Слышал, что на переднеприводные ВАЗзы тулили, говорят, что тащит значительно лучше.
В Равы старые ставили заводскую межколесную на задний мост. При этом сам задний мост тоже был на вискомуфте.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слышал, что на переднеприводные ВАЗзы тулили, говорят, что тащит значительно лучше.
Это если надо тащить. Я хз нафига оно при обычной эксплуатации в городе
Снег, грязь....Я про то же. Не даром же ставят на Мерсы и Форды всякие там LSDСнег, грязь....
Я про то же. Не даром же ставят на Мерсы и Форды всякие там LSD
В снегу и грязи, на заднем приводе, это неплохая штуковина.
Та это единственный шанс выехать у них. Без груза ж хуже жигулей проходимость по снегу.В снегу и грязи, на заднем приводе, это неплохая штуковина.
По сухому ж пофик, только зимой эффект, вне чищенных дорог. Но есть куча нюансов в довесок, помимо дороговизны девайса. Особенно на переднем. Достаточный преднатяг нефигово так мешает поворачиватьСлышал, что на переднеприводные ВАЗзы тулили, говорят, что тащит значительно лучше.

По сухому ж пофик, только зимой эффект, вне чищенных дорог. Но есть куча нюансов в довесок, помимо дороговизны девайса. Особенно на переднем. Достаточный преднатяг нефигово так мешает поворачивать![]()
Есть масса вариантовА оно постоянно в работе? Не отключается?

А если еще газку дать )))LSD в грязи и на диагоналках не очень полезна. Она начинает работать при большой разнице скоростей вращения колес.Я про эту штуку только слышал, но тоже думаю, что она эффективная. Тот же антибукс (поочередная имитация блокировки колес) и то помогает, а тут будет в работе два колеса, вместо одного.
Не, ну если она в работе постоянно, то это **** конечно. Норм, если по надобности ее включать.Есть масса вариантов
Та что лочится от пробуксовки типа виски не припомню для ваза.
Обычно ставят винтовую с преднатягом. На переднем приводе без гидрача я охренел руль поворачивать по сухомуА если еще газку дать )))
Тут извините... на ваз то жирно )) Да и нет готовых решений массовых и недорогих.Норм, если по надобности ее включать.
А оно постоянно в работе? Не отключается?
Я же говорю, я только слышал про такое, но не вникал.
Тогда - это фигня конечно. Больше мешать будет, чем помогать. На переднеприводном по крайней мере.Тут извините... на ваз то жирно )) Да и нет готовых решений массовых и недорогих.
ну все
сегодня уже было позорище
закопался так что добрым мусорщикам пришлось меня выталкивать
еще ж и на ручнике был пока они не крикнули сними ручник *****
душат слезы
с ним и зарылся?сними ручник *****

с ним и зарылся?
как раз вчера стим писал похожую историю с девочкой.
во как.не
зарылся то без него
потом проложил антибуксовочные ленты - похую
ну а мусоровоз через меня выехать не мог - вышли подтолкнули пока я качался
я поставил на ручник вышел ленты в багажник положить
а потом тронулся и не могу
а они кричат - ручник сними ***ть!
Тут извините... на ваз то жирно )) Да и нет готовых решений массовых и недорогих.
Та это единственный шанс выехать у них. Без груза ж хуже жигулей проходимость по снегу.