Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
ваще-то первыми разворачивать приборки начали феррари и альфы ;) бмв в то время трехколесные инвалидные коляски делала, а тойота думала в какую сторону колесо должно крутиться

Спорить не буду, никогда ими не интересовался. Но таки развернутая приборка это труЪ

по мультипла

еслишо, то рисовал её не итальянец, а Крис Бэнгл, перешедший позже в БМВ -)

"Не меньше нелестных отзывов обрушилось на компактвэн Fiat Multipla первого поколения. Прототип модели, автором которого был Крис Бэнгл, позднее возглавивший дизайн-направление в компании BMW, был показан в Нью-Йоркском музее современного искусства в 1996 году, а серийный вариант появился в продаже двумя годами позже."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахуеть, обсосали один неудачный эксперимент итальянцев, и то австралийского дизайнера, которого сразу же изгнали в бмв :D

у япошек ****ливее машины через одну (особенно кейкары) :D и норм да. как вспомню как первый раз джук увидел, это ж ****ец

ахуеть, обсосали один неудачный эксперимент итальянцев, и то австралийского дизайнера, которого сразу же изгнали в бмв :D

у япошек ****ливее машины через одну (особенно кейкары) :D и норм да. как вспомню как первый раз джук увидел, это ж ****ец

А это еще одоробло шо у лугала было, с унитазным ершиком замаскированным под селектор коробки передач?

Та ладно, нормальный аппарат.
Я недавно в нем сидел :D
Именно в том , лугаловском :D

Это глобальная проблема Украины и Харькова.
Слишком много открытого грунта возле дорог, который смывает дождь и тающий снег.
Решается довольно просто и эффективно отсыпкой камешками или опусканием уровня грунта ниже бордюра.
У нас же мужики в робах каждую весну зачастую сгребают ****о у обочин, и его же просто набрасывают горкой за бордюр.... до следующего дождя.

Что такое урбанистика гепа, конечно, не слышал. Лучше оленей за 22 ляма воткнуть в центре.

это проблема исполнения правил. по правилам у них своей отдельный выезд должен быть и мойка колес работать. емнип.

Что унитаз на торпедо есть правильно :увага:

ты немного не понял шутки)

это когда из туалета возвращались в советские времена, спрашивали - и чо в газетах написано было? т.к. туалетная бумага = газета

посидел в грандисе = сходил в туалет

очень смешно, извините, мне 15 лет

как вспомню как первый раз джук увидел, это ж ****ец

****ец
Но, ****, продается же
Я так подозреваю, шо ch-r - это тойота охуела от продаж жука и решила отгрызть свой кусок рынка
Решили такое же припизженное выпустить

****ец
Но, ****, продается же
Я так подозреваю, шо ch-r - это тойота охуела от продаж жука и решила отгрызть свой кусок рынка
Решили такое же припизженное выпустить

так откуда у наших людей вкус? ты на архитектуру глянь, ага
и раскупают же квартиры в этих ****остроях

Назад
Зверху Знизу