3000 грн на місяць

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
по мультипла

еслишо, то рисовал её не итальянец, а Крис Бэнгл, перешедший позже в БМВ -)

"Не меньше нелестных отзывов обрушилось на компактвэн Fiat Multipla первого поколения. Прототип модели, автором которого был Крис Бэнгл, позднее возглавивший дизайн-направление в компании BMW, был показан в Нью-Йоркском музее современного искусства в 1996 году, а серийный вариант появился в продаже двумя годами позже."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуеть, обсосали один неудачный эксперимент итальянцев, и то австралийского дизайнера, которого сразу же изгнали в бмв :D

у япошек уродливее машины через одну (особенно кейкары) :D и норм да. как вспомню как первый раз джук увидел, это ж пиздец

ахуеть, обсосали один неудачный эксперимент итальянцев, и то австралийского дизайнера, которого сразу же изгнали в бмв :D

у япошек уродливее машины через одну (особенно кейкары) :D и норм да. как вспомню как первый раз джук увидел, это ж пиздец

А это еще одоробло шо у лугала было, с унитазным ершиком замаскированным под селектор коробки передач?

Та ладно, нормальный аппарат.
Я недавно в нем сидел :D
Именно в том , лугаловском :D

Что унитаз на торпедо есть правильно :увага:

ты немного не понял шутки)

это когда из туалета возвращались в советские времена, спрашивали - и чо в газетах написано было? т.к. туалетная бумага = газета

посидел в грандисе = сходил в туалет

очень смешно, извините, мне 15 лет

как вспомню как первый раз джук увидел, это ж пиздец

Пиздец
Но, сука, продается же
Я так подозреваю, шо ch-r - это тойота охуела от продаж жука и решила отгрызть свой кусок рынка
Решили такое же припизженное выпустить

Пиздец
Но, сука, продается же
Я так подозреваю, шо ch-r - это тойота охуела от продаж жука и решила отгрызть свой кусок рынка

так откуда у наших людей вкус? ты на архитектуру глянь, ага
и раскупают же квартиры в этих говностроях

Не, оно по цене ровно в 2 раза дороже Жука

так откуда у наших людей вкус? ты на архитектуру глянь, ага
и раскупают же квартиры в этих говностроях

Та наши люди заместо турбожука небитнекрашеного рога возьмут - потому шо выглядит уважаемо и газ поставить можно:D

Там мировые продажи чуть ли не миллион и второе место среди ниссановских моделей (мож прибрехал, лень гуглить)
Это ж чудо метут в мировом масштабе :D

На домах лёд поймал, аж проснулся :)
В общем аккуратнее кто сейчас катает

второе место среди ниссановских моделей
А что на первом?
На домах лёд поймал, аж проснулся
В общем аккуратнее кто сейчас катает

Салтовка-Жуки-Клочки уже асфальт блестит, оттормаживался с АБС

Назад
Зверху Знизу