Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Это потому что там газонная трава. У меня во дворе тоже нет грязи, т.к.везде газон. Для города это не вариант, слишком много ухода за ней нужно.

Это потому что там газонная трава. У меня во дворе тоже нет грязи, т.к.везде газон. Для города это не вариант, слишком много ухода за ней нужно.

Но это фото из города, значит все-таки вариант?
На самом деле просто там не совсем земля, там опилки какие-то насыпаны и оно дождем не смывается на проезжую часть.

о, по-моему найден самый уебищный в мире универсал
а мне казалось страшнее 7 аккорда в универсале не бывает...

вот погрязнее вчера же
0406d018d6d9e4f3.webp

Сегодня утром после эстакады Алексеевка\Окружная при въезде в Малую Даниловку обильно посыпано черноземом. Проезжая часть. Я так понимаю, это фирменный реагент местных дорожных служб. И так до Дергачей включительно. Реально черное гавно

вот погрязнее вчера же
0406d018d6d9e4f3.webp

Сегодня утром после эстакады Алексеевка\Окружная при въезде в Малую Даниловку обильно посыпано черноземом. Проезжая часть. Я так понимаю, это фирменный реагент местных дорожных служб. И так до Дергачей включительно. Реально черное гавно

Это у них фишка такая. Из года в год от золочева до малой даниловки засыпать к хруям собачьим дорогу смесью шлака и чернозёма. *****асы *****.

Пешики то капля в море. Основное - даже не газонопидары, а само строение дорог. Имхо, проблему можно хоть частично решить заменой всех бордюров на высокие, сантиметров по 30 от асфальта. Они и задержат потоки грязи и парковаться на газонах не будут.

У нас внитриквартальная дорога с одного края с въездами к домам с другой насыпь. Даже новые бордюры ***** не помогают. +- нормальный дождь и на дороге 1-2 см ****идла

Не только закрыта, но и укреплена.

Дело не в бордюрах.
Земля должна быть закрыта. Желательно газоном, хорошо проросшим.

Та вроде трава растет вдоль бордюра и даже чахлые деревца в позапрошлом году высадили. Один хрен намывает грязи.

в прошлом году,зимой и до этой весны где-то,видел такое ****ще несколько раз на евробляхах,тёмнокрасного цвета и с кубиком такси,потом пропал и больше я его не видел по городу :)

Я такую хруйню зеленую видел, тоже такси и ***ха.:D Но пару лет назад.

в прошлом году,зимой и до этой весны где-то,видел такое ****ще несколько раз на евробляхах,тёмнокрасного цвета и с кубиком такси,потом пропал и больше я его не видел по городу :)

Это же шедевр от итальянских супер-десигнеров. Спасибо шо руль не по середине :D

Это же шедевр от итальянских супер-десигнеров. Спасибо шо руль не по середине :D

Ты потише будь, сейчас вылезет красная аватарка с пеной у рта, как можно было обидеть этот венец дизайнерской мысли итальянских мастеров.

и панель прикольная.мерс курит в стороне!

Вкладення

• 10230315-1.webp
    10230315-1.webp
    24 КБ · Перегляди: 179
Это ж сколько грибов сожрать надо...
Зато сразу видно гоночное наследие - приборы к водителю развернуты. Прям как на беневе или супре :D

ваще-то первыми разворачивать приборки начали феррари и альфы ;) бмв в то время трехколесные инвалидные коляски делала, а тойота думала в какую сторону колесо должно крутиться

Назад
Зверху Знизу