Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Та это ж буду летом/осенью брать.
Пока издалека цены прикинул, почитал отзывы,
цена/качество, это скорее будут корейцы, скорее всего
Nexen WinGuard WinSpike
либо Hankook Winter i*Pike RS2 либо Yokohama Ice Guard IG55.
И так это в моём размере будет 100$ за колесо:eek:
Бриджи/Хаккапелиты Х 2 по прайсу:рл: да и не вижу смысла...
Эти будут на шипах, своё они отработают на все деньги:) для города так точно...
Так корейцы ж под шип идут а потом сам шипуй:збентежений:
Я на Гудиер Айс арктик смотрю. Игорь и Лугал на такой.
Йокохаму не рискнул. У ******** взрывается часто на 2 3 год. :(

постоянное цокотение шипов по асфальту - самый главный недостаток, который перекрывает все преимущества
сделать нормальную шумку в машине не вариант, да? я свою шиповку почти не слышу, если у вас такой музыкальный слух, то к вашим услугам шиповка с плавающим шипом, хотя я думаю сейчас много брендов используют технологию плавающего шипа.

Я тоже на такой ездил. Отличная резина. Продал такую почти новую, потому что жене нужен был строго НЕ шип (***дская заграница). Кстати, может и покупатель отпишется, он папе своему покупал.

Себе в прошлом году когда брал, не нашел такой свежей в своем размере, психанул и купил 9-ю Хаккапелиту. Если бы нашел - взял бы их без всяких сомнений.

по прогнозу вроде весна приходит

на 2 дня, а потом на 3 дня снова мороз, потом снова плюс и дождь, как я понимаю такое теперь будет до конца месяца.
Ага, ледок, ледок... вот тут лучше всего именно шип. Который "в городе не нужен" ;)

дождя не будет

я машину сегодня помыл - *** мне тот дождь
самое удачное время для дождя, когда кто-то из автохобиттов помыл машину. а вообще дождь будет, и не слабый. так что принимайте как есть, для вашего успокоения могу привести цитату английской пословицы (точнее ее перевод) "У природы нет плохой погоды, просто есть ненадлежащая одежда".

уже лет 15 наверное на липучке езжу - пока не жалуюсь без шипов :незнаю:
Никто не говорит, что на липучке НЕЛЬЗЯ ездить. Но я ездил и на хорошей липучке и не менее хороших шипах, категорически утверждаю - на шипах лучшее :yahoo:

если завтра будет дождь, я сделаю вашу куклу вуду и воткну ей в жопку карандаш! :D

:D:):іржач::браво:

к вашему сведению, тоже ездил на приличных колесах, так что могу уверенно сказать что может быть и есть какие-то мифические ситуации, в которой однозначно без шипов никак, но я с такими пока не сталкивался за 20 лет езды
А я сталкивался. В горах, на перевалах, где дождь и тут же сильный ветер и минус 2 возле земли. И зеркало моментально. Сколько я таких "нешипованных" по обочинам видел, когда спокойно себе ехал. Хоть и медленно, но ехал.
Согласен, в городе это - исключительная ситуация, но в любом случае на шипах чувствуешь себя уверенней.

ЗЫ Выше я уже писал, повторюсь - я не говорю, что на липучке НЕЛЬЗЯ ездить, я говорю, что на шипах ездить ЛУЧШЕ. Как минимум - более уверенно.

ЗЗЫ Кстати и про город, даже этой зимой обсуждалось несколько подъемов, куда в отдельные дни/часы, люди выезжали в основном только те, у кого - шип.

Туда даже "я на своей девяточке" заеду на летней лысой резине:D

да, да, да.... регулярно приходилось ждать пока "девяточки" назад соизволят скатиться. после *****резных снегопадов и оттепелей - там образовалась нехилая колея + отполированный "девяточками" ледок. до состояния - зеркало. плюс повороты сначала вправо, потом подъем становится круче и под 90 градусов на лево :D :D :D

Так корейцы ж под шип идут а потом сам шипуй:збентежений:
Йокохаму не рискнул. У ******** взрывается часто на 2 3 год. :(

Не...есть под шип, а есть уже с заводской шиповкой. Уверен,что она будет лучше, чем искать,где шиповать "колхозно".
Кстати, да, Ice Arctic тоже смотрел... Но там разница штука за колесо....
А тебе нахрена, с новым то Близзаком?:незнаю:

да, да, да.... регулярно приходилось ждать пока "девяточки" назад соизволят скатиться. после *****резных снегопадов и оттепелей - там образовалась нехилая колея + отполированный "девяточками" ледок. до состояния - зеркало. плюс повороты сначала вправо, потом подъем становится круче и под 90 градусов на лево :D :D :D
Да ладно тебе, главное ж прокладка:D

Назад
Зверху Знизу