Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

И выпал снег...

• Автор теми Автор теми Весёлый
  • Дата створення Дата створення
мы тут все в ожидании и недоумении.
выше процитированный пост, который ты пропустил и игнорируешь :незнаю:

Вирішив здивувати спортивними колесами по 250 евро на корча - то я маю зрадіти чи як? Аби на той кошт було куплено певним фахівцям правильних набоїв калібром 338ЛМ, або правильний приціл на 12,7мм гвинтівку - щоб поголів"я *****ів постійно зменьшувалось, то мене б це зацікавило. Так ніц не цікаво, більше того - навіть піхуй.

Вирішив здивувати спортивними колесами по 250 евро на корча - то я маю зрадіти чи як? Аби на той кошт було куплено певним фахівцям правильних набоїв калібром 338ЛМ, або правильний приціл на 12,7мм гвинтівку - щоб поголів"я *****ів постійно зменьшувалось, то мене б це зацікавило. Так ніц не цікаво, більше того - навіть піхуй.

О, снова старая шарманка...

А по цене субары сколько можно патронов купить? Подай личный пример, глядишь и народ последует.

Т.е. ты про человека напиздел. И про машину, и про колёса и т.д. А может ты и про свою АТОшную деятельность напиздел? Как можно верить человеку которого уже поймали на вранье?

Никто никого не удивляет. Ты тут рассказываешь что он по 50 обноски покупает и корч 2к стоит. А потом опа - правда. Признай просто, что балабол, на том и закроем вопрос.
Но только не сьезжай на ато или еще что-то.
Признать свою неправоту так сложно?
С моментом ты хоть чутка тему раскурил? Или по той же линии все? :)

Т.е. ты про человека напиздел. И про машину, и про колёса и т.д. А может ты и про свою АТОшную деятельность напиздел? Как можно верить человеку которого уже поймали на вранье?
Кстати да, все подвиги могут быть с дивана, по привычке :ги:
Кумарит только то, что сейчас полностью на эту тему пойдет жара, с кучей позывных и т.п., но ни слова по теме :-)

Гребанные капиталисты! (с)
А я сбил ****о, хоть на машину похожа...
Завтра эффект пройдет.

Белую машинку приходится чуть не каждый день мыть.
Не могу ехать в ****е, как таксисты:рл:

Никто никого не удивляет. Ты тут рассказываешь что он по 50 обноски покупает и корч 2к стоит. А потом опа - правда. Признай просто, что балабол, на том и закроем вопрос.
Но только не сьезжай на ато или еще что-то.
Признать свою неправоту так сложно?
С моментом ты хоть чутка тему раскурил? Или по той же линии все? :)

Мені П О Х У Й НА КОРЧА та НА ЙОГО ГУМУ і взагалі на автоспорт "ми за мир і проти всього поганого" .

З моментом я знаю одне - в недопривода 1 колесо крутиця і є ведучим, в нормального недопривода - 2, в повного приводу - 2, а в нормального повного приводу - всі 4 завжди крутятця і є ведучими.
Називай як завгодно, але недопривід з відкритим дифом нікуди не поїде, скільки ти водію не доказуй, що в його момент є на обох колесах - авто стоїть, мотор газує.

я за год 1 раз машину мыл :рл: :D

:клас:

я більше - разів 3.:D Але вікна та дзеркальця протирав брискалкою та паперовими рушниками завжди.
Шо її мити, як вона за 500м буде як наче її не мив ніхто, а сухим літом вона не забруднюється.

:клас:

я більше - разів 3.:D Але вікна та дзеркальця протирав брискалкою та паперовими рушниками завжди.
Шо її мити, як вона за 500м буде як наче її не мив ніхто, а сухим літом вона не забруднюється.

Не позорь субароводов:D

Мені П О Х У Й НА КОРЧА та НА ЙОГО ГУМУ і взагалі на автоспорт "ми за мир і проти всього поганого" .
Оооо, сначала **** рвал, а теперь *****...

Називай як завгодно, але недопривід з відкритим дифом нікуди не поїде, скільки ти водію не доказуй, що в його момент є на обох колесах - авто стоїть, мотор газує.

Момент таки есть, одинаковый. Но маленький

Назад
Зверху Знизу