Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
я диамарис на следующий год себе возьму :ги: латитуд тур укатал уже почти. 1 мм до метки остался - хруево уже дорогу держит на трассе на больших скоростях. а на мокрой так вообще до 100 сбрасывать приходилось.
Всплывал на 80, когда был милиметр до метки - но то дорога слишком ровная.
А потом я её сезона два выкидывал, если не три.

А какого года твои шины? Чи забрать ))))

ох и *****.. мнея пригласили - я пришел. но если я пришел - это еще не значит что я планировал именно в жлобал переходить. тебе, сельскому имбицилу, невдомек похоже что люди могут ходить на собеседование не только для поиска новой работы. хотя, что я мечу бисер перед чикатиловским хряком. все равно ж не поймешь... :підстолом:

ну ***... ты очень щедрый, если может себе позволить отдать неск часов на *****делки с *** пойми кем, непонятно на какую тему, ради прикола(или опыта) )))

ну ***... ты очень щедрый, если может себе позволить отдать неск часов на *****делки с *** пойми кем, непонятно на какую тему, ради прикола(или опыта) )))

во первых - надо всегда держать себя в тонусе.
во вторых - интересно посмотреть что сейчас в тренде, кто чем занимается (типа разведка боем)
в третьих - интересно посмотреть на тех, кого выставляют собеседовать. на их методы ведения собеседований, поведение и все такое прочее
в четвертых - эволюция галер. куда движутся, что меняется, что стало лучше, что худше.

ну и фан естественно.. вот например - тебе когда нибудь попадался итервьювер, который бы через 10 минут беседы начал откровенно быковать? :ги: а мне попался такой на одной не очень известной в наших кругах шлюпке. знаешь как было прикольно его "палочкой тыкать" как любит говорить Валера? :D и улыбаться, улыбаться и улыбаться :D

во вторых - интересно посмотреть что сейчас в тренде, кто чем занимается (типа разведка боем)
в третьих - интересно посмотреть на тех, кого выставляют собеседовать. на их методы ведения собеседований, поведение и все такое прочее
в четвертых - эволюция галер. куда движутся, что меняется, что стало лучше, что худше.

ну и фан естественно.. вот например - тебе когда нибудь попадался итервьювер, который бы через 10 минут беседы начал откровенно быковать? :ги: а мне попался такой на одной не очень известной в наших кругах шлюпке. знаешь как было прикольно его "палочкой тыкать" как любит говорить Валера? :D и улыбаться, улыбаться и улыбаться :D

вспомнил сразу три таких типа из харьковский ****оконтор, причем два из них евреи:)

1,2,4 **** можно не поднимать со стула.

хз, если я знаю что я туда не пойду я не иду )) 2+ года никуда не ходил, а так как я всегда ходил с прицелом на вариант, то быстро научился не тыкать палочкой. так как лояльность и неконфликтность бла...бла...бла...

1,2,4 **** можно не поднимать со стула.
общение в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми всегда стресс. особенно для интровертов.
хз, если я знаю что я туда не пойду я не иду ))
ну так я и не заставляю :)

2+ года никуда не ходил, а так как я всегда ходил с прицелом на вариант, то быстро научился не тыкать палочкой.
уй зря...

так как лояльность и неконфликтность бла...бла...бла...
выбрось это корпоративное гавно из головы. лояльность и неконфликтность должны быть на паритетных основах. с тобой лояльны - ты лоялен. с тобой "не конфликтничают" - ты не конфлитничаешь. но если идет перекос когда от тебя требуют лояльности а к тебе отношение как к гамну - то сколько не целься туда прийти лучше этого не делать. тебе же потом дороже станет. уметь распозновать "вот это вот все" - лично я вижу только через практику и "тренировки". это конечно не значит, что я каждый месяц куда то там бегаю. но раз в год примерно устраиваю сафари :)

общение в незнакомой обстановке с незнакомыми людьми всегда стресс. особенно для интровертов.

ну так я и не заставляю :)

уй зря...

выбрось это корпоративное гавно из головы. лояльность и неконфликтность должны быть на паритетных основах. с тобой лояльны - ты лоялен. с тобой "не конфликтничают" - ты не конфлитничаешь. но если идет перекос когда от тебя требуют лояльности а к тебе отношение как к гамну - то сколько не целься туда прийти лучше этого не делать. тебе же потом дороже станет. уметь распозновать "вот это вот все" - лично я вижу только через практику и "тренировки". это конечно не значит, что я каждый месяц куда то там бегаю. но раз в год примерно устраиваю сафари :)

у каждого своя правда)) и свой опыт.

задача на собеседовании - продать себя. скрыть слабые и хуевые стороны. свалить ты всегда можешь или скипнуть офер.

услышал где-то в интернетах, что характер должен быть как **** - твердый, и не всем его надо показывать :пиво:

сегодня обещали +4 +5 но шото пошло не так

На 235е желательно диски пошире. У Диамариса ещё бортик защитный, выглядят на стоковых бубликовато.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы. Если есть пластиковые накладки на арках, то вообще стоит заморочиться с шириной дисков, шин и вылетом.

помыл, теперь опять чистая и красивая, среди грязных ******

Назад
Зверху Знизу