Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
Вопрос - нахуа ставить авто на ручник, если оно даже втопив тапок в пол не едет?

условный рефлекс
надо выйти при работающем двигателе - передача на нейтраль - машина на ручник

Насколько я помню у нивы и жигуля редуктора одинаковые. А на ниву вроде есть принудительные блокировки. А вот на счет переднеприводных вазов - я хз.

Насколько я помню у нивы и жигуля редуктора одинаковые. А на ниву вроде есть принудительные блокировки. А вот на счет переднеприводных вазов - я хз.
На ниву 500-700уе принудиловка

И снова долгие годы на автомате дают о себе знать :D

Кстати в Форике при заводе даже нажимать ничего не надо, поэтому я частенько завожу авто с пассажирского места :клас:
Еще крутая штука автозапуск.

нет.
готового решения нет.

а не готовое, но надежное. просто 1/3 года мне может понадобиться блокировка диференциала, а может не понадобиться, в основном это происходит когда я далеко от трасс, хотя бывает что и городе он нужен, например как этой зимой, два раза мне таки пришлось чистить заезд в паркоместо, а так в основном мне удается заезжать туда даже через брусферы начищенные тракторцами дворника. и да мне не тяжело почистить въезд, просто не нравится что таких сознательных которые готовы чистить паркоместо во всем доме человек 5 от силы, а остальные ждут пока почистят другие, типа ему весь мир должен.

Еще крутая штука автозапуск.

а нафиг он нужен? любая более или менее современная автосигнализация имеет автозавод, например старлайн А93. как по мне пустая трата денег, да еще куча проблем может принести. если коробка механика, нужно на ночь оставлять на ручнике, если есть имобилизатор, нужно ставить обвод его, если аккумулятор подуставший, и на улице существенный минус, то автозавод может уработать и так полудохлый аккумулятор, если вы уехали и забыли отключить автозавод, то система исправно будет прогревать авто согласно заданной программе, и не важно нужно вам это или нет.

а на Калину такая станет?
На калину ставится самоблокирующийся. Я думаю еще дешевле.

p.s. ваще понты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

p.s. ваще понты...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не хочу самоблок, по причине их малой надежности, я хочу подключаемую блокировку дифференциала, думаю она всякого надежнее будет самоблока.

если коробка механика, нужно на ночь оставлять на ручнике
Что плохого? Я ставлю на ручник всегда.
если есть имобилизатор
Хто???
если аккумулятор подуставший, и на улице существенный минус, то автозавод может уработать и так полудохлый аккумулятор
Если омывачку забыл, то по плохой погоде стекло не помоешь (с)
из этой серии тож.
если вы уехали и забыли отключить автозавод, то система исправно будет прогревать авто согласно заданной программе, и не важно нужно вам это или нет.
А почему сразу по программе? У 99% автозапуск просто с брелка, а не по программе.
К тому же уже давно полно GSM сигналок, где "уехал и забыл" вообще не проблема.

винтовой с преднатягом, о чем я выше говорил.
ну такое... если бы не ненадежность - можно было бы юзать как классное дополнение стоку.

а нафиг он нужен? любая более или менее современная автосигнализация имеет автозавод, например старлайн А93. как по мне пустая трата денег, да еще куча проблем может принести. если коробка механика, нужно на ночь оставлять на ручнике, если есть имобилизатор, нужно ставить обвод его, если аккумулятор подуставший, и на улице существенный минус, то автозавод может уработать и так полудохлый аккумулятор, если вы уехали и забыли отключить автозавод, то система исправно будет прогревать авто согласно заданной программе, и не важно нужно вам это или нет.
Да элементарно, запустил авто с брелка и пока одеваешься оно прогрелось, или как писали выше есть с GSM, ND даже выкладывал скрины своей сигналки с телефона. Да же если машина в гараже, запустил ее пока дошел уже прогрета.

Назад
Зверху Знизу