами...и не отъебанная взводом казачков...Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??
То есть делаем все так: Кто хоронит или участник процессии - бьёт другим НЕучастникам ****о, верно?
Никакие законы больше в стране под названием Украина не действуют?
Не задерживаю.....В деревне никто....
Пральна...но не родственника,а..тело побратима-героя,погибшего...,что бы громковоющаяпизда жила не под обстрелами...и не отъебанная взводом казачков...
Кто ,по-славянски, обганяет транспорт с телами?...или похоронную процессию?Есть дальше вопросы????
А не видно?Ти тупий?
Ти тупий?
Закон это формализованая Мораль. Если Закон противоречит Морали, то это не Право а Беспредел. Любой Закон нужно толковать с точки зения норм Морали.Мы хотим, чтобы всё было максимально по закону, или максимально по-собачьему?
Стоп стоп стоп а разве с видио есть основание так считать?? Почему нет видио сначала когда его херячили???
Все делаем теперь так, как соответствует нормам Морали.Все делаем теперь как хотим или как?
С кого хрена они в левой полосе?? Если она по сути только для обгона ? Короче я б ему еще табло начистила за буковство
я с планшетауже увидела
Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??
Закон это формализованая Мораль. Если Закон противоречит Морали, то это не Право а Беспредел. Любой Закон нужно толковать с точки зения норм Морали.
В данном случае аморально было вклиниваться в траурную процессию, а значит человек это делавший злоупотреблял правом (ст.13 ЦКУ). И его право защите не подлежит.
Все делаем теперь так, как соответствует нормам Морали.
Хм. Во время моего отсутствия внесены изменения в ПДД, где указано, что похоронная процессия имеет преимущество перед остальными участниками движения и имеет эксклюзивное право занимать 4 полосы единственной в стране магистрали?
А я скажу, что ситуация неоднозначная...Заметьте, на видео желтый бусик спокойно обогнал колонну...Разбираться надо сначала...Плюс автор выложил только ту часть, где он уже проезжал, а что было до этого - неизвестно...Да и плюс ко всему колонна не просто так на аварийке двигалась...Я не защищаю айдаровцев, просто надо видеть полную картину...
Единственной магистрали....Притворяешься?Стрыжене-голене?Хм. Во время моего отсутствия внесены изменения в ПДД, где указано, что похоронная процессия имеет преимущество перед остальными участниками движения и имеет эксклюзивное право занимать 4 полосы единственной в стране магистрали?
Возвращаемся к вопросу
Все делаем теперь как хотим или как? Просто объясните, чтобы я понимал.
ЗЫ уже писал, что хоронил в этом году близких...примерно понимаю ситуацию
Вы представляете какие были-бы пробки если б все похоронные кортежи занимали всю проезжую часть? Вроде как пдд одни для всех, или нет?