Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Я больше верю калькулятору на сайте производителя, нежели какому-то мужику, мало ли что он там ляпнет :незнаю:

:D та очень часто по реклама/новостям эти "специалисты" такую херню несут аж странно что у нас вообще дома ровно стоят и самолеты летают :D

Магнитики на топливопровод поставил? :D

Ну, магнитики и такая сложная машина, это не одно и то же. Тем более, на сайте таблица с тремя типами снега, я брал самый плотный, который как раз и убирают с дороги.
Я бы еще учитывал температурный диапазон, при подсчете расхода топлива машины, потому что одно дело плавить снег при -20, а совсем другое при -1

hejea5.webp

нежели какому-то мужику, мало ли что он там ляпнет
Какой-то мужик на камеру говорит сколько с киевского бюджета будут списывать на ликвидацию снега. Я бы на его месте побоялся бездумно "ляпать". Тут либо он знает что он ляпает либо Ваши 1т=20м3 не верны.

У нас ливень вхерячил

И выпал лёд(( Машина как раптором задута

там это... кому шипы в городе зимой не нужны - сидите ***** лучше дома... а то мне в театр ехать - не хотелось бы что бы какой нибуть умник в **** прилетел по такой погоде. :D

да, щас по Полтавскому шоссе проехал, АБС стрекочет писец

Погода - сказка

Я выезжаю - прячьтесь! [emoji16] DSC_2163.webp DSC_2162.webp

Пришлось только что пару раз оттормозиться в пол, на голом льду, шипы таки рулят :-)

Коротко о состоянии на дворе :-)

attachment.php

Останнє редагування:
Сцуко ну и погода!!!

Вышел с ребенком собачку выгулять, ну думаю потеплело, шапку надевать не буду....

А там.... ледяной дождь.... капец! И вроде тепло, но голую голову словно в тиски зажало от холодного дождя, капец! За 20 минут прогулки чуть не чокнулся
Ходют тут без шапок, а нам их посты на форуме потом читать.:)

Назад
Зверху Знизу