Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
На счет этого утверждать не буду. Не способен адекватно пальцем определить как обыватель:пиво:

ну вот у меня на одной машине шипованная вот как на моей картинке, а это топовая линейка у GoodYear. Они ж что-то знали когда ламеля редко нарезали? И в противовес запостил топовую липучку у них же.

Попытались мы сегодня прокатиться по танковой дороге... Пожалуй, снега хватит. За городом просто ппц, если насыпет больше - то и на покатухи никуда не выедешь

Попытались мы сегодня прокатиться по танковой дороге... Пожалуй, снега хватит. За городом просто ппц, если насыпет больше - то и на покатухи никуда не выедешь
Ну если об этом уже ты говоришь.....:D
Я еще вчера понимал, что ****ец на целине, но к удивлению вы таки ехали.:клас:

8 хакка шумноватая. Там шип меньше чем на 7-ой Но их намного больше. По стандарту в 16 размере идет 130 шипов а на 8 хакке их 190. Ездил на многих шипованных, мне комфортнее всего было на хакке 7 и пирелли айс зеро.

Док, с твоими пробегами и если норм обкатать, то не дождаться пока шип повыпадает. Шум как таковой не особо слышен, сотрудник на киа Рио обул хакка 8 - не на радуется. Я с ним езжу, ну не намного громче. Меня не напрягает. Хотя я типа музыкант и с ушами у меня порядок:)
На стоянке тоже раскатали, пришлось назад откатиться на метр и потом аккуратно поехать - едет:незнаю: но это я выехал со своего места и сразу повернул, остановился и тут самая горка... но абс отрабатывает часто, так что хороший шип :yahoo:

Я 3-ю зиму на 8-й хакке. Доволен как слон. По шуму - она не сильно шумнее нешипованной, а по сравнению со старой шипованной камой - так вообще тишина)))
По этой погоде во дворах гребет отлично по нерасчищенному снегу. главное не сесть на пузо.
Мое мнение - шипы надо брать качественные, как минимум выше среднего по качеству. Иначе лучше хорошую липучку

я надеюсь что ещё насыпит примерно столько же сколько насыпали, а может и ещё больше. вы о покатухах думаете, а я об урожае. чем выше снеговой покров, тем урожай посаженных под зиму растений лучше. а также для садовых деревьев много снега только плюс.

я надеюсь что ещё насыпит примерно столько же сколько насыпали, а может и ещё больше. вы о покатухах думаете, а я об урожае. чем выше снеговой покров, тем урожай посаженных под зиму растений лучше. а также для садовых деревьев много снега только плюс.

Для урожая снега более чем дохуя. Если будет больше - весь урожай поплывёт ***. Сейчас снега на ровных местах ок. 50см

Серьёзно? В полях снега ещё с прошлого раза овердохуя, ты о чем вообще? :незрозумію:

Шо там дорога с киева, кто в курсе?

съездил отвез ребенка в садик
побуксовал, как же без этого
выезд из колеи, вьезд в колею, раскачивание, вот это все
развороты вокруг задней оси
правило малого газа не всегда работает
иногда наоборот надо дать по всем газам чтобы взяло
выехал как и обычно не выходя из машины
главное - прокладка!

Серьёзно? В полях снега ещё с прошлого раза овердохуя, ты о чем вообще? :незрозумію:
Мне интересно будет послушать как начнут ныть, когда не будет воды в автоматах, еды в магазинах. Наверн всепроходцы поедут на охоту, пробивать метр снега своими везделазами. А остальные вымрут.

Шо там дорога с киева, кто в курсе?
ехал в суботу туда-назад, до Полтавы все замечательно, между Чутово и Полтавой, ближе к Полтаве был небольшой гололед, обрано его уже не было. Утром дорога обычно засыпана химией, нужно много омывайки, обратно было все сухо.

Мне интересно будет послушать как начнут ныть, когда не будет воды в автоматах, еды в магазинах. Наверн всепроходцы поедут на охоту, пробивать метр снега своими везделазами. А остальные вымрут.

больше снега! настоящий мужик и водитель от бога должен есть сырое мясо зубами!
слава прокладке!

Назад
Зверху Знизу