Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не...есть под шип, а есть уже с заводской шиповкой. Уверен,что она будет лучше, чем искать,где шиповать "колхозно".
Кстати, да, Ice Arctic тоже смотрел... Но там разница штука за колесо....
А тебе нахрена, с новым то Близзаком?![]()

То я троллюФото надо просто назвать "*****ы за рулем", при чем тут липучка?

Наверное почитал ХФ, и стал в колее рулем крутитьне понял что с лохусом
похоже он хотел выпрыгнуть из колеи в бочину киа
и у него это вполне удалось
что не так?

Наверное почитал ХФ, и стал в колее рулем крутить![]()
Мог ехать не по колее, задняя ось спрыгнула в колею, и машину раскорячило.проезжал мимо, попытался выпрыгнуть ему в бочину, преуспел, молодец.
Да ладно вам, на шиповке в январе съездил в Полтавскую область и обратно за один день и все пучком. тогда еще трасса Полтава - Харьков держалась, хотя ямки уже появлялись. Может таки реально кому шиповка шумная или шумку в машине сделать, или другую более мягкую шиповку купить, хотя я и на Каме Ирбис 4 года отъездил ничего все нормально, и в Москву на ней ездил и в Полтаву, в ней все хорошо, но на сухом асфальте она довольно скользкая.Шипы нужны, если ездить недалеко
Забавно слышать про цокот - там реально гул, будто все подшипники в колесах одновременно наебнулись.
точно шипы виноваты,#шипыненужны на Зубенка
Говорят, шо завтра снега навалит
ну это вторичнов хх пишут бухой
это даже не обсуждаетсяну это вторично
главное - шыпов не было

По обе стороны манипулятора, стоят Опели разных поколений, Аккорд, у которого от возмущения аж багажник открылся, и Омега А.сосули
Я бы даже секту организовал, вождем возьмем dgrэто даже не обсуждается