Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
О, мне интересно, объясни

так в гугле всё есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неподрессоренная_масса

ты думаешь чо все дрочат на OZ Ultraleggera, топовые диски, которые в 18 радиусе висят 7 кг (вместо обычных 15).в какой спорткар не плюнь, так там они стоять будут)

так в гугле всё есть
https://ru.wikipedia.org/wiki/Неподрессоренная_масса

ты думаешь чо все дрочат на OZ Ultraleggera, топовые диски, которые в 18 радиусе висят 7 кг (вместо обычных 15).в какой спорткар не плюнь, так там они стоять будут)

Ой, там всё написано в научных терминах, мне лень мозг напрягать, думал ты простыми словами объяснишь.

Ой, там всё написано в научных терминах, мне лень мозг напрягать, думал ты простыми словами объяснишь.

какими простыми? я на прошлую альфу ставил ковку 18" с россии (когда еще мир был)
весил диск 12 кг

разница была ощутима в рулежке и в плавности

как мне тебе словами сказать, когда ты даже разницу между всесезонкой не чувствуешь :іржач: это всё не про твои машины

5829737c016fac26e2b0.webp

какими простыми? я на прошлую альфу ставил ковку 18" с россии (когда еще мир был)
весил диск 12 кг

разница была ощутима в рулежке и в плавности
Что было, что стало?

как мне тебе словами сказать, когда ты даже разницу между всесезонкой не чувствуешь
Разницу чувствую, просто она не так принципиальна, что б покупать комплект колес на 15 тыс грн

Что было, что стало?
Разницу чувствую, просто она не так принципиальна, что б покупать комплект колес на 15 тыс грн

На кашкае и роге и не почувствуешь. Немного не те машины и не для того. Хотя если поставить пружины минус 30, бильштайн б8 вкруг , лёгкие широкие диски и низкопрофильную резину то разница будет очень очень заметна.

На кашкае и роге и не почувствуешь. Немного не те машины и не для того. Хотя если поставить пружины минус 30, бильштайн б8 вкруг , лёгкие широкие диски и низкопрофильную резину то разница будет очень очень заметна.

та
это он еще не знает скока та ковка стоит
можно б было еще одного рога пригнать вместе с гбо :D

А в плане плавности хода это что-то даст?

Назад
Зверху Знизу