Статус: Офлайн
Повідом.: 27054
Повідом.: 27054
Re: И выпал снег...
Низ Чайковского ещё не самая большая проблема. На лысой горе есть гораздо более крутая улица с тупиком внизу. Как-то раз поехал я туда чела вытаскивать, пока доехал - там уже трое сидело )))Согласен. Был когда-то давно у товарища старый Passat Variant 2.0 syncro 85 г.в. с кнопкой межосевой блокировки, мы на заснеженном подъеме на Шишковке трогались без проблем, а с самого низа ул. Чайковского по гололёду без проблем на шнурке вытянули Mercedes 190. Да и так в снежную целину выезжали, что я реально прозрел тогда от его способностей, потому как самому довелось переездить очень много на чём более серьёзном.
По большому счёту, четыре шипованных колеса на переднем приводе справлялись с зимой наотлично, за очень редкими исключениями. А так, для наших харьковских условий, я бы с удовольствием взял бы легковой дизельный VAG 4Motion в универсале, которого хватило бы с головой для любых гражданских нужд, в т.ч. и выездов на природу. Тут, в Польше с их зимами и дорогами, кроме горных местностей, полный привод не нужен практически совсем.