Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Механизаторская, на липучке с горки

ajdbd9.webp

Не...есть под шип, а есть уже с заводской шиповкой. Уверен,что она будет лучше, чем искать,где шиповать "колхозно".
Кстати, да, Ice Arctic тоже смотрел... Но там разница штука за колесо....
А тебе нахрена, с новым то Близзаком?:незнаю:

Близзаку 2 года уже...
Не знаю... пока ехалось нормально везде. Но были моменты, когда на шипе явно лучше - впереди ехал сотрудник на 8 хакке, при торможении не было срывов и работы абс, а у меня абс отрабатывала аж бегом. На трассе это критично может быть:незнаю:
Разве что работу сменить:збентежений:

На липучке по дворам. Холодная гора

ehgb4e.webp

не понял что с лохусом
похоже он хотел выпрыгнуть из колеи в бочину киа
и у него это вполне удалось
что не так?

Наверное почитал ХФ, и стал в колее рулем крутить :іржач:

Не, смотри, я реально не догоняю что это было

Ладно бы он в него кормой впилился и ***** налево смотрела - понятно, проезжал мимо, попытался выпрыгнуть влево, его довернуло, впилился кормой
а тут что? проезжал мимо, попытался выпрыгнуть ему в бочину, преуспел, молодец.

Шипы нужны, если ездить недалеко :)

Забавно слышать про цокот - там реально гул, будто все подшипники в колесах одновременно наебнулись.

Как-то был случай - переобулся поздно вечером, резина с шипами.

Мастеровой с монтажки знакомый, поздно, попросился до метро.
Выехали, гляжу - слушает чего-то...слушает (стоит такой себе ровный гул от резины) - и выдает: "у тебя, кажется, подшипникам ступичным и впереди , и сзади - песец".

Мне поездка по трассе на шиповке отчего-то напоминает про звездные войны, там похоже в кабине тысячелетнего сокола подвывало при гиперпрыжках.

#шипыненужны на Зубенка

jfd1ee.webp

Шипы нужны, если ездить недалеко

Забавно слышать про цокот - там реально гул, будто все подшипники в колесах одновременно наебнулись.
Да ладно вам, на шиповке в январе съездил в Полтавскую область и обратно за один день и все пучком. тогда еще трасса Полтава - Харьков держалась, хотя ямки уже появлялись. Может таки реально кому шиповка шумная или шумку в машине сделать, или другую более мягкую шиповку купить, хотя я и на Каме Ирбис 4 года отъездил ничего все нормально, и в Москву на ней ездил и в Полтаву, в ней все хорошо, но на сухом асфальте она довольно скользкая.

Говорят, шо завтра снега навалит:trollface:

Назад
Зверху Знизу