Статус: Офлайн
Повідом.: 44682
Повідом.: 44682
В чем там злость?Злой ты, Тоха![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В чем там злость?Злой ты, Тоха![]()

А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен?Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.
Люди тупеют. И перестают обижаться, т.к. не понимают что это им. Так что норм.шо ж ты так про людей-то? они ведь тоже ездить хотят
Он бесполезен, если мозга нетА опыт сам вырастает?

Знакомая ситуация, у меня привычка завести машину и поставить на ручник, пока почистил или просто прогрелся про ручник забываю, ну а дальше по сценариюИ про девочек: несколько лет назад такое же "дефачко" на фабии застряло напротив "волны" в переулке. А тут я такой весь из себя опытный - а ну ка, малая, подвинься, смотри, как надо... и херушки...Оказалось все банально просто - машинка стояла на ручнике и задние колодки примерзли к барабану, и этого хватило, чтобы в каше завязнуть. Хорошо, остановился парниша на тазике, дал молоток, и потихоньку отстукали колодки.

на заднем приводе сразу бы вспомнилпро ручник забываю
А ты на этом газон в соревнованиях не участвуешь?Когда фура Т-образный перекресток перекрыла, пришлось пешком за газоном идти )))
А ты на этом газон в соревнованиях не участвуешь?
Просто лет 15 назад был на соревнованиях (в качестве зрителя) в Днепропетровской области, и там был единственный газик на харьковских номерах даже цвет такой. Если найду фото скину.Газик много где участвовал, но до меня. У меня он чуть больше года, куча переделок было. Брал для покатух, но может в каких-то соревнованиях и поеду

это невозможно в принципе.... если только ты часа 3 хотя бы прогреваешься )))у меня привычка завести машину и поставить на ручник, пока почистил или просто прогрелся про ручник забываю, ну а дальше по сценарию
Просто лет 15 назад был на соревнованиях (в качестве зрителя) в Днепропетровской области, и там был единственный газик на харьковских номерах даже цвет такой. Если найду фото скину.![]()
А ты думаешь есть кто, кто думает что не опытен?Да и признать такое - маловероятно.
Особо доставляют "у меня стаж 30 лет!".
Мозг с возрастом не подрастает, кагбы.

Договаривайя
пришла, читаю тему вот![]()

Договаривай![]()
я на второй штурмую снег. Уже получается и она не срывается как с цепи 
А что тут такого, я единици газонов видел на соревнованиях по оффроуду. Мало ли.Забавный пост. Ждешь напалмом
А что тут такого, я единици газонов видел на соревнованиях по оффроуду. Мало ли.
Ну ещё выгоревший.Это называется "диагональ"У него походу что-то отломалось, в том снегу и форь проедет легкт