Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Re: И выпал снег...

Игорь, чет вспомнилось как ты фукал "плохой" ваговский 20-ти клапанник 1,8Т (блок одноразовый, чет там не гильзуется и пр муть :D ), когда я взял свою а4 в 2011 г -- 11-ти летнюю :)
Как там твои бывшие субы, интересно, поживают? В движении еще? Или все перебранные до винтика уже на свалке?

Так, мотори 1,8Т з 3ма цепами - гівно одноразове. Стабільно бачив їх в ремонтах на М-спорті, всі як один 100 +/-ткм

Моя колишня досі їздить, до речі, я їй підрізав трохи потужності був, але люди з Рейслоджиком багато раз перемірялись - з 5 секунд вона стабільно виїздить (4,85-4,9).:D Хоча в мене було стабільно 4,4-4,5.

Про Аудє нові у Діми спитай - як там одноразові алюмінієві болти що АКПП до двигуна кріплять :іржач:
Про А6 2006 я в кума подивився - вона вся в дірках по колу на всїх дверях. Мій пиж 2006 і колишня суба - жодної іржі. На пижу вже більше 6 років пороги з низу з облізлим антикором - нема навіть сліду іржі. Машини всі живуть на дворі від купівлі.
Вобщім я дійсну німецьку якість зацінив пару років тому - знайомий не послухав і купив шо *** Ку7 за 140+ куєвро... через 9 міс продав з матами, бо починати щомісяця робочий день з підмінної машини та автовозу - це занадто. Придбав тойотівський УАЗік з 4,5л дизелем і щасливий, правда я йому казав це зробити від початку, а він все про німецьку якість розповідав))))

Да 2.5 атмосфера и 2.5 турбо, последний быстрее но прожорливее и дороже в обслуживании

Жере він більше, так там потужності за 300, а потужності без пального не існує ні в кого!
Тут кожен обирає що подобається - по місту 2,5л атмо буде 13л хавати. По трасі 7,5-8. При 140 - 10ку.

У мене 2,5т по місту меньше 15 не їв, по Харкову. В Києві я 12,5л мав.

И выпал снег...

Да 2.5 атмосфера и 2.5 турбо, последний быстрее но прожорливее и дороже в обслуживании

Турбо пушка на свои годы, у меня у коллеги был, 2 или 3 раза мотор свапал, или блок, ковку потом хотел делать для 300+ или 380(как он говорил), потом выставил его на продажу, ниже рынка. Хз это в 16 году примерно было.

Турбо пушка на свои годы, у меня у коллеги был, 2 или 3 раза мотор свапал, или блок, ковку потом хотел делать для 300+ или 380(как он говорил), потом выставил его на продажу, ниже рынка. Хз это в 16 году примерно было.

та вона і сьогодні нормальна річ, просто більшість це не цікавить.

Єдина коштовна річ у цих моторів - розхід пального, а решта - в середньому по палаті, я про вартість утримання.

Єдина коштовна річ у цих моторів - розхід пального, а решта - в середньому по палаті, я про вартість утримання.
Ну по 2-3 раза свапать мотор для других марок (не считая БМВ) не норм :D

Правильно казати - стабільність :D
Самый геммор сейчас в промзоне, где ямы превращаются в озера: внутри вода, а по бокам наплывы льда, и таким образом яма становится глубже. Сегодня ехал по Каштановой, и тамошние ямы стали намного больше! Пару раз на пузотреке чуть не утонул.

Владельцы ренжев не здороваются, так как утром уже на сто поздоровались

Владельцы тоет не ездят на сто, меняют сами себе свечи, могут до стоине доехать [emoji23] ну такое

а владельцы субару не ездят на сто, потому что при встрече так друг другу подлизывают, что могут и вздрачнуть друг другу случайно [emoji1787][emoji1787]
Надеюсь, ты этот высер скопипастил, а не сам придумал?

Если не останавливаться , то ехали все. А на горку заехали две из четырех , и то не с первого раза.

В̶А̶Г̶ Вариатор - ****о!

вариатор не годится для покорения говен,это чисто городская приблуда,по асфальту кататься. а вы там организованно собрались или спонтанно?
типа,приехал ,а там ещё покорители вершин катаются...

Самый геммор сейчас в промзоне, где ямы превращаются в озера: внутри вода, а по бокам наплывы льда, и таким образом яма становится глубже. Сегодня ехал по Каштановой, и тамошние ямы стали намного больше! Пару раз на пузотреке чуть не утонул.

согласен,ездил сегодня на барабан и,когда поднимался по ул.раевской вверх,на тюринскую,то очень был рад,что у меня хороший клиренс,так как фельдману влом было почистить и так убитую дорогу через рынок,так к тем ямам добавилась ещё высота утоптанного снега+лужи,в одну,при начале подъема так нырнул,что думал что и тушканом до защиты достану,низким авто я искренне сочуствую,там реально им защиту или бампер повредить можно,а по чс сейчас можно на коньках кататься,вся дорога глазурью залита

Моя колишня досі їздить, до речі, я їй підрізав трохи потужності був, але люди з Рейслоджиком багато раз перемірялись - з 5 секунд вона стабільно виїздить (4,85-4,9).:D Хоча в мене було стабільно 4,4-4,5.

это ты на ней с таврией на кругу гонялся?

Не в курсе по вариаторам , у меня никогда не было. Насколько я знаю , вариатор капризные , масло дороже , дороже ремонт.
Собрались почти спонтанно , кто смог приехать. Было ещё пару паркетников , но они катались на санках.

