Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
***** непонятно, но очень интересно :ги:

у него пошабашили крестовины на кардане. кардан сняли и ремонтируют (неделю где то этот процесс занимает). пока кардан ремонтируют он катается без него и соотвественно у него сейчас "недопривод". и это еще ничего - был бы у него 3.5 + "недопривод" тут такие бы вопли были бы - краска на стенах свернулась бы :D

ЗЫ: я вот как то не рискнул неделю без кардана ездить... потом плюнул и новый купил :ги:

у него сейчас "недопривод". и это еще ничего - был бы у него 3.5 + "недопривод" тут такие бы вопли были бы - краска на стенах свернулась бы :D

ЗЫ: я вот как то не рискнул неделю без кардана ездить... потом плюнул и новый купил :ги:

Кэмри 3.5 то едет. Развесовка по осям это вам это

А Рав при определенных обстоятельствах может быть 100% задним.

зы. "Недопривод" это вроде и есть 4wd - кроссоверы, паркетники.

Одно дело когда едешь кого-то дергать. А другое - когда едешь домой, там тебя ждет горячий плов и холодное пиво, а тут **** фура на Т-образном перекрестке встряла и ****ец. И до дома уже 400м осталось. И хер объедешь. Приходилось даже топать за газиком, заезжать с другой стороны, протаскивать эту фуру по улице, потом ставить газик, идти обратно за элькой... В общем, гемор

Подивись шоу "Ледяная дорога" - National Geographic Channel
Там суть шоу в тому що спеціально навчені дядьки витягають застрягші машини з снігу. Часто карсиві зйомки. Дядьки добряче заробляють і гарну техніку мають.

Подивись шоу "Ледяная дорога" - National Geographic Channel

Там суть шоу в тому що спеціально навчені дядьки витягають застрягші машини з снігу. Часто карсиві зйомки. Дядьки добряче заробляють і гарну техніку мають.
Смотрел, но там совсем другое. У людей работа, у меня - развлечение

Сегодня я понял всё, те кто говорит что полный привод на SUV не нужен - ****ят. ****ят и не краснеют :) Прекратите ****еть вы, уёбки.

Вспоминал сегодня, что такое ***ть езда внатяг, что такое снос передней оси, контраварийные прийомы.
Заберите все мои деньги и верните исправный кардан.

***** так жить (с)
Конечно ****ят, я своей маздой прошлой зимой во дворе таскал моноприводные паркетники, 3шт протянул, народ ахуевал.:D

фигня.пока этот не растает - новый не подсыпет:yahoo:

Ничо.На выходные +5 и дощ

там почти вся следующая неделя плюсовая температура и дождь, а потом будет резкое похолодание. вот и смотрю когда переобуваться, на шипы.

Как гласит народная мудрость(перефразированная) - сначала надо машину ****ть об столб и только потом переобуваться

Как гласит народная мудрость(перефразированная) - сначала надо машину ****ть об столб и только потом переобуваться
так как выпад в мою сторону, сообщаю, на одной машине стоит хорошо потертая зима (по снегу я на ней не езжу), на второй - всесезонная резина. тут в теме я выкладывал как барахтаются грузовики по первому снегу в частном секторе, так вот я в этих местах бываю очень регулярно, а еще часто езжу загород и по трассе, поэтому и езжу зимой в основном на шипованной резине, к сожалению сельские дороги и дороги районного значения чистят из рук вон плохо, от слова совсем, и вообще не посыпают ни песком ни реагентами.

так как выпад в мою сторону, сообщаю, на одной машине стоит хорошо потертая зима (по снегу я на ней не езжу), на второй - всесезонная резина. тут в теме я выкладывал как барахтаются грузовики по первому снегу в частном секторе, так вот я в этих местах бываю очень регулярно, а еще часто езжу загород и по трассе, поэтому и езжу зимой в основном на шипованной резине, к сожалению сельские дороги и дороги районного значения чистят из рук вон плохо, от слова совсем, и вообще не посыпают ни песком ни реагентами.

Это не выпад, а небольшой сарказм:D

А может они тролят, как и мы их? Срачок то классический - полномонопривод.
Ааа, это когда купил ***ню и понял это через время, но окружающим признаться стыдно и давай говорить какая ахуеная штуковина:D

Каждую зиму одно и то же, скучные вы :незнаю:

Дискомфорт от ощущений вхождения в повоторот. Или ты вваливаешь боком или крадешься ища зацеп - разницу смекаешь?

Зацеп он ищет пля, может лучше нормальную резину поискать, помним мы все твои летние лысачи:trollface:

и как оно зимой на всесезонке ?
если по городу (по основным дорогам) ездить, то нормально. если заезжать в частный сектор или в *****, то там уже похужее, но я не езжу по большому снегу и морозу на ней, как только погода стабилизируется в плане холода, то переобуваюсь на шипы, причину я указал выше. И по весне уже ранненько переобуваюсь на всесезонку, когда погода устойчиво идет на потепление.
Если рассуждать можно ли проездить всю зиму на всесезонке, могу уверенно сказать что можно, если иметь голову на плечах, и не заезжать в сугробы и в *****.

если по городу (по основным дорогам) ездить, то нормально. если заезжать в частный сектор или в *****, то там уже похужее, но я не езжу по большому снегу и морозу на ней, как только погода стабилизируется в плане холода, то переобуваюсь на шипы, причину я указал выше. И по весне уже ранненько переобуваюсь на всесезонку, когда погода устойчиво идет на потепление.
Если рассуждать можно ли проездить всю зиму на всесезонке, могу уверенно сказать что можно, если иметь голову на плечах, и не заезжать в сугробы и в *****.

Я сегодня с малым в больничку ехал - с героев сталинграда свернул во двор. Все, сразу АБС сработала.
Получается что нужно ездить только по почищенным основным дорогам?

Назад
Зверху Знизу