Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Дождь, минус три, окружная - каток.
Еду с Пятихаток в сторону СевСалтовки. После 17-го кладбища спуск.
Пробую тормоза - их практически нет, спускаюсь с горки на движке, не газую, не торможу, до машины впереди меня комфортные метров 30. Скорость 50-60 км/ч. Сзади мне в упор на хвосте сидят несколько машин. Включаю аварийку, чтоб не сближались, но, естественно, водилы сзади меня аварийку понимают по-своему, и начинают через сплошную меня обгонять.
Хз как правильно поступать в таких ситуациях.

99ad9b63686f562eae7887c2434147eb.jpg

там это... кому шипы в городе зимой не нужны - сидите ***** лучше дома...
То что ты без шипов импотент за рулём все уже поняли - хватит акцентировать на этом своё внимание и смешить людей :іржач:

Кого там снег и мороз заебал? Получите плюсик и дождик. Теперь вам тепленько?:D

нажми легонько педаль тормоза, чтобы только лампа загорелась. можно несколько раз.
а можно вдавить до пола, руль в сторону, сделать пару-тройку оборотов. Тогда все точно поймут, шо песдец и будут держать дистанцию:ги:

Кого там снег и мороз заебал? Получите плюсик и дождик. Теперь вам тепленько?:D
Нормальная там погода и дорога тоже.
Ехал по окружной 120 и то 2 раза нашлись те кто меня со свистом по встречке обошёл и скрылись за горизонтом.

В городе вообще ни о чём - тормозит нормально! Максимум метр скользит в конце торможения - это легко как бы иметь в виду и учитывать.

з.ы. а так на удивление никто меня сегодня не бесил - слоупоков минимум, траффик: город - 60 минимум, трасса - 80-90 :клас:

Ага нормальная дорога, перескользил свой поворот метра на 4, и это по Ак. Павлова дорога вроде норм, при скорости 40км

Нормальная там погода и дорога тоже.
Ехал по окружной 120 и то 2 раза нашлись те кто меня со свистом по встречке обошёл и скрылись за горизонтом.

В городе вообще ни о чём - тормозит нормально! Максимум метр скользит в конце торможения - это легко как бы иметь в виду и учитывать.

з.ы. а так на удивление никто меня сегодня не бесил - слоупоков минимум, траффик: город - 60 минимум, трасса - 80-90 :клас:
Для четвёртой звезды уже краску приготовил :ги:

эх жаль денег на шипы в этом сезоне уже не найду
ну ладно

Назад
Зверху Знизу