Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Насчитал вчера 6 догонялок. Маршрут Алексеевка, Центр, Героев, Домкому уже скользко?
Проехался по пр. Науки. Неделю не ездил
Откуда на проезжей части столько дриста?
Я такого не припомню
По крайней мере на пр. Науки
Все в гавне
Был один раз снег
Ну посыпали реагентами
Со дворов вывозят на колесах ****опарковщики?
Я думал бывает только дрист русский⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но понимаю, что мы во всем идем с отставанием от северного соседа на пару лет
Как бы не стремились в Европу
До речі, про брудні дороги
Привіт будівельникам, новобудовам та будівельній техніці, шо старанно і акуратно розносить це гавно з будівництв на дороги.
В Подворках взагалі міцно укатане покриття з глини додає неповторного шарму під час кермування..
Это глобальная проблема Украины и Харькова.
Слишком много открытого грунта возле дорог, который смывает дождь и тающий снег.
Решается довольно просто и эффективно отсыпкой камешками или опусканием уровня грунта ниже бордюра.
У нас же мужики в робах каждую весну зачастую сгребают ****о у обочин, и его же просто набрасывают горкой за бордюр.... до следующего дождя.
Что такое урбанистика гепа, конечно, не слышал. Лучше оленей за 22 ляма воткнуть в центре.
Заехал сегодня в свой двор - ужас. Вся грязь на асфальте с парковщиков в глиноземе и от старых разрытий коммунальных служб. Ахсарова от АТБ и до Тополька - вся парковка на газоне. Все гавно на проезжей части и тротуаре, через который они заезжают
Заехал сегодня в свой двор - ужас. Вся грязь на асфальте с парковщиков в глиноземе и от старых разрытий коммунальных служб. Ахсарова от АТБ и до Тополька - вся парковка на газоне. Все гавно на проезжей части и тротуаре, через который они заезжают
Проблема грязи на дорогах - масштабная из-за систематического покуизма соответствующих служб на протяжении многих лет: везде очень много открытого грунта, который дождевой водой благополучно смывается на тротуары и проезжую часть, т.к. нормально не организована отсыпка, укрепления, бордюры разрушены или установлены через ж., полноценно не очищается техника, выезжающая со стройплощадок, осуществляется неорганизованный заезд/выезд на газоны и т.д.
В сухую погоду весь этот раскатанный и разнесённый песко-глинозём на дорогах и тротуарах образует несметное кол-во пыли.
Виновных Вы не найдёте т.к. они при всех властях кладут йух на нормы и стандарты во время строительства, ремонта и обустройства дорожной инфраструктуры и делятся с кем надо, чтобы никто не задавал лишних вопросов и не привлекал к ответственности.
Я не помню такого после разового снега. Расстаял. Пусть был бы вместо него дождь. Такого раньше не было.
![]()
![]()
А это какой класс?о, по-моему найден самый уебищный в мире универсал
а мне казалось страшнее 7 аккорда в универсале не бывает...

о, по-моему найден самый уебищный в мире универсал
а мне казалось страшнее 7 аккорда в универсале не бывает...
Проехался по пр. Науки. Неделю не ездил
Откуда на проезжей части столько дриста?
Я такого не припомню
По крайней мере на пр. Науки
Все в гавне
Был один раз снег
Ну посыпали реагентами
Со дворов вывозят на колесах ****опарковщики?
Я думал бывает только дрист русский⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но понимаю, что мы во всем идем с отставанием от северного соседа на пару лет
Как бы не стремились в Европу
Как уже сказали выше - проблема общая (не в оправдывание газонопаркунов). Пешеходы точно так же растаскивают грунт - банально обратить внимание на пешеходные дорожки и лестницы. Ну и естественно большая часть - это стекание грунта на дорогу. Вот и получаемся все в ****е
Так а ****, если дороги одинаково спроектированы были. У нас везде асфальт ниже уровня земли, тока в новых районах может быть иначе.