Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******и из батальона Айдар блокируют трассу и избили водителя

• Автор теми Автор теми snikersmu
  • Дата створення Дата створення
Послав учасників похоронної процесії накуй - отримав по єбалу. В чому власне проблема?

Послав учасників похоронної процесії накуй - отримав по єбалу. В чому власне проблема?

То есть делаем все так: Кто хоронит или участник процессии - бьёт другим НЕучастникам ****о, верно?
Никакие законы больше в стране под названием Украина не действуют?

Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??
Пральна...но не родственника,а..тело побратима-героя,погибшего...,что бы громковоющаяпизда жила не под обстрелами...и не отъебанная взводом казачков...
Кто ,по-славянски, обганяет транспорт с телами?...или похоронную процессию?Есть дальше вопросы????

То есть делаем все так: Кто хоронит или участник процессии - бьёт другим НЕучастникам ****о, верно?
Никакие законы больше в стране под названием Украина не действуют?

Ти тупий?

Пральна...но не родственника,а..тело побратима-героя,погибшего...,что бы громковоющаяпизда жила не под обстрелами...и не отъебанная взводом казачков...
Кто ,по-славянски, обганяет транспорт с телами?...или похоронную процессию?Есть дальше вопросы????

Хм. Во время моего отсутствия внесены изменения в ПДД, где указано, что похоронная процессия имеет преимущество перед остальными участниками движения и имеет эксклюзивное право занимать 4 полосы единственной в стране магистрали?

Только что по пятому каналу увидел это, ищут их.

Мы хотим, чтобы всё было максимально по закону, или максимально по-собачьему?
Закон это формализованая Мораль. Если Закон противоречит Морали, то это не Право а Беспредел. Любой Закон нужно толковать с точки зения норм Морали.
В данном случае аморально было вклиниваться в траурную процессию, а значит человек это делавший злоупотреблял правом (ст.13 ЦКУ). И его право защите не подлежит.

Стоп стоп стоп а разве с видио есть основание так считать?? Почему нет видио сначала когда его херячили???

На видио какое ****о болтается по полосам подрезая вообще всех. Затем останавливает машину и водитель с пасажиром этого ****а избивают человека. Это то, что показывает видио. И если до начало видио избитым мужчиной был совершен противоправный акт, то то мудачье должно было вызвать милицию.

Но скажу больше, на той части, которой здесь нет - водитель, которого избили, не совершал никаких противоправных действий.

А я скажу, что ситуация неоднозначная...Заметьте, на видео желтый бусик спокойно обогнал колонну...Разбираться надо сначала...Плюс автор выложил только ту часть, где он уже проезжал, а что было до этого - неизвестно...Да и плюс ко всему колонна не просто так на аварийке двигалась...Я не защищаю айдаровцев, просто надо видеть полную картину...

С кого хрена они в левой полосе?? Если она по сути только для обгона ? Короче я б ему еще табло начистила за буковство

О, еще одна купившая права за сало. Ну расскажи мне, где и как там можно обогнать имея ЧЕТЫРЕ!!! полосы попутного движения?

я с планшета :rolleyes: уже увидела :rolleyes:
Давай так представим на минутку везешь ты родственника хоронить а сзади ***** едит и кричит шо оно ему куда то нада. Твоя реакция??

Нет не так. Перед нормальным людьми, едет быдлота, которая даже в своей полосе ездить не умеет.

Закон это формализованая Мораль. Если Закон противоречит Морали, то это не Право а Беспредел. Любой Закон нужно толковать с точки зения норм Морали.
В данном случае аморально было вклиниваться в траурную процессию, а значит человек это делавший злоупотреблял правом (ст.13 ЦКУ). И его право защите не подлежит.

Все делаем теперь так, как соответствует нормам Морали.

Попробуйте свою мораль отстоять по законам в суде :D Мораль блин...

Ещё давайте введём око за око и т.д.

Хм. Во время моего отсутствия внесены изменения в ПДД, где указано, что похоронная процессия имеет преимущество перед остальными участниками движения и имеет эксклюзивное право занимать 4 полосы единственной в стране магистрали?

За время твоего отсутсвия ввели норму, что те кто стояли за майдан живут не по закону, а как хотят, а все остальные должны три раза ку перед ними делать.

А я скажу, что ситуация неоднозначная...Заметьте, на видео желтый бусик спокойно обогнал колонну...Разбираться надо сначала...Плюс автор выложил только ту часть, где он уже проезжал, а что было до этого - неизвестно...Да и плюс ко всему колонна не просто так на аварийке двигалась...Я не защищаю айдаровцев, просто надо видеть полную картину...

Еще раз - на видео нет колонны. Если есть, то покажи на какой именно минуте в любой из частей есть колонна и в какой именно момент водитель вклинился в колонну.

Единственной магистрали....Притворяешься?Стрыжене-голене?
Когда едут наркодепутаты и перекрывается весь город????Им больше почестей,чем погибшим героям?
ПДД?***,не дай Бог,воткнет кто-****ь из "великих политиков"-перекроют пол страны на отпевании....Где пэ-дэдэ-?В сраци!!!Не встречалось по жизни??

Возвращаемся к вопросу
Все делаем теперь как хотим или как? Просто объясните, чтобы я понимал.
ЗЫ уже писал, что хоронил в этом году близких...примерно понимаю ситуацию

Вы представляете какие были-бы пробки если б все похоронные кортежи занимали всю проезжую часть? Вроде как пдд одни для всех, или нет?

ПДД для всех только давайте уточним ДЛЯ ВСЕХ тоесть если бы ехал точно так же кортеж презика допы ил гепы это ***** тоже начало быковать??? Или вы бы вышли и начали возмущаться что какого рожна они раскорячились на все четыре полосы?? Вы бы стали возмущаться???
Возвращаюсь к нашим баранам , если чел едит и видит что впереди колонна с включенными аварийками то ему бы стоило задуматься к чему бы это? И судя по видио другие машины спокойно проезжали а его затерли может стоит и на это обратить внимание . И как по мне то такое *** только силу и понимает да у нас так пока ****юлей не получишь мозх не станет работать

Назад
Зверху Знизу