Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Шипы в городе не нужны :ги:

езжу с 97 года,круглый год,в последние 10 лет 350 дней в году,ежедневно и при любой погоде,на шипах откатал всего полторы зимы (нокиан какая-то стояла на жульке 2107,пока у неё по бокам корд не полез и это на 2-ю зиму),на всех остальных авто езжу на обычной зиме,правда на "скандинавках" (ещё на жульке 2103 была наварка кубиками,вообще резина зверь,даже в пробуксовку тяжело входила) .в 99% я ездил и не жалел,что у меня нет шипов,а в тот 1 процент трудностей на дороге я просто ездил с большей аккуратностью.п.с.на лысачах зимой не ездил (протектор минимум 5 мм на начало зимы) и никого не "догонял". так что если вы не живёте в труднодоступных районах города (крутые подъёмы,овраги и т.д.) и не ездите часто по межгороду то вполне можно ездить и без шипов,главное опыт и осторожность на зимней дороге

Вечером в *****х наших было задорно, в гараж сползала долго и нудно, руль крутить низя, тормозить тоже, мижна ехать только как трамвай :cranky:
Заезд в гараж с каждым днем все чудесатее, попадание в дырочку, в смысле ворота, требует все больше попыток :D
По центру ездили солонки и засаливали асфальт добела

хехе
как разъ......нил колею второй день заежжаю на отличненько

шипы говорила не нужны, да?:ги:
Солью посыпь, будет лучше. или купи мешок песка.
Шипы шоб раз в год в гараж с первого раза заехать, да ладно :дивитись:
Какой смысл солить воду? И сверху песочек, будет пляж :D
У меня проблема там, что воды много собирается, а не в самом льду, поэтому и посыпать нет смысла, только воду девать куда-то :незнаю:

та ладно, раз. Ты уже не первый раз плачешь в этом году по этому поводу:ги:

делать отводы, наверное и в дождь та же беда.
Кто ж знал, что так будет, подобная ***** была у меня там лет 10 назад. В дождь норм, ибо нет ограничений сугробами и т.д.

знову сипле *****асина

Завтра утром :D

cecfe2.webp

всё уже растаяло, узбагойтесь

Назад
Зверху Знизу