Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Меня с 15 года дважды новые копы останавливали. Всегда по делу. Один раз подсветка номера не горела, второй раз нарушил разметку на Закарпатье. Оба раза просто поговорили, спокойно и без наездов, сказал что да, мой *****, обещаюсь так больше не делать, они и отпускали. Денег не требовали.
Аналогично, один раз за подсветку номера. Доки проверили и отпустили..

А вообще поражает каша в голове у людей..
Сначала они кричат - полиция ничего не делает, зайцева, дронов и тп.п ААААА!!!
Потом -АААА убийцы!!!
Как в голове это уживается ?
Интересно, сколько крику было бы если Зайцеву бы подстрелили перед ДТП и оно было не произошло ?

p.s. Попали в пассажира - хреново..
Но его туда никто в машину насильно не засовывал..

Меня с 15 года дважды новые копы останавливали. Всегда по делу. Один раз подсветка номера не горела, второй раз нарушил разметку на Закарпатье. Оба раза просто поговорили, спокойно и без наездов, сказал что да, мой *****, обещаюсь так больше не делать, они и отпускали. Денег не требовали.

А старые были редкостные *****асы. Разводили как могли.
-Вы нарушили, проехали на мигающий зеленый.
-Так на зеленый же, можно ехать.
-Да? Ну тогда вы проехали на желтый.
-Так на желтый тоже иногда можно.
-Ну ладно, а страховка есть?

И так разговор на 20 минут, с угрозой вызова наряда за то что в руки права не даю.
я в 16-ом году уже на лапу давал старым-новым мусорам под Днепром
Все по старой схеме,просили 400 грн
Сторговался на 200:D
Нарушил остановку перед знаком СТОП на съезде с трассы
Мусора шифровались по старой классической схеме
В темноте сидели под знаком:браво:

хотя даже спиздел
знак СТОП+отсутствие страховки)))
так что днепровские мусоридлы в целом берут недорого
рекомендую

У нас уже 6 лет никто нигде не кучкуется. И на дыхаловку не останавливают , как раньше.

ну у вас своя атмосфера :D у вас можно права не давать инспетору, ездить на ***хах и прочие ништяки. а вот у нас все не как у людей :(

У нас уже 6 лет никто нигде не кучкуется. И на дыхаловку не останавливают , как раньше.

Гыгы, приколист! Попробуй выехать за город в пт-вс с 5:30 до 7:30 утра. 20-30 км в сторону чугуева иногда Полтавское направления... Нюхачи в это время сливки собирают,потом бах и нет их.. до следующего утра....
А так да, днём не нюхают.))

Меня за 5 лет остановили 1 раз. Не горела левая фара. Объяснил что в первый раз за год выехал на этой машине, выезжал утром и естественно не проверял есть ли свет. Возвращался уже по темноте, а поскольку у меня билинзы - то и на одной фаре свет отличный, потому и не заметил что одна фара не работает. Не грубил, не наезжал - ситуацию объяснил. Получил документы и поехал домой устранять.

С правами в мобилке они теперь и без тебя могут все посмотреть, и постановление сразу выписать ;)

Завернули они меня.
Вітаємо! Ми намагалися знайти та перевірити всі дані з Вашої заявки в реєстрі та в інших джерелах інформації. Однак ми вимушені відмовити.

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.
Причем в приложении на заднем фоне полупрозрачным я вижу фото своих прав и морду свою на них. То есть есть у них фото - но милости просим в нашу богадельню. Кто то сталкивался, какая процедура?

Завернули они меня.
Вітаємо! Ми намагалися знайти та перевірити всі дані з Вашої заявки в реєстрі та в інших джерелах інформації. Однак ми вимушені відмовити.

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.
Причем в приложении на заднем фоне полупрозрачным я вижу фото своих прав и морду свою на них. То есть есть у них фото - но милости просим в нашу богадельню. Кто то сталкивался, какая процедура?

Права древние, как и у меня. Выход - получить новые права. Сам сейчас этим занимаюсь.

Назад
Зверху Знизу