Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Слышал, что на переднеприводные ВАЗзы тулили, говорят, что тащит значительно лучше.

В Равы старые ставили заводскую межколесную на задний мост. При этом сам задний мост тоже был на вискомуфте.

Я про то же. Не даром же ставят на Мерсы и Форды всякие там LSD
В снегу и грязи, на заднем приводе, это неплохая штуковина.

Я про эту штуку только слышал, но тоже думаю, что она эффективная. Тот же антибукс (поочередная имитация блокировки колес) и то помогает, а тут будет в работе два колеса, вместо одного.

Слышал, что на переднеприводные ВАЗзы тулили, говорят, что тащит значительно лучше.
По сухому ж пофик, только зимой эффект, вне чищенных дорог. Но есть куча нюансов в довесок, помимо дороговизны девайса. Особенно на переднем. Достаточный преднатяг нефигово так мешает поворачивать ;)

По сухому ж пофик, только зимой эффект, вне чищенных дорог. Но есть куча нюансов в довесок, помимо дороговизны девайса. Особенно на переднем. Достаточный преднатяг нефигово так мешает поворачивать ;)

А оно постоянно в работе? Не отключается?
Я же говорю, я только слышал про такое, но не вникал.

Есть масса вариантов :)
Та что лочится от пробуксовки типа виски не припомню для ваза.
Обычно ставят винтовую с преднатягом. На переднем приводе без гидрача я охренел руль поворачивать по сухому :-) А если еще газку дать )))
Дисковые хз, мож кто ставил, я не видел.

Я про эту штуку только слышал, но тоже думаю, что она эффективная. Тот же антибукс (поочередная имитация блокировки колес) и то помогает, а тут будет в работе два колеса, вместо одного.
LSD в грязи и на диагоналках не очень полезна. Она начинает работать при большой разнице скоростей вращения колес.

Есть масса вариантов :)
Та что лочится от пробуксовки типа виски не припомню для ваза.
Обычно ставят винтовую с преднатягом. На переднем приводе без гидрача я охренел руль поворачивать по сухому :-) А если еще газку дать )))
Не, ну если она в работе постоянно, то это **** конечно. Норм, если по надобности ее включать.

Я же говорю, я только слышал про такое, но не вникал.

Либо пружинный или винтовой. Он в коробке и постоянно крутится. Срабатывает по преднатягом - т.е. одно колесо начинает проскальзывать, пружина затягивается и начинает подключаться второе колесо.

Тут извините... на ваз то жирно )) Да и нет готовых решений массовых и недорогих.
Тогда - это фигня конечно. Больше мешать будет, чем помогать. На переднеприводном по крайней мере.

ну все
сегодня уже было позорище
закопался так что добрым мусорщикам пришлось меня выталкивать
еще ж и на ручнике был пока они не крикнули сними ручник *****
душат слезы

ну все
сегодня уже было позорище
закопался так что добрым мусорщикам пришлось меня выталкивать
еще ж и на ручнике был пока они не крикнули сними ручник *****
душат слезы

Со всеми бывает. Не плакай

с ним и зарылся?
как раз вчера стим писал похожую историю с девочкой.

не
зарылся то без него
потом проложил антибуксовочные ленты - похую
ну а мусоровоз через меня выехать не мог - вышли подтолкнули пока я качался
я поставил на ручник вышел ленты в багажник положить
а потом тронулся и не могу
а они кричат - ручник сними ***ть!

не
зарылся то без него
потом проложил антибуксовочные ленты - похую
ну а мусоровоз через меня выехать не мог - вышли подтолкнули пока я качался
я поставил на ручник вышел ленты в багажник положить
а потом тронулся и не могу
а они кричат - ручник сними ***ть!
во как.
мир не без добрых людей

Тут извините... на ваз то жирно )) Да и нет готовых решений массовых и недорогих.

а есть подключаемая блокировка деферинциала для Ваза? если то сколько стоит, меня самоблок самого напрягает, не сколько то что тяжело руль крутить, меня это мало волнует в Калинах стоит электроусилитель руля, а волнует его надежность, чтобы дифф не развалился в самом не подходящем месте, а оно бывает порой очень далеко от трасс и дорог с большим потоком машин, да и далеко от крупных городов.

Назад
Зверху Знизу