Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
И нравится вам левому приложению сливать инфу со своих смартов :)

И нравится вам левому приложению сливать инфу со своих смартов :)

Почему левому? Какую инфу? Приложение вообще не запрашивало ни доступ к файлам, ни местоположение, вообще ничего.

Права древние, как и у меня. Выход - получить новые права. Сам сейчас этим занимаюсь.

отличный план! поменять старые бессрочные, на новые с сроком действия сколько там лет и ради чего? что бы случись что понтануться и ткнуть полицаю мобилу вместо бумажных докУментов? :D :D :D спасибо - я пас :D

отличный план! поменять старые бессрочные, на новые с сроком действия сколько там лет и ради чего? что бы случись что понтануться и ткнуть полицаю мобилу вместо бумажных докУментов? :D :D :D спасибо - я пас :D

:клас::D

Почему левому? Какую инфу? Приложение вообще не запрашивало ни доступ к файлам, ни местоположение, вообще ничего.
А что он фио, мобильной, адрес не просил ?
Мобайл айди какой ? (Хотя там даже не банк айди, хотя через приложение моно можно зайти)
Я спрашиваю, тк не планирую даже ставить эту поделку от епам

Я все равно планирую менять. Меня на правах не узнаю люди, права без срока годности, вроде, не котируются в ЕС, а я туда планирую ехать летом, ну и плюс транслитерация в заграннике и правах различается. Приложуха уже четвертая причина поменять права для меня.

Мобайл айди какой ? (Хотя там даже не банк айди, хотя через приложение моно можно зайти)

Логин через банк айди привата, либо монобанка. Все, больше ничего не просит.

нет.

есть возможность через bank id зайти.

не многое потеряешь.. работает крайне не стабильно. причем косяки не в смой мобильной поделке, а на бэкэнде - постоянно что то там случается. а если учесть то, что поделка на девайсе данные не кэширует, а запрашивает с сервака, то можно попасть в ситуацию когда тебе надо предьявить докУменты, а эта хруйня не работает. и ****ец - если не взял оригиналы - получи ****** гранату. :D

Логин через банк айди привата, либо монобанка. Все, больше ничего не просит.
А само приложение проверено на безопасность ?
Код и что там ещё ?
Разве у монобанк есть мобайл айди ?
Через приложение ток

все равно планирую менять. Меня на правах не узнаю люди
а зачем ты людям права свои показываешь? :ги:

рава без срока годности, вроде, не котируются в ЕС,
ерунда, если коротко. все там котируется.

плюс транслитерация в заграннике и правах различается.
и что с того? :D :D :D

Завернули они меня.
Вітаємо! Ми намагалися знайти та перевірити всі дані з Вашої заявки в реєстрі та в інших джерелах інформації. Однак ми вимушені відмовити.

Причина: В реєстрі відсутній відцифрований образ обличчя особи. Вам слід звернутись до територіального сервісного центру МВС.
Причем в приложении на заднем фоне полупрозрачным я вижу фото своих прав и морду свою на них. То есть есть у них фото - но милости просим в нашу богадельню. Кто то сталкивался, какая процедура?

А загран новый с чипом есть?
Они фото подтягивают не с прав, а то что делалось на безвизовый загран. Если нету, то тогда причина в их ответе соответствует. А если есть то хз.

ЗЫ. у меня тоже с 7-го числа висит заявка на права и техпаспорт. Пока тишина.

А само приложение проверено на безопасность ?
Код и что там ещё ?
Разве у монобанк есть мобайл айди ?
Через приложение ток

Что? Какой код? Кто должен проверять безопасность?

а зачем ты людям права свои показываешь? :ги:

ерунда, если коротко. все там котируется.

и что с того? :D :D :D

Ну если коротко резюмировать, то для остановившего меня полицейского где-то в ЕС ситуация будет такая. Фото - не похож, имя/фамилия различаются с паспортом, еще и срока годности нет. Оно то может и проканает, но не хочу рисковать:D

[emoji23]

Да, теперь я ничему не удивляюсь.
Ставите непонятно что и даже не задумываетесь

Так ты на вопрос не ответил. Кто проверять безопасность должен? Плей маркет что ли? Какой код тебя интересует?

Назад
Зверху Знизу