Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
да ***** там не скользко!!
как ехал так и ехал!90 по шевченко (где здоровье) норм!белгородский подъем легко!где там лед хз?

Нормальная там погода и дорога тоже.
Ехал по окружной 120 и то 2 раза нашлись те кто меня со свистом по встречке обошёл и скрылись за горизонтом.

В городе вообще ни о чём - тормозит нормально! Максимум метр скользит в конце торможения - это легко как бы иметь в виду и учитывать.

з.ы. а так на удивление никто меня сегодня не бесил - слоупоков минимум, траффик: город - 60 минимум, трасса - 80-90 :клас:
Какие ***** 120? На мосту в Песочине ДТП 6 машин и возле 17-го кладбища замес какой-то, кум сейчас в пробке стоит, не может домой доехать. И это только то, что мне кум рассказал по пути домой. Уверен, что сейчас не мало кто прилип. Сказочник.:D

Какие ***** 120? На мосту в Песочине ДТП 6 машин и возле 17-го кладбища замес какой-то, кум сейчас в пробке стоит, не может домой доехать. И это только то, что мне кум рассказал по пути домой. Уверен, что сейчас не мало кто прилип. Сказочник.:D

Какие ***** 120? На мосту в Песочине ДТП 6 машин и возле 17-го кладбища замес какой-то,
Сумская, Клочковская, Полтавский Шлях, Бавария, окружная - не видел ни одного ДТП

Хотя в Песочин завтра поеду :)

99ad9b63686f562eae7887c2434147eb.jpg
Кстати, в городе каждая 4-я машина в таком состоянии на дороге - вкруг во льду и только 2 иллюминатора по бокам и 1 на лобовом...

Вот как... Как они так ездят... - это первый вопрос...

И второй: у меня через 10 минут машина вся вкруг оттаяла...
Они без печки ездят зимой что-ли? - Это второй вопрос...

Зато на обочине красота...снег как глазурью залит:-)

прогноз видели? всю ночь сегодня и весь день завтра снег с гавном

выглянул в окно, а там так красиво блестят все сугробы, и такие ровненькие, шелковистые и обтекаемые. Честно говоря не помню такого, чтобы видел ранее.
На дороге наверное *****.

выглянул в окно, а там так красиво блестят все сугробы, и такие ровненькие, шелковистые и обтекаемые. Честно говоря не помню такого, чтобы видел ранее.
На дороге наверное *****.

Нет....прокатился чуть за городом,ехать можно

мда, ходить ппц тяжко...
ехать то полгече.

Пс: Че-то мне кажется у Пасифика спидометр врет:D

Думаю из них двоих врёт таки пасифик )))
:D

Вот новая женщина у Николая.
Красивая, умная и молодая,
Работает в банке, имеет машину,
На фитнесе прыгает, бреет вагину.
Сосёт, как не сможет ****** пылесос,
С деньгами поможет всегда - не вопрос.
Не любит михайлово стасовых песен
И Лепс абсолютно ей безынтересен.
Ее головные не мучают боли,
Ей важно всё то же, что важно для Коли.
Не смотрит совсем на других мужиков,
Готовит шикарно с бараниной плов,
Со временем вовсе не портится, кстати...
Упруга, свежа и активна в кровати.
На ней вся квартира, уют весь и быт....
По-моему, всё таки Коля ****ит...

Назад
Зверху Знизу