Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
если по городу (по основным дорогам) ездить, то нормально. если заезжать в частный сектор или в *****, то там уже похужее, но я не езжу по большому снегу и морозу на ней, как только погода стабилизируется в плане холода, то переобуваюсь на шипы, причину я указал выше. И по весне уже ранненько переобуваюсь на всесезонку, когда погода устойчиво идет на потепление.
Если рассуждать можно ли проездить всю зиму на всесезонке, могу уверенно сказать что можно, если иметь голову на плечах, и не заезжать в сугробы и в *****.
Я прошлую зиму на всесезонке отъездил ну ее *****. Пока по почищенному или пушистому снегу - норм. Чуть лёд и -15 - все ****ец

И по весне уже ранненько переобуваюсь на всесезонку, когда погода устойчиво идет на потепление.
.
что за резина, название?
а как летом, всесезонка не плывет?
летом собираюсь покупать новые шины,
меня так и подмывает купить всесезонку,
так как пробеги небольшие
но начитавшись кучу отзывов, что всезенка
это зло и всегда имея комплекты лето/зима, не
знаю, покупать или нет всесезонную

что за резина, название?
а как летом, всесезонка не плывет?
летом собираюсь покупать новые шины,
меня так и подмывает купить всесезонку,
так как пробеги небольшие
но начитавшись кучу отзывов, что всезенка

Если ты ездишь только по членина/моспрос то бери. А так ну ее *****. В -15 как пластмасса в +25как желе

185 по трассе ездил при чем под дождем.
185 под дождем.
на приоре.

aa0678fc7e748e79d0eab9.webp

Если ты ездишь только по членина/моспрос то бери. А так ну ее *****. В -15 как пластмасса в +25как желе

зимой по внутриквартальным дорогам надо выгребать
иногда бывает снегом засыпает нехило
прихожу к выводу, что без вариантов надо иметь
два комплекта лето и зима

зимой по внутриквартальным дорогам надо выгребать
иногда бывает снегом засыпает нехило
прихожу к выводу, что без вариантов надо иметь
два комплекта лето и зима

В точку. В ****у эту всесезонку. Она годится только для мягкого климата.

• Це лайк!
Реакції: dgr
Зацеп он ищет пля, может лучше нормальную резину поискать, помним мы все твои летние лысачи:trollface:
Это всё от чисто переднего привода - в повороте на 2ой шлифовало.
А почему? Потому что при полном приводе толкает задок.
А на моноприводе антишлиф что? Правильно TractionControl

зы. Хмм...Если долго буксовать загорается "высокая темепратура масла в редукторе", потом 2wd. Поидее должна поменяться стратегия ESP в сторону TC, и начинать подтормаживать шлифующее колесо. Надо подзажечь

с героев сталинграда свернул во двор. Все, сразу АБС сработала.
для всесезонки нет конечно. а заставить сработать абс можно и на сухом асфальте.

что за резина, название?
debica navigator 2

если планируете переобуваться в нее на межсезонье то можно купить, а так зимою у меня только шиповка, все остальное время - всесезонка. свое видение этого вопроса я вам сказал, а вам решать нужно вам это или нет.

если планируете переобуваться в нее на межсезонье то можно купить, а так зимою у меня только шиповка, все остальное время - всесезонка. свое видение этого вопроса я вам сказал, а вам решать нужно вам это или нет.

ок, спасибо за инфу, я сделал для себя выводы

В -15 как пластмасса в +25как желе
неправда ваша. все лето езжу исключительно на всесезонке потому как летняга по грунтовке, особенно после дождя что корова на льду, а если нужно выезжать в лес или еще куда, по лесу проехаться то вообще печаль, то только либо зима, которая точно плывет на асфальте по жаре, либо всесезонка с зубастым протектором.

неправда ваша. все лето езжу исключительно на всесезонке потому как летняга по грунтовке, особенно после дождя что корова на льду, а если нужно выезжать в лес или еще куда, по лесу проехаться то вообще печаль, то только либо зима, которая точно плывет на асфальте по жаре, либо всесезонка с зубастым протектором.

Я по лесам/*****м/болотам не езжу. В городе на раскалённом асфальте вела себя отвратительно. Причем не Кама какая-то, а Мишлен. Зимой при морозе до -15 проблем не было. Потом резко в пластмассу превращается. Сейчас гудеар зима стоит, вообще ни в какое сравнение не идёт.

***ня эта всезезонка!стояла как-то стерлась за весна лето в ****у

Назад
Зверху Знизу