Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Как все меняется.

Раньше ты сам выезжал, найти кого дернуть... а теперь задолбался :іржач:
Одно дело когда едешь кого-то дергать. А другое - когда едешь домой, там тебя ждет горячий плов и холодное пиво, а тут **** фура на Т-образном перекрестке встряла и ****ец. И до дома уже 400м осталось. И хер объедешь. Приходилось даже топать за газиком, заезжать с другой стороны, протаскивать эту фуру по улице, потом ставить газик, идти обратно за элькой... В общем, гемор

Вот это я щас опозорюсь - "ПОЛНЫЙ привод кроссоверу не нужен" (тм)

Сегодня я понял всё, те кто говорит что полный привод на SUV не нужен - ****ят. ****ят и не краснеют :) Прекратите ****еть вы, уёбки.

Вспоминал сегодня, что такое ***ть езда внатяг, что такое снос передней оси, контраварийные прийомы.
Заберите все мои деньги и верните исправный кардан.

***** так жить (с)

Сегодня я понял всё, те кто говорит что полный привод на SUV не нужен - ****ят. ****ят и не краснеют :) Прекратите ****еть вы, уёбки.

Вспоминал сегодня, что такое ***ть езда в натяг, что такое снос передней оси, контраварийные прийомы.

***** так жить (с)
Шо, кардан так и не сделал?

Шо, кардан так и не сделал?

Отдал одним, не взялись. Проушины расточить очканули. Спасибо хоть не раздолбали криво.

Там 21ый размер. А его нет в принципе. Но есть у Фебеста - барабанная дробь.......от 1500грн штука. Я думаю если на международной космической станции применяются крестовины, то они из сплава титана будут стоить дешевле

Вспоминал сегодня, что такое ***ть езда внатяг, что такое снос передней оси, контраварийные прийомы.

***** так жить (с)

Рагуль что ли:ги:

В какие ***** ты заезжал, что по такому снежку уже испытал такой дискомфорт:незнаю:

***** так жить (с)
такое ощущение, что этот текст писал 19-ти летний юноша, у которого максимум полгода водительского опыта и исключительно на джипе. :)

шо там, хоть фото скиньте, на днях в харьков ехать

такое ощущение, что этот текст писал 19-ти летний юноша, у которого максимум полгода водительского опыта и исключительно на джипе. :)

Ну-ну, дай газ в пол на подъеме по Жилярди, посмотрю как ты поедешь)

Ну-ну, дай газ в пол на подъеме по Жилярди, посмотрю как ты поедешь)
зачем давать газ в пол на подъеме по Жилярди, когда можно ехать на любом ав-ле в любых условиях, управляя исключительно в соответствии с ними? :незнаю:
Вышсее мастерство - это тогда, когда не надо проявлять мастерство. :)

В какие ***** ты заезжал, что по такому снежку уже испытал такой дискомфорт

Какие нх *****? Укатаный снег везде.

Дискомфорт от ощущений вхождения в повоторот. Или ты вваливаешь боком или крадешься ища зацеп - разницу смекаешь?

Сегодня я понял всё, те кто говорит что полный привод на SUV не нужен - ****ят. ****ят и не краснеют Прекратите ****еть вы, уёбки.

***** так жить (с)
Тойота - управляй мечтой (с) :D

***** так жить (с)
***** непонятно, но очень интересно :ги:

Назад
Зверху Знизу