Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тойота - управляй мечтой (с)![]()
Не не... так и пишите - это на тойоте
вы не ездите, я езжу, причем регулярно.Я по лесам/*****м/болотам не езжу.
ну я и не летаю, на трассе предельная скорость 130 км/ч, а в городе в пределах дозволенного. лично меня, как ведет себя, всесезонная debica устраивает. у вас свой взгляд может быть.В городе на раскалённом асфальте вела себя отвратительно.
***** какая то и что за резина у вас стояла, и какие у вас пробеги обычно бывают? если у вас пробеги в месяц от 30 тыс. то охотно поверю, а если 2 тыс. то даже Кама ходит подольше.стояла как-то стерлась за весна лето в ****у
Опять же, я очень часто езжу по определенным маршрутам и у меня есть несколько "индикаторных" поворотов. Есть, например, два поворота на трассе на Купянск возле поворота на Чкаловское. На фокусе я их проходил на ~85-90 без проблем. Сейчас на зимней резине в воскресенье на сарае около 80, тоже без проблем. Летом на всесезонке на 70 машину сносило. Зимой на 60 надо было проезжать. Я считаю, что ну его *****.вы не ездите, я езжу, причем регулярно.
ну я и не летаю, на трассе предельная скорость 130 км/ч, а в городе в пределах дозволенного. лично меня, как ведет себя, всесезонная debica устраивает. у вас свой взгляд может быть.
Сегодня я понял всё, те кто говорит что полный привод на SUV не нужен - ****ят. ****ят и не краснеютПрекратите ****еть вы, уёбки.
Вспоминал сегодня, что такое ***ть езда внатяг, что такое снос передней оси, контраварийные прийомы.
Заберите все мои деньги и верните исправный кардан.
***** так жить (с)
думаешь он на лете ездит?Видео специально для тебя.
он без кардана ездит, а не на летеВидео специально для тебя.

Не выворачивайте на изнанку.Ездит на хуёвой резине.
Он же утверждает, что на моноприводе нельзя ездить.
На хуёвой резине может и нельзя.
А на хорошей можно лучше, чем на полном приводе, но хуёвой резине.
И на нормальной зимней, а не как летняя.он без кардана ездит, а не на лете![]()
И на нормальной зимней, а не как летняя.
Да и летняя была правильнее чем у некоторых новая с высоким протектором для луж.
латитуд тур укатал уже почти. 1 мм до метки остался - хруево уже дорогу держит на трассе на больших скоростях. а на мокрой так вообще до 100 сбрасывать приходилось.А вот была бы у тебя приора... ну ты поняла на мокрой так вообще до 100 сбрасывать приходилось.

Как я полагаю в Харькове дороги вообще не чистят по факту сейчас
только разбрасывают усиленно химреагентами
Не выворачивайте на изнанку.
Речь о Моноприводе + SUV
я там не езжу, и ехать особого желания туда нет чтобы проверить, поэтому ничего вам сказать не могу. в любом случае каждый сам для себя решает на чем ему ездить. главное это безопасность себя и окружающих.Летом на всесезонке на 70 машину сносило. Зимой на 60 надо было проезжать. Я считаю, что ну его *****.
я про ситуацию во вторникА что сейчас чистить? Асфальт содрать?
я про ситуацию во вторник
где дороги нечищены, просто раскатаны - чистота
где реагенты - просто пипец грязи и жижи (маршрутка окатила мою машину знатно в тот день) - вообщем хоть каждый день на мойку