Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Это почувствуется тога когда не хватит 3-х или 5-ти метров тормозного пути :)

новому владельцу не помогли
расхуярил через 3 месяца после покупки об столб зимой :D на торсенах с заднеприводным акцентом надо уметь ездить, да...

5829737c016fac26e2b0.webp

Оооо да. Расказываем про неподресореные и выкладываем фото шины XL, которая сразу накидывает килограмм относительно не ХЛ

Оооо да. Расказываем про неподресореные и выкладываем фото шины XL, которая сразу накидывает килограмм относительно не ХЛ

килограмм? ты мерял? ;)

по другому никак, когда машина весит 1770кг на стенде

килограмм? ты мерял? ;)

по другому никак, когда машина весит 1770кг на стенде

В Равах не нужны эти килограммы - это не болид. Но сток колеса с расширителями арок колхоз на уровне завода. Грех не сунуть 255е, тем более 3.5

Снег растаял, можете выезжать

В Равах не нужны эти килограммы - это не болид. Но сток колеса с расширителями арок колхоз на уровне завода. Грех не сунуть 255е, тем более 3.5

с тобой говорить как со слепым о цвете неба

А в плане плавности хода это что-то даст?

Мы противоположных вещей от машины ждём.
Нет плавности такой конфиг не добавит.
Более лёгкие колеса в отдельности дадут ощущение плавности. Если перейти с 17 на 14 например , причём 17 литье кг по 12 , а 14 будет кг по 6....

Ну тут, что кому ближе по интересам. Одни вваливают кучу ченег, чтоб авто ехало на 2 сек быстре до 100. При этом тулят низкопрофиль, чтоб не сносило в повороте на 100км/ч. А потом перед рельсами или ямами тормозят до 5км/ч и секунд 10 их проезжают, клацая зубами. Другим все равно на валкость и рулежкку и лепят как можно больший профиль, именно для комфорта их попы и вальяжной езды. На вкус и цвет:незнаю:

Ну тут, что кому ближе по интересам. Одни вваливают кучу ченег, чтоб авто ехало на 2 сек быстре до 100. При этом тулят низкопрофиль, чтоб не сносило в повороте на 100км/ч. А потом перед рельсами или ямами тормозят до 5км/ч и секунд 10 их проезжают, клацая зубами. Другим все равно на валкость и рулежкку и лепят как можно больший профиль, именно для комфорта их попы и вальяжной езды. На вкус и цвет:незнаю:

ковку на джипы тоже ставят, как раз для плавности хода
всё таки рекомендую побольше погуглить о неподресореных массах -)

ковку на джипы тоже ставят, как раз для плавности хода
всё таки рекомендую побольше погуглить о неподресореных массах -)

Это дает неплохой эффект для изоленты. А если на джипе, где резина весит в 2-3 раза больше диска - будет колесо весить 23 или 27кг - весьма несущественно. Если конечно речь не про ниггахаммеры.

Это дает неплохой эффект для изоленты. А если на джипе, где резина весит в 2-3 раза больше диска - будет колесо весить 23 или 27кг - весьма несущественно. Если конечно речь не про ниггахаммеры.
Ковка на жыпах другая, и совсем не из-за массы. Если мы конечно о жыпах говорим, а не о пародиях. Для настоящих жыпов ковка обычно разборная, с фиксацией боковины

Ладно, советуй эксперт.

Задача - показать на слаломе, что Рав женский лучший в классе SUV. И вообще "как надо", а не то что щас чудят.

Нужна "изолента" на 17. Под ширину 7.0J

Или колеса в сборе на 16, под 114.3х5

Ковка на жыпах другая, и совсем не из-за массы. Если мы конечно о жыпах говорим, а не о пародиях. Для настоящих жыпов ковка обычно разборная, с фиксацией боковины

Речь о бэдлоках? Я думал такие диски все из стали. Век живи, век учись (с). Тут то все и так понятно, с плавностью хода :D
Но выше имел ввиду обычный городской внедорожник с литым диском

Речь о бэдлоках? Я думал такие диски все из стали. Век живи, век учись (с). Тут то все и так понятно, с плавностью хода :D

И бэдлоки, и тайрлоки... Чего там только нет ))) Конечно если нигга-стайл, какие-нибудь 25-е диски и изолента на них - тогда вес дисков имеет значение. А если именно внедорожник с 16 дисками и 35-38-й резиной - то разница в 3-5 кг что слону дробина

И бэдлоки, и тайрлоки... Чего там только нет ))) Конечно если нигга-стайл, какие-нибудь 25-е диски и изолента на них - тогда вес дисков имеет значение. А если именно внедорожник с 16 дисками и 35-38-й резиной - то разница в 3-5 кг что слону дробина

Да-да. Что я и писал. Это совсем ярко, но и на стоковых крузерах и т.д ковка не сыграет роли, в плане неподрессорных масс и плавности. Поэтому Алкуба что-то напутал

Да-да. Что я и писал. Это совсем ярко, но и на стоковых крузерах и т.д ковка не сыграет роли, в плане неподрессорных масс и плавности. Поэтому Алкуба что-то напутал

да и хер с ним
я в сортах ****а, то бишь джипах, не разбираюсь :D хотя ездил и на ЛК100 и на длинном патруле 94 года)

Ой, там всё написано в научных терминах, мне лень мозг напрягать, думал ты простыми словами объяснишь.

Возьми в каждую руку по полтора кг и пробежись, а потом привяжи эти же полтора кг к каждой ноге и тоже пробежись.

А ещё бывают карбоновые диски с бэдлоками :)

Назад
Зверху Знизу