Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
в смысле за что ?! он чуть не убил человека за просто ***. это ****утым надо быть, чтобы стрелять в такой ситуации.
надо быть просто наглухо конченым тупорылым дегенератом..
типа киевского мусорка олейника, устроившего на улицах киева сафари и застрелившего в 2016м году 17ти летнего пассажира BMW.

в смысле за что ?! он чуть не убил человека за просто ***. это ****утым надо быть, чтобы стрелять в такой ситуации.

если б ты видел эту тупую сыкуноту,набранную в мусора:рл::рл::рл:
как они меня ***ть тремя машинами блокировали,за то что я остановился ночью!!! на пустой остановке купить кофе в киоске
две спереди сзади,шоп я не уехал,третью вызвали на подмогу:іржач:
протокол часа полтора оформляли,мотивируя тем что они только учатся

буквально с неделю назад,еду ночью по своим *****м,по глухому частному сектору,поворачиваю с улицы на улицу
***к сирена,тым дыдым остановитесь
шо они там ночью делали хз:незнаю:
стояли в темноте ******и
короче,почему не включаете поворот?
:confused:
я говорю ***ть кому?
ночь,частный сектор
кому включать,бродячим собакам?
в следующий раз оштрафуем,на пока предупреждение
включать поворотники вы должны везде автоматом
*** думаю,да иди ты *****,автомат ****ый:D

стояли в темноте ******и
короче,почему не включаете поворот?
Говори что ты показывал рукой
9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

Сигнали початку руху від лівого краю проїзної частини, зупинки справа, повороту праворуч, перестроювання на смугу руху праворуч подаються правою рукою, витягнутою вбік, або лівою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

У разі відсутності або несправності сигналів гальмування такий сигнал подається лівою або правою рукою, піднятою вгору.

А если аварийку надо включить?

1c486fcd1e1aaff04e8d8afe.gif

И вот нахуя ж ты с ними споришь? Формально они правы. Вообще не понимаю , где вы себе на **** находите приключения? На ровном месте. :рл::рл:

А что делать? Сказать "виноват командир пиши постанову"?

Говори что ты показывал рукой
9.3. У разі відсутності або несправності світлових покажчиків повороту сигнали початку руху від правого краю проїзної частини, зупинки зліва, повороту ліворуч, розвороту або перестроювання на смугу руху ліворуч подаються лівою рукою, витягнутою вбік, або правою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

Сигнали початку руху від лівого краю проїзної частини, зупинки справа, повороту праворуч, перестроювання на смугу руху праворуч подаються правою рукою, витягнутою вбік, або лівою рукою, витягнутою вбік і зігнутою у лікті під прямим кутом угору.

У разі відсутності або несправності сигналів гальмування такий сигнал подається лівою або правою рукою, піднятою вгору.

:іржач::іржач::іржач:сто пудов так и надо было

Ага , ага! За все время новой полиции , сталкивался раза 4-5 не больше. Без каких то отрицательных для себя последствий. Блей дальше... :D

Че-то представил чувака, плетущегося 20 км/ч за патрульной машинкой в месте, где обгон разрешен

Ага , ага! За все время новой полиции , сталкивался раза 4-5 не больше. Без каких то отрицательных для себя последствий. Блей дальше... :D

:Dну так я с ними сталкивался два раза
в первый раз протокол оно пилило бы полюбому,поэтому там был сенс побыковать с ними и попортить им нервы тварям
а второй раз это *** вообще непонятно зачем отрывало свой пердкак с приуса
сообщить мне что надо включать повороты
ну сообщил
а про себя я послал его ***** и делов то:D

Че-то представил чувака, плетущегося 20 км/ч за патрульной машинкой в месте, где обгон разрешен

:Dага есть такие
мусора видят и на измену падают
ну это ***ть ****ые совки,у них в башке мантра,я холоп а он начальник

Назад
Зверху Знизу