Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А как прекрасно будет, когда вся эта срань начнет таять...

Ты не перегибайв мае...![]()

Гисметео - это самые большие ****уны и наркоманы среди всех прогнозов. Так прогнозировать и я могуну что, январь еще чуть чуть потерпеть недельки полторы
а в феврале уже все растает, там плюсовая температура по прогнозу
а местами сильно плюсовая и дожди
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так что наверное зимние шипованные шины брать подожду до следующего сезона
лучше я на эти деньги новую посудомойку сименс куплю
Гисметео - это самые большие ****уны и наркоманы среди всех прогнозов. Так прогнозировать и я могу
В мене робота сезонна.З ранньої весни аж до кінця жовтня.в 13.31? как-то рановато у вас рабочий день закончился![]()
Решту часу займаюсь хоббі-реставрую старі меблі.Вірніше старовинні.Сьодні вирішив,що терти ті кляті ніжки стола наждачкою можно й дома..Дров таки жалко.На стоянці битовку треба топити,щоб не задубіти.
Гисметео - это самые большие ****уны и наркоманы среди всех прогнозов. Так прогнозировать и я могу

Решту часу займаюсь хоббі-реставрую старі меблі.Вірніше старовинні.
где ты был когда я себе кабинет обставлял? или прихожую?
В мене й тема висить-купую старі меблі.Вже років п"ять.
Прикупив столика карточного,точніше "ломберного".Давно хотів.От,чухаю.
Особливе задоволення реставрувати вже після когось.
Там,лаку..
Поки все обдереш,і весна не за горами.
В мене й тема висить-купую старі меблі.Вже років п"ять.
а, не
я думал ты продаешь
Ні.Все для себе.Хоча,пару годинників продав.
Альтернативный способ борьбы со снегом придумал житель Изюмского района.
Как сообщает издание «Обрії Ізюмщини», житель села Федоровка Изюмского района Александр Губарь по-своему решил проблему с заснеженными сельскими дорогами.
Для этого местный "кулибин" приспособил свой автомобиль "Жигули", присоединив к своему авто отвал для уборки снега.
"Соседи хотя бы на горючее скинулись?", - спрашивают в комментариях под видео интернет-пользователи.
Только что, впервые за 20 лет моего проживания в доме, абсолютно спонтанно во дворе собрались тридцать мужиков и меньше чем за час очистили весь двор от снега. Не стали жаловаться на власть, не стали дожидаться ничьей помощи, не стало жаловаться, что они оплачивают дорогую коммуналку, а просто вышли и сделали. ДЛЯ СЕБЯ!!!
Очень рад, что сын с удовольствием присоединился к процессу. Очень надеюсь, что его поколению осознание что все зависит в первую очередь от них самих придёт намного раньше
Горжусь вами, мужики!!!
Антон Иванов (с)
И не было бы солиа аот если б каждый автомобилист высыпал бы пачку соли не было б этой ледянной коллеи