Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
А как прекрасно будет, когда вся эта срань начнет таять...

ну что, январь еще чуть чуть потерпеть недельки полторы
а в феврале уже все растает, там плюсовая температура по прогнозу
а местами сильно плюсовая и дожди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так что наверное зимние шипованные шины брать подожду до следующего сезона
лучше я на эти деньги новую посудомойку сименс куплю
Гисметео - это самые большие ****уны и наркоманы среди всех прогнозов. Так прогнозировать и я могу

что наверняка можно сказать по интелликасту, так это потепление на крещенские морозы :ги:

А ночью и до утра будет 0......
И снежок....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

в 13.31? как-то рановато у вас рабочий день закончился :D
В мене робота сезонна.З ранньої весни аж до кінця жовтня.:( Решту часу займаюсь хоббі-реставрую старі меблі.Вірніше старовинні.Сьодні вирішив,що терти ті кляті ніжки стола наждачкою можно й дома..Дров таки жалко.На стоянці битовку треба топити,щоб не задубіти.:(

Гисметео - это самые большие ****уны и наркоманы среди всех прогнозов. Так прогнозировать и я могу
:D:клас:
Но хочу сказать, что февраль каждый год задроченый. Дождь, слякоть и плюсовая в основном. Посмотрим как оно в этом году будет.:)

а кто в курсе обстановки на ул. Индустриальной? реально ли там проехать?

где ты был когда я себе кабинет обставлял? или прихожую?
:незнаю: В мене й тема висить-купую старі меблі.Вже років п"ять.:( Прикупив столика карточного,точніше "ломберного".Давно хотів.От,чухаю.:рл: Особливе задоволення реставрувати вже після когось.:плачу::рл: Там,лаку..:рл: Поки все обдереш,і весна не за горами.:D

У нас сегодня, фура на выезде с территории застряла немного прицепом, перегородила Матросова наглухо.
Сыпали песок, соль. пофигу.
Нашли трактор, он ее дернул и потянул к Морозова.

Еду через двадцать минут.. Трактор ее потянул, затянул тягачем в сугроб намертво, сказал что дальше не потянет и съебался... :рл:
Сказать что водила был в ахуе, это ничего не сказать...

Альтернативный способ борьбы со снегом придумал житель Изюмского района.

Как сообщает издание «Обрії Ізюмщини», житель села Федоровка Изюмского района Александр Губарь по-своему решил проблему с заснеженными сельскими дорогами.

Для этого местный "кулибин" приспособил свой автомобиль "Жигули", присоединив к своему авто отвал для уборки снега.

"Соседи хотя бы на горючее скинулись?", - спрашивают в комментариях под видео интернет-пользователи.

agjj1e.webp

g9cagd.webp

Только что, впервые за 20 лет моего проживания в доме, абсолютно спонтанно во дворе собрались тридцать мужиков и меньше чем за час очистили весь двор от снега. Не стали жаловаться на власть, не стали дожидаться ничьей помощи, не стало жаловаться, что они оплачивают дорогую коммуналку, а просто вышли и сделали. ДЛЯ СЕБЯ!!!
Очень рад, что сын с удовольствием присоединился к процессу. Очень надеюсь, что его поколению осознание что все зависит в первую очередь от них самих придёт намного раньше
Горжусь вами, мужики!!!
Антон Иванов (с)

я вчера купил три пачки соли и высыпал на дорогу возле подьезда. теперь с сугроба хорошо выезжать. ледяная колея не скользкая. а аот если б каждый автомобилист высыпал бы пачку соли не было б этой ледянной коллеи. но это дорого в атб аж 5.90 самая дешевая.

Назад
Зверху Знизу