Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

так субару и продуло

справедливости ради, я тоже *** знает сколько лет назад приехал на покатушки ХАКа и на автограде на круге продул старому гольфу каркашеному :D
Ну ты продул менее секунды всего-то :-)
Гольф, кстати, до сих пор жив ))

Да тормозил я. Только не понятно , зачем 2й раз так делать? Мне для обычной езды стоковых тормозов хватает. Даже на треке на пять кругов хватало , а там разгонов-торможений с десяток на один круг.

дим з колодок валив при зупинці, якщо ні - про який нагрів ти кажеш?

На Пижу юзаю комбінацію більш бюджетну, не ті швидкості + машина легша - диски Брембо Макс + колодки ДС Перфоманс від Брембо.

Фанаты определенной марки таки интересные личности

:іржач::іржач::іржач: коли один наїзник покатався в моїй колишній він начав засувати, що спереду блокіровка заважає і треба самому, а не дрочити - тоді все чудово

Улыбнуло ...:D
На тему моно/полнопривода ...
Хруй тут часто визжит : самое важное это эмоции !
Попробую рассуждать в этом ключе...
Я, на полном приводе, готов"переплачивать" за эмоции , вернее за отсутствие негативных ! Я просто представил себе количество негативных эмоций водителя :увага:свеженького БМВ , который бессильно полировал лёд передо мной в снегокаше во дворах(минут 5 , минимум)... причем у него даже самоблок в дифференциале , я видел, как попеременно гребут колёса...он не мог тронуться в микроподъём(просто дорога шла чуть-чуть вверх)
Я заехал в сугроб вдоль проезжей части , и он сдал назад , пропустив меня(назад/вниз. он вполне мог!:браво:

... полный привод завязнет там ,, куда моно и не поедет ! (С)
Да !!! монопривод не поедет во дворы , очкуя не выехать , и останется на проспекте , вдоль проезжей части , мешая снегоуборочной технике !:браво:

Я давеча с фанатом восьмерок общался
У них свой клуб есть
Удивительное рядом

Прям как игровые ноуты :D

Это за товарищем гонялся, у нег какой-то китайский мотык был, чуть быстрее сонаты, я понял что для активной езды тормоза не годятся вообще. Ну и вообще к активу не располагает))
Вот Грандер да, навалил и поехал)) ну сранвивая с такими же конечно ж

Улыбнуло ...:D
На тему моно/полнопривода ...
Хруй тут часто визжит : самое важное это эмоции !
Попробую рассуждать в этом ключе...
Я, на полном приводе, готов"переплачивать" за эмоции , вернее за отсутствие негативных ! Я просто представил себе количество негативных эмоций водителя :увага:свеженького БМВ , который бессильно полировал лёд передо мной в снегокаше во дворах(минут 5 , минимум)... причем у него даже самоблок в дифференциале , я видел, как попеременно гребут колёса...он не мог тронуться в микроподъём(просто дорога шла чуть-чуть вверх)
Я заехал в сугроб вдоль проезжей части , и он сдал назад , пропустив меня(назад/вниз. он вполне мог!:браво:

... полный привод завязнет там ,, куда моно и не поедет ! (С)
Да !!! монопривод не поедет во дворы , очкуя не выехать , и останется на проспекте , вдоль проезжей части , мешая снегоуборочной технике !:браво:
Щось мені підказує, що в наведеному тобою прикладі більшу роль зіграла ***ова резина у бмв.

Щось мені підказує, що в наведеному тобою прикладі більшу роль зіграла ***ова резина у бмв.

нє, ти не повіриш... був тут колись форумчанин - Суперпупер, от спитай його емоції після 200+ткм на турбофоріку 2008 і потім беневе 330 - як він полірував мокрий асфальт під пагорбом, котрий на субі просто ніколи не помічав. :D

Хочешь гоняться - делай нормальные тормоза. Всё просто.
В Штатах бабушки на Аутбеках и Фориках в магазин ездят , нахуа им тормоза!? :D

так, знаю у США продавали Форестер СТИ - був попит. :D

нє, ти не повіриш... був тут колись форумчанин - Суперпупер, от спитай його емоції після 200+ткм на турбофоріку 2008 і потім беневе 330 - як він полірував мокрий асфальт під пагорбом, котрий на субі просто ніколи не помічав. :D

Якщо він не зміг заїхати на вологу асвальтовану гірку, то справа тут не в приводі. :D
Просто перехвилювався, мабуть. :іржач:

До рассматривания резины дело не дошло , возможно всё ! Возможно "резкость"водителя , возможно ещё и нервы(его подпёрли ,а он не едет) , возможно и не суперрезина:незнаю:но бумер Gt недешевый и так , а предположение , что жёстко съэкономил на резине...:незнаю: тебе с диванаэкрана виднее !

До рассматривания резины дело не дошло , возможно всё ! Возможно "резкость"водителя , возможно ещё и нервы(его подпёрли ,а он не едет) , возможно и не суперрезина:незнаю:но бумер Gt недешевый и так , а предположение , что жёстко съэкономил на резине...:незнаю: тебе с диванаэкрана виднее !

Тобто там була така горка, що на своєму бобіку кросовері без вмикання повного приводу ти теж не заїхав би?

Назад
Зверху Знизу