:D и это правильно,лучше на санках кататься,чем потом трактор искать. на счёт вариаторов,у меня у двоих знакомых они накрылись,на нисанах роге и жуке,каждый из них на 2 куска долларов полинял

Так, мотори 1,8Т з 3ма цепами - гівно одноразове. Стабільно бачив їх в ремонтах на М-спорті, всі як один 100 +/-ткм

Про Аудє нові у Діми спитай - як там одноразові алюмінієві болти що АКПП до двигуна кріплять :іржач:
Про А6 2006 я в кума подивився - вона вся в дірках по колу на всїх дверях. Мій пиж 2006 і колишня суба - жодної іржі. На пижу вже більше 6 років пороги з низу з облізлим антикором - нема навіть сліду іржі. Машини всі живуть на дворі від купівлі.
Вобщім я дійсну німецьку якість зацінив пару років тому - знайомий не послухав і купив шо *** Ку7 за 140+ куєвро... через 9 міс продав з матами, бо починати щомісяця робочий день з підмінної машини та автовозу - це занадто. Придбав тойотівський УАЗік з 4,5л дизелем і щасливий, правда я йому казав це зробити від початку, а він все про німецьку якість розповідав))))
где 3-ри цепи? Там ремень грм и одна цепь распредвалов с нятяжителем сзади бошки. Я проехал на нем 150 тык, общий 340 уже. Какие 100 +-? :клас: Может о разных моторах говорим?

Свежие машины да, согласен. Но опять-же, в растайле они фиксят это все и тот же gen3 уже отличный, не говоря о дизелях
Кузов - на моем передние крылья начали сдаваться последние три зимы и одна дверь по низу, где прям в ней стоят заклепки, на которых держится грязевой молдинг. Это родная краска и кузову 22 года как бы :)
С дырками - наверное кузовной хреновый. Или я подобное видел на московско-питерских машинах, где реагенты намного раньше стали лить и машины сдаются быстро

в след поколении был 2.0XT не помню сколько лс, а сейчас по-моему вообще убрали.

тогда было пушка, но по той пушке владельцы овощных 2.0атмо тоже себя гонщиками считали(как и владельцы империи 1.6 :D), на сейчас уже нет исключительности, потому что почти у всех с 2010+ годов пошли гражданские турбы и 2-3 литра 250-350лс, но совсем другой **** внутри и коробки 8-9ступ. а сделать Субару АМГ\RS\M почему-то не захотели. ну и *** с ней. Шкода 1.8Т тоже была зажигалка, почти пассат ебьать-*****. Ну сколько можно уже :D:D забыли.

где 3-ри цепи? Там ремень грм и одна цепь распредвалов с нятяжителем сзади бошки. Я проехал на нем 150 тык, общий 340 уже. Какие 100 +-? :клас: Может о разных моторах говорим?

Свежие машины да, согласен. Но опять-же, в растайле они фиксят это все и тот же gen3 уже отличный, не говоря о дизелях
Кузов - на моем передние крылья начали сдаваться последние три зимы и одна дверь по низу, где прям в ней стоят заклепки, на которых держится грязевой молдинг. Это родная краска и кузову 22 года как бы :)
С дырками - наверное кузовной хреновый. Или я подобное видел на московско-питерских машинах, где реагенты намного раньше стали лить и машины сдаются быстро

Ніт машина куму прийшла з Європи.

Там де на 1,8т ремінь стояв, ще на перших, то ті 250ткм взагалі пережовували без проблем, а потім *****и туди 3 цепа запхали - прибрали ремінь з ГРМ взагалі. Перед війною на М-спорті їх вперше побачив на 100т - повний КР.
Ось таке гівно турбоване
То скільки там цепів стоїть, блєать???

Да , печалька.
Хоть у меня и не вариатор , но тоже стрёмно.

слышал,что гидротрансформатор до 1000 долларов в ремонт станет и то,если там торба всему,не знаю,правда или нет,а что бы не боятся ****а штурмовать,надо ручку брать (правда в ущерб удобству в пробках стоять)

в след поколении был 2.0XT не помню сколько лс, а сейчас по-моему вообще убрали.

тогда было пушка, но по той пушке владельцы овощных 2.0атмо тоже себя гонщиками считали(как и владельцы империи 1.6 :D), на сейчас уже нет исключительности, потому что почти у всех с 2010+ годов пошли гражданские турбы и 2-3 литра 250-350лс, но совсем другой **** внутри и коробки 8-9ступ. а сделать Субару АМГ\RS\M почему-то не захотели. ну и *** с ней. Шкода 1.8Т тоже была зажигалка, почти пассат ебьать-*****. Ну сколько можно уже :D:D забыли.

до 06 року були 2,0Т - там на форіках було 177кс турба маленька ТФ-035.
Цей же мотор був на ВРХ тоді 218кс з турбою ТД04.

В мене в стокі був 255й на 230кс і ТД04, але я до 100ткм туди поставив допиляну ТД04 - трохи сил 275 було, а вже на 100ткм зробив двигун під себе, як і планував легка ковка і на Насіоку купив майже нову ВФ48. На *****ячому 98му з Газпрому, контрабас привозили на замовлення, я мав чесних 380кс і 520нм. Машина ****увала на 6000 об/хв, мала суміш 11,3 і кут запалювання 25-26* та наддуву 1,0кг.

Як почалась війна контрабас *****ячий перестав брати і зрізав потужність під 95+й - лишив десь 320-330кс

Ну по 2-3 раза свапать мотор для других марок (не считая БМВ) не норм :D

Все залежить під що ти двигун зробив та як користував.
Якщо всі заводські косяки прибрати, настроїти правильно на наш бенз - 200т без питань проїде.

Назад
Зверху Знизу