Статус: Офлайн
Повідом.: 571
Повідом.: 571
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То я ж писав,я там практично місцевий.В Камплиці виріс.Кожне літо там.Був колись.Звертайтесь, завжди радий допомогти![]()

Ехать ***ть как ехал и не вводить людей в заблуждение.Хз как правильно поступать в таких ситуациях.
То что ты без шипов импотент за рулём все уже поняли - хватит акцентировать на этом своё внимание и смешить людейтам это... кому шипы в городе зимой не нужны - сидите ***** лучше дома...

Ехать ***ть как ехал и не вводить людей в заблуждение.
нажми легонько педаль тормоза, чтобы только лампа загорелась. можно несколько раз.чтоб не сближались
Это антикоррозийное покрытие?Коротко

на понедельник и вторник -12 опять.
а можно вдавить до пола, руль в сторону, сделать пару-тройку оборотов. Тогда все точно поймут, шо песдец и будут держать дистанциюнажми легонько педаль тормоза, чтобы только лампа загорелась. можно несколько раз.

на понедельник и вторник -12 опять.

Нормальная там погода и дорога тоже.Кого там снег и мороз заебал? Получите плюсик и дождик. Теперь вам тепленько?![]()
город - 60 минимум![]()
Для четвёртой звезды уже краску приготовилНормальная там погода и дорога тоже.
Ехал по окружной 120 и то 2 раза нашлись те кто меня со свистом по встречке обошёл и скрылись за горизонтом.
В городе вообще ни о чём - тормозит нормально! Максимум метр скользит в конце торможения - это легко как бы иметь в виду и учитывать.
з.ы. а так на удивление никто меня сегодня не бесил - слоупоков минимум, траффик: город - 60 минимум, трасса - 80-90![]()

Машина огонь! У нас в семье такая была только цвет "мокрый асфальт"

Я купил донора за 17000 на ***хах - цвет в цвет как моя!Для четвёртой звезды уже краску приготовил![]